![]() |
Цитата:
А газон действительно неплохой выходит! |
Вложений: 2
-Осталось две запаски поставить.
|
Вложений: 1
Подмалёвка по журналу плюс лёгкая доводка до состояния "командирского" (по тому же журналу) ;)
Фары в чехлах - очень полезная штука, однако. Делать их легко - по принципу "вот те ящик, а в нём сидит твой барашек"(с). "Сэкономленные" фары тут же пошли в дело. Одна - на искатель для этой же машины, другая - на строящийся медицинский ГАЗ-22. Спасибо авторам журналки за модель и документацию, а коллегам - за советы. :) Ну а за декали номера - фирме-изготовителю того "Биркета" в 72 масштабе, который собирал лет 10 назад, если не больше ;) Другие фото тут: http://rcforum.su/showthread.php?t=2270&page=58 |
Представляю вниманию коллег модель ГАЗ-11-73, как я себе её представляю, то бишь конверсия...
Что сделано: отбортовка крыльев по периметру; доработка выштамповки ниже линии бокового остекленения; изменение формы вставки на крыше; новые фары; новые колёса; на бамберах убрал "залитые" места; немного привёл в порядок выхлопную систему; естественно салон и торпедо и как бы всё: // забыл, ещё подножки врезал новые с соотв. рисунком... |
3 фото :
|
Очень красиво Александр!:good: А про колёса можно поподробнее?
|
Цитата:
Может стоит диски покрасить? |
А ,что там, с днищем?
|
Цитата:
Ещё от форда: фары, подножки вырезал... "Диски покрасить" можно было, но не захотел курочить колёса - не хотела отделяться "резина". Цитата:
|
Поэтому и спросил:buba:
|
Цитата:
|
-колёса и резина от УАЗ-469 (саратовский).
|
ГАЗ 61-415
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А кто знает - лавочки были складные или стационарные? были ли под ними ящики и били ли спинки у лавочек? Может быть у кого-то есть фотографии...:smile3: |
Цитата:
Тогда предъявите! // По крайней мере, я пока не нашел... Только лишь схематичекое изображение 415, но это не аргумент (по крайней мере, для меня). |
Конечно фото 1 не слишком сильный аргумент. Но на фото 2 нечто аналогичное в кузове угадывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати водитель тоже упирался в нее плечем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
салон:..
// по моему мнению, спинка снималась; запаска просто находилась в полости.. |
Цитата:
|
А может запаска находилась выше? Например сразу под крышей.:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это было всего лишь предположение.:unsure: Вообще интересно почему на чертеже с другого ракурса запаска уже отсутствует.
Мне не понятно как оно тогда влазило за спинку, ведь спинка не толстая. |
Цитата:
|
Фото из статьи о белом отреставрированном 415-ом. Запаска уютно спряталась без всякой ниши.
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |