![]() |
890
Хорошая скорость :D
Поздравляю :D |
Супер!!! Полезный у нас все-таки форум! :) :) :)
|
Пора Леша копить на комнату для коллекции... Ты уже с хозяевами соседней квартиры говорил? :wink:
|
Цитата:
Все стоит какими то кусками, в разных местах... жутко некрасиво :oops: |
Цитата:
|
spisok
Ни когда нельзя стыдится того что Ты имееш,потому как всё что у тебя есть,добыто твоим собственным трудом и руками.Пусть будет стыдно тому кто украл,потому как нет не рук не голвы заработать самому.А посмотреть я хотел колекцию и коллекцию только,даже если она находится в не презентабельном месте с твоей точки зрения.
|
Re: spisok
Цитата:
Просто места уже нет (его еще весной не было), а темпы Леша не снижает! |
spisok
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Леша,срочно квартиру побольше покупать надо!
А то замучают,покажи,да покажи :lol: |
Вложений: 1
Первая ласточка! Теперь, думаю, будет по легче...
Немного расставлюсь и ... покажу таки :wink: |
Цитата:
|
А эт такая задумка - привязка к местности так сказать... чтоб размерчик полочки оценить :wink: .
|
Да я понял. :D Я у себя тожя мерял, мерял. Потом бах какой-нибудь кран или пожарная машина. И не помещается. Под все модели и не подгадаешь! :D
|
Вложений: 3
Так... Ну с "маленькими" вроде разобрался!
Во как получилось... А с 43-м пока не совсем. Времени маловато, а спешить не люблю! Да и как можно! Ведь каждую в руки берешь и о чем только не начинаешь думать/вспоминать/рассматривать... Так что еще придется потерпеть немного... |
:D Та же песня! Машинки планомерно ВЫТЕСНЯЮТ, книги!!!! :evil:
|
Вот она магия цифр =)))
Самая первая фотография... где малыши в 1/72... так там ровно 72 модельки =))) |
Цитата:
|
Это в каком масштабе ?
|
Неплохая коллекция. Много интересного.
|
Цитата:
Это SIKU. Заявлен вроде как 87-й, но точно я не знаю :oops: Если есть размеры прототипа, то с удовольствием померяем... А взял как то перед НГ просто так... в "Кораблике" в Марьино. А фуру уже давненько брал... вроде в "Московском". Карарама и судя по каталогу - тож 87-й... Кстати на Скании в 80-м с "малой" кабиной обратили внимание? В глубине желтого с тентом вроде видно... Я такие больше не встречал! Брал осенью в Марьино в "Мир увлечений" набором из четырех грузовиков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, ну вот седня с новой полочкой разобрался вроде...
Осталось со "старым" шкаучиком разобраться :wink: |
Цитата:
|
222
Класно смотрится полочка :!:
А на верхней полочке с права - что за беленький уазик? |
Re: 222
Цитата:
|
Справа от "головастика" (с полуприцепом) ?
|
Цитата:
|
345678
Здорово :!:
|
Re: 345678
Цитата:
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |