![]() |
Вот так всегда...На самом интересном месте... :D Э-х-х...
|
Ну зачем же так...
Заказ ваш я беру, но точного срока выполнения просто не могу сказать. Собственно, и все ограничения :) . Шлите фотографии! |
Примите заказ.
|
Как вы из Чехии будете заказ у меня забирать? С заграницей пока не работаю!
|
:D А почта не подходит?
|
Во-первых, почта будет стоить дороже работы. Во-вторых, не хочу заморачиваться.
|
Речь шла о заказе,а не о том что и сколько будет стоять!
|
Ладно, вышлите на мой ящик фотографию или описание того, что вы хотите заказать ( или кого :) ).
|
Отлично.Спасибо.Далее все в личке.
|
Вложений: 1
Подумал-подумал, да и выставил всю работу. Это диорама на юбилей, делалась быстро, а, как следствие, некоторая скудность обстановки.
Появилась идея: предлагаю всем заказчикам фигурок за дополнительную плату еще и вот такие подставкообразные диорамки для моделей( конечно, если они вам не послезавтра нужны, то все будет на высшем уровне :wink: ). Если кто заинтересуется - пишите на п/я. |
Прикольно. :)
|
Вложений: 2
Ну вот, и до нас добралась карарамская "Калина"
Модель на уровне, радует крашеный салон и неоткрывающиеся двери. Конечно, присутствуют типичные карарамские косяки - куда уж без них... Как то - противные фары "с дырочкой", болтающиеся колеса. Колеса зафиксировал обрезками от трубочек уховерток, после чего стала напрягать их блестявость. Такие на прототипе не нашел. Хонгвелловцы - фантазеры. Ну зачем надо было пускать серебристую полоску по верху решетки радиатора?! Соскоблил ннафиг :). Эх принялся бы Хонгвелл всерьез за наши машины - это ж золотое дно! Видимо, ПО Агат загнется в таком случае... |
Цитата:
Это: еще более взвинтит цены; перекроет кислород начинающим коллекционерам; нанесет ущерб популяризации истории отечественного автомобилестроения: и, по всей видимости, исключит возможность впоследствии реанимирование подобных производств в России. ..... |
Если загнется совсем - что ж, это будет плохо. Другое дело - если не загнется, а передаст кому-нибудь более ответственному производство. Так, пожалуй, будет лучше всем.
Может, еще увидим Агат с правильными зазорами в дверях. Итого: загнется - плохо, реконструируется - хорошо. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот еще одна моя "доводка" - Kubelwagen type 82 производства Cararama.
Вообще, появилась эта модель у меня в коллекции полгода назад. И, как только она была распакована и изучена дома, появилось желание её доработать, поскольку немецкие машины WW2 мне особо нравятся. Добрался основательно до Кубельвагена только недавно. Посмотрев фотографии, пришел к выводу, что китайцы опять схалтурили. Присутствовали распространенные карарамские косяки - толстенные двери и рамки, жуткое лобовое стекло, неточности салона, переднего щитка и корпуса в целом. Что-то удалось вылечить, что-то - нет. Первым делом вытащил из салона палку, отдаленно напоминающую ружье с оптикой. Рамки дверей просто спилил, а потом, подумав, напильником отрегулировал толщину дверей изнутри. Лобовое стекло с жутким креплением сначала решил просто посадить на клей, срезав крепления. Не понравилось, поэтому полез в закрома и нашел там стело в рамке от Тамиевского Швимвагена, подрезав и подточив которое, добавил дворники и вклеил на место старого. Срезал дуги между крюками спереди и сзади, так как не нашел прототипа с ними. Удалил фэнтезийные брызговики, отлитые вместе с кузовом. Разобрал переднюю ось, закрепил поворотные колеса по-другому и срезал фэнтезийные крепления их к переднему щитку. Затем немного нарастил этот щиток с боков и покрасил в цвет кузова. В салоне установил нехватавшую поперечную распорку за спинками передних сидений. Ну и в довершение наляпал грязи, хотя теперь немного жалею об этом. Осталось немного - фигурка водителя. |
Придётся тоже покупать себе, чтоб доводить, но насчёт этого:
Цитата:
|
Ну, хм, можно и оставить, только сзади тогда уж надо делать на этой дуге короб, как понял, для прицепов с центральным ухом/крюком. В конце концов, имеют место оба варианта, просто мне так показалось удобнее
З.Ы. Спасибо за фотографии - оч. пригодятся. |
Цитата:
|
Сегодняшнее приобретение - Шестисотый, герой анегдотов про новых русских и просто хорошая модель Mercedes-Benz 600 SL от Herpa. Первая херпа в моей коллекции, большое спасибо Cararama за неё. Что нравится: в отличие от карарамских моделей не нуждается даже в мелкой доводке.
|
Господа!
Совешенно случайно сегодня во время ремонта диорамы гаража перевернул пылившийся там УАЗ-469 и обнаружил там Номер А-34 :D ! Модель старая, правда, коцаная-перекоцаная. Стермление к лучшему года три назад привели к перекраске (только снаружи), разрисовке мотора и салона, наклейке ковриков на пол :lol: и конкретному обрезанию панели приборов. Помогите, пожалуйста, определить ценность, а так же - может, нужно кому?... Отдам почти "за так". |
А фотку диарамы-гаража можно? :wink:
|
На А-34 номер ставят до сих пор. Номерной интерес представляет металлическое днище с надписью "Сделано в СССР". Но это все равно хорошая конверсия.
|
Гараж, конечно же, можно. Диораму делала еще пять лет назад, с тех пор гараж перенес два капремонта, а доделка "по мелочи" продолжается непрерывно. Гараж электрифицирован (две лампочки 12 В). В гараж отпраилось большое количество моего модельного хлама, некоторые вещи - от Карарамы, некоторые - от наборов 1:35 или 1:48, фототравленые гаечные ключи, некоторые инструменты делал сам. Кстати, около стола стоит "недокрашенный" багажник от двадцать четвертой "Волги". Это багажник от самой первой моей модели, которая мне от отца перешла. Она была, конечно же, номерной, только, когда я её в песочнице долбал, об этом не знал еще :lol: . Самое грустное: даже, если бы она дожила до дней сегодняшних, то сдохла бы от чумы :( - на багажнике этот процесс уже вовсю.
Биомаксу: не надо так жестоко стебаться - "хорошая конверсия" :? . Модель - дерьмо, и, если вы не увидели это на фотограиях, то это скажу я. |
Ещё...
|
Вложений: 2
Вот, закончил фигура - срочник с АК-47.
К сожалению, не очень удалась поза, зато на автомате я оторвался на полную - 17 деталей, 4 вида металла, 2 дня работы :) . |
Просто СУПЕР! Особенно АКМ . Я тоже почти докрасил фигурку в 1: :wink: 43.
|
Замечательная фигурка! Чем будешь вооружать?
|
Останется с ПМом в кабуре, автоматы как у тебя мне не осилить. Возраст понимаеш ли уже не тот .Зрение ужо не то , да и пальцатки толстоваты для столь ювелирной работы. Стареемс-с-с... :lol:
|
Странное сочетание - камуфляж рядового и фуражка офицера...
Или я что-то не понимаю?... |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |