![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Maximka, спасибо за фото! Но, ЕМНИП, в Чечне хотели по принципу ВИСовских делать... Всё равно спасибо.
sergio_id, весьма жаль, большие надежды с этим проектом связывались. Очень надеюсь, что 'заморозка' не затянется. Если какие подвижки будут, любая мало-мальская инфа по 2116, держите, пожалуйста, в курсе :wink: По инсайдерской инфе, в понедельник в ППШ будет решаться судьба проекта. Пару фоток 2118. Не моё © |
Цитата:
|
Да есть схожесть, по мне так, этот фургон не идет десятке, а вот Ланос в самый раз. Мне кажется десятке нужно что-то более угловатое.
|
Вложений: 1
2116 уже давно надо было вовсю клепать... Теперь, если инфа о "заморозке" проекта действительна, мы эту машину вообще вряд ли увидим. Ну или лет через 10-15, когда она вообще будет неконкурентноспособна. Жалко. Умер, не родившись...
|
Модернизированная Нива уже полностью сместила с конвейера "старую"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне почему-то тоже так кажется, что 2116 не будет, мне вообще кажется, что сейчас Рено будет отбивать свои потерянные деньги, якобы из-за АвтоВАЗа, а будет отбивать путем продажи нам же платформы Логана. Жаль конечно.
|
------
Видел в 2006 на Вазовском треке 2116 белого цвета,правда мельком,но всё равно понравилось.Особенно передок.
|
Экс-прульный ТАЗ.
|
Правильно ли я понимаю, что есть косяк у праворульных ВАЗов, в том, что нет места для отдыха левой ноги?
И кстати, на 9-ках зеркала меняли? |
Цитата:
|
Здесь живут под сенью своего поволжского бога, явно благосклонного к патриотизму и местной индустрии. Вот и я, попав в эту ауру, начинаю верить, что вазовцы не только разработают, но и в рекордные сроки, всего за 28 месяцев, поставят на конвейер новый автомобиль. Называется он ВАЗ-2116. Или, как настаивает Рустам, Lada 2116. Нынче, говорит, идет ребрендинг: надо забыть о ВАЗах, Самарах и прочих Жигулях — только Лада! Но разве такое забудешь? Так что новую машину будем пока величать по старинке, ВАЗ-2116. Тем более что и в конструкторской документации она обозначена именно так: ВАЗ-2116...
|
Посты интересные и я считаю что их нужно оставить, на фото кабриолета, слева стоит лимузин, судя по всему тоже Фиат, есть ли о нем информация?
|
Вложений: 2
Цитата:
И история связанная с созданием 1430 чем-то схожа с появлением нашего ВАЗ-2103. |
BigBrat - конечно я имел в виду что 1430 на базе 124 а не 125, так как и 2103/2106 на базе 124 а не 125.
Получается, что дедушка ФИАТ-124 непобедим в мировом автопроме. Столько детей и внуков. Да еще согрешил с ФИАТ-1500С (семейство 1300/1500) :lol: |
Цитата:
Я тут пытался выяснить ситуацию с наследниками 124-го. Настолько все запутанно. Порядка 10 заводов по всему миру от Южной Кореи до Южной Америки делалили эту машину. |
Цитата:
Вот тут есть некоторая информация: А я вот поймал себя на мысли, что не знаю автора дизайна 124-го и, по сути, ВАЗ-2101. Кто-нибудь подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
------
Макс ,у меня есть этот ролик про машины на стоянке.А про заклиненый движок-со мной такое было.
Выехал я из ворот РосЛады и через 100м заклинил мотор.Меня притащили к дилеру на стоянку(кто ездил в Саратов через Сызрань ,на выезде стоянка-видели).Потом я узнал о случившемся.Заводской косяк(вазовский)Так как движки приходили в сборе. |
А вообще хоть раз в истории отзывались партии ВАЗов?
|
Цитата:
|
Не знаю, задавался ли подобный вопрос или нет, но мне было бы интересно узнать, почему у Ваз-2108 и 2109 советского периода есть так называемый "клюв"? Он нужен был для чего-то? Почему нельзя было сразу сделать нормальную решётку радиатора? И ещё интересно, как разрабатывались подобные машины? Про то, что "Порше" участвовало в разработке, я знаю. Хотелось бы ещё что-нибудь узнать.
P.S. У меня на аве есть частица толи восьмёрки, толи девятки выпуска 1980-х годов с "клювом". |
Цитата:
|
Цитата:
отсюда все узнаете... |
Цитата:
|
такая? в каком-то номере встречалась именно такая
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |