![]() |
:shock:
Верно говорят: У совершенства нет предела! |
А как полное название и год икаруса 55?
Вектор Моделс? Супер модель! |
Так, процесс пошел!
Ну да ладно. Не буду Вас томить. Все что без комментариев--В МАСШТАБЕ 1/87!!! :D :shock: :shock: Как Вам моя шутка? Всех с Наступающими праздниками!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В хобби центре покупали,если не секрет?
|
Вот эт модели! Обзавидоваться (в хорошем смысле)!!! Так держать AlexChek!
Побольше тебе таких интересных моделей в следующем году! (это типа поздравления и пожеления в новом году. Так, раз уж пишу здесь впредверии праздников). |
Цитата:
|
Вложений: 3
Думаю пришло время продолжить. Постараюсь без "шуточек".
Сначала то что удалось от "Миниклассик". |
Из чего сделан Зис 8 пожарный?Металл?Пластик? :roll: Поздравляю,хорошие модели :)
|
Цитата:
|
...Продолжу
|
...
|
...чуть-чуть от ЛОМО (для полноты картины)
|
...от СарЛаб--тоже что удалось (пока :wink: )
|
...из последнего
|
...еще
ЗИС-110А от "Киммерии" взял из-за правильной задней двери! Хотелось от ALF, но пока пусть будет такая. ГолАЗ вообщем на любителя. Я взял из чувства личного патриотизма--в свое время принимал косвенное участие в испытаниях опытного образца на Дмитровском А/полигоне. |
Цитата:
Пересмотрел твою визитку, чтобы сравнить впечатления от похода в гости. Должен отметить, что в живую все это выглядит эпохальнее... :D |
Вложений: 1
Петр, спасибо! Точнее тебя вряд ли можно выразиться--я и стремлюсь к созданию некоей "эпохи" как в создании коллекции моделей, так и в возможно более полном "взгляде" на "Творения" отечественного Автопрома. А также для сравнения, считаю, необходимо иметь под рукой и некие "харизмы" от "иностранцев". Ну, например:
|
Поздравляю с ГолАЗом - это вещь!! Давно подумывал о таком, но руки (и деньги) не доходят. А вот насчет ихнего пожарного ГолАЗа я немного сумлеваюсь, особенно после их пожарных СТАРТов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то я так понимаю он родом из Латвии (или Литвы, путаю всегда эти два государства), как его качество? Хочу себе такие приобрести, но вот как то боязно, по фоткам не очень то определишь. |
Цитата:
|
Цитата:
"Вот так работаешь-работаешь, а потом "БАЦ", и вторая смена"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, они не родственники.
|
Вложений: 1
Я так понял ГАЗ 51 тоже в 1/87?
Если да, то я так понимаю он родом из Латвии (или Литвы, путаю всегда эти два государства), как его качество? Хочу себе такие приобрести, но вот как то боязно, по фоткам не очень то определишь.[/quote] Бери--не пожалеешь. Они действительно из Прибалтики. Сделали целую серию из 51/52-х. И стоят недорого. Качество очень неплохое, видимо из-за пластика--ровненькие такие! +зеркала, 52-е с разными решетками. Естьрефрижираторы, цистерны, даже 63-й по-моему видел... |
эх.... красотища 87-й :)
|
Спасибо за ответ на мой запрос по поводу днища Луазиков :) Сделано довольно красиво! Я посмотрел и твои новые снимки. Всё очень солидно смотрится. Особенно порадовал грузовик ГАЗ-63А. Этот грузовик в своё время спас мне жизнь. Так что я с теплотой вспоминаю об этом старичке. И модель смотрится очень классно. Эта милая мордочка и подробно выполненные колёса. Супер однозначно :P
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |