![]() |
в 1:50 у них кое что есть интерсное)
|
Вложений: 2
Кто-нибудь знает производителя? На самих моделях названия производителя нет, они шли без коробок, в прозрачных пластиковых "обёртках". Моделям примерно 10лет.
|
тут недавно в теме Карарама показывали старую карараму страшную до ужаса))))возможно это она)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас такие модели можно встретить в коробках Autotime. А темку с этим вопросом хорошо бы удалить, чтобы глаза не мозолила - все равно админ ее уже закрыл.:yes: |
Сайт фирмы Mira испанской не подскажете?
и конкретно-интересует модель VW BEETLE |
Цитата:
Mira Juguetes Mira, S.A. Avenida Del Juguete, S/N. 03440 IBI (Alicante) Spain Tel: 96/555 17 00 (3 Líneas) Fax: 96/555 12 23 (Purchased by Solido / Majorette as of September 2000) |
Сайт есть, только там нет ничего
Juguetes Mira S.A. Avda. del Juguete,12 03440 IBI (Alicante) SPAIN. Phone 34 965 55 17 00 - Fax 34 965 55 12 23. E-mail: diecast@juguetesmira.es Есть на этом сайте 8 страниц, правда по испански. Упоминания о Жуке в списке моделей нет. |
Вложений: 6
Цитата:
Покупал модели М4 и WhiteBox на Modelcarsworld. М4 - Альфа-Ромео 33.3 1970 г. Лимитированный тираж в 1968 штук. Материал - металл. Качество хорошее, достаточно высокая детализация, хорошо выполненные колесные диски, на шинах - четко читаемая надпись Firestone, декали на корпусе также достаточно хороши - даже очень мелкие четкие и читаемые. Много мелких деталей, выполненных отдельно, а не отлитых вместе с кузовом - крышки бензобаков, ремни на сиденье, эмблема Альфы на носу, отличные фары. В общем, вполне хорошее качество, могу рекомендовать без вопросов. WhiteBox - точно не знаю, но, по-моему, это вариации ИКСО по заказу сайта, во всяком случае рекламный буклет MCW говорил о эксклюзивности этих моделей, которые доступны только у них. У меня три модели, все - Мерсы - SSK 1928, 150 Спорт родстер 1935 и 300D Limousine 1957. Все модели достаточно неплохие, материал - металл, но, как мне кажется, слегка упрощены - местами серебрянка вместо хрома, а в остальном - то же ИКСО. Очень уместны аналогии по тому же ИКСО - разница как между журналкой и музейной серией. Но в целом - вполне нормально, мне, например, серебряный цвет Мерседеса-ССК больше нравится, чем регулярный (кажется, белый, подзабыл уже). Для наглядности прилагаю фото всех четырех моделей. ССК пришел без одного сиденья, но это косяк сайта, конечно, а не производителя:yes: |
Интересует такая фирма Anson.
Из моей информации американская с производством в Китае. Лет 10 назад была замечена на Украине в кол-ве 15 разных моделей (американцы конца 90-х)9-пикапов,3-джипа и 2-микроавтобуса. |
Цитата:
|
у меня 4 модели "Ансон" и все мельче чем 43 масштаб в том числе Х5.
|
Можно если не сложно фотографии?или список?Для общего просвещения)
|
в 80-е годы были такие машинки пластмассовые СДЕЛАНО В СССР приблизительно в 1/43 с открывающимися дверьми и капотами. У меня была Альфа Ромео(красная) и очень на Порш похожая (зеленая) не подскажете кто производил ? а может у кого даже фотки есть
|
Это так называемые ремейки. Производитель - Московский завод "Кругозор". Но встречались и Ленинградские, и Тбилисские.
|
Цитата:
BMW X5 Cadillac Escalade 2002 Chevrolet Silverado 2000 Dodge Dakota Dodge Durango Ford Excursion 2000 Ford Expedition 1999 Ford F150 1999 Lighting FOrd F350 Supercab 1999 GMC Sierra 2000 GMC Terradyne Lincoln Navigator 1999 по несколько штук в разных цветах Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фото-то Ансона кто-нибудь выложит? Посмотреть хочется...
|
Здравствуйте! Не хочу засорять новой темой раздел, есть вопрос про известную фирму Autotime, а именно про её последнюю новинку уаз патриот. Как у модели с геометрией? Кажется, модель слегка крупновата для указанного на коробке 1/43...
|
Цитата:
|
Кто что может сказать о Mattel HotWheels?
Заранее большое СПС!:) |
Вложений: 2
Коллеги, прошу помощи, подскажите пожалуйста, кто из модельных производителей делает гражданскую версию, т.е. без боевого окраса, Peugeot 205 Turbo? пока нашел у Spark, Revell
на первой фотографии модель Spark |
есть у Солидо именно гражданская чёрного и красного цвета.также Витесс выпускал но сейчас это довольно редкая модель.
|
Уважаемые коллекционеры!
Журналу «Гараж на столе» срочно требуются качественные фото моделей автомобиля Tucker Torpedo в масштабе 1:43 производства Brooklin Models, Solido, Yat Ming и Lesney-Dinky. Уважаемые коллекционеры, прислав фотографии вы поможете сделать журнал интереснее и будете удостоены упоминания в нем. Заранее спасибо! С уважением, Редакция журнала «Гараж на столе» |
Вложений: 1
Уважаемые коллеги, в Интернете висит несколько изображений этой модели, одно из них даже в упаковке, но и это не помогло мне определить, что это за фирма. Не поможете?
|
это или SAFIR или Minialuxe оба изготавливали модели старинных французских автомобилей.
|
Цитата:
|
Сходите по этой ссылке
там много фото из этой серии и довольно качественные. Изготовителем указан: Серия: Antique Cars in Miniature Производитель: KMC (Hong Kong) Масштаб: Не указан, но примерно 1/32 Материал: Пластик Моделька выпущена в 80х годах прошлого века, детализация приблизительная. |
Спасибо. С одной стороны вроде исчерпывающая информация, с другой - недоумение. Практически точное повторение через 20 лет моделей Safir, но в пластмассе и в другом масштабе. А ведь между ними была ещё фирма Guisval с моделями как и Safir в 43-м масштабе, но пластмассовыми.
|
Guisval-made in spain
Вложений: 5
Нашёл среди своей коллекции ,вот этот экземпляр,что это за фирма и жива ли она сейчас?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |