![]() |
что-то раньше не замечал эту ветку. 8-)
Интересные вещи есть! Есть и недочеты с "ляпами" у некоторых машинок. Если есть интерес могу отметить некоторые неточности. Также ежели у кого есть вопросы по теме аэродромного спецтранспорта, оформления машинок - по мере знаний готов проконсультировать :drinks: |
Не подскажете, бывает ли аэродромный топливозаправщик на базе автомобиля МАЗ 7310 ? Я что-то не могу такого найти ! Хотя Элекон выпустил такую модель.
|
Цитата:
Не покажете фотку сей чудо-модели? На 7310 не было топливозаправщиков. Седельный тягач 7410 использовался для буксировки полуприцепов-топливозаправщиков |
Вложений: 1
тогда для наглядности переложу эту же фотку "из ссылки" прямо сюда
м-дя... Теперь эта машинка займёт почетное второе место в моём рейтинге маразматических фантазмов, сделанных из элеконовского МАЗа. Абсолютное лидерство по-прежнему удерживает "пусковая установка" ракеты "а-ля Scud", врезанная в такую же "Бочку" аэродромной пожарки, и покрашенная в какой-то безумный "лунно-марсианский" камуфляж. Видел такое чудо как-то на московском клубе очевидно теперь следует ждать версий "молоко", "живая рыба" и "аварийная Мосводоканала" этой же "модели" Господа-коллеги-моделисты-коллекционеры! Скажите, неужели реально :shok: кто-то :shok: приобретает такие поделки :stinker::stinker::stinker:? |
Цитата:
Еще желтый :pioneer: :smile1: |
Цитата:
Ну вобщем-то если рассуждать логично, чем такая уж абсуртная модель? Были же большие аэрофлотовские заправщики (может и не такие больтшие и не на шасси МАЗа, но все же) и до сих пор есть. Тот, кто во всей этой аэродромной теме не разбирается, подумает: "Вроде похожие были, если зделали такую "заправку" из МАЗа, значит такие были" и покупает! З.Ы.: Кто-то же покупает десятки в желто-синей миллицейской окраске, с гербом и мигалкий-"капелькой" |
Цитата:
|
Вложений: 2
КАЗ-608-2 ТЗ от АЛФа
|
ЗиЛ-130 .... от D.N.K
|
ЗиЛ-130 от Саратовской Лаборатории
|
Заметил тут что рисование "птички" и надписи "Аэрофлот" на каждой второй аэродромной модели - это целая проблема
"непопадание" в "шрифт" встречается часто может кому пригодится. Правильная "птичка" и шрифт |
Вопрос: когда (год) в СССР началось использование этого наименования? (можно ссылку)
|
Цитата:
|
Как и обещал АППА-4 в синей окраске.
|
Дмитрий_Гладкий,
У меня есть вопросы по АПА-5 и 5Д |
24-02
Редкая, может быть фотография Волги универсала с АЭРОФЛОТСКИМИ надписями...решил поделиться.
Photo courtesy of RIANphoto |
Уважаемые! Подскажите,а с вопросом по военной аэродромной технике сюда?Или есть другая тема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, всё равно спасибо! На "РИА-новостном" фото лучше видны цвета и некоторые детали |
Вложений: 3
ЛуАЗ-2403
|
Модель КО-829А-01(131) от KV.Сделано два экз. одна осталась у меня
|
Хочу немного оживить тему 72-м масштабом - АПА-5Д на базе Урала-4320.
Подробности здесь: http://rcforum.su/showthread.php?t=1300&page=66 |
Вложений: 6
Орнитолог.
|
АПА-7
Кит из магазина stipo Работа Aleksus И - групповое фото... |
Цитата:
А вот моя версия такой же АПА-шки: |
КЗКТ 537Л
Балластный тягач (SMM)
|
КЗКТ 7428
Четырехосный балластный тягач Аэрофлот(SMM)
|
Цитата:
|
АИСТ-10
Аэродромная газоструйная машина “АИСТ-10” (с авиадвигателем Д-30 II cерии). Шасси БАЗ 690902.
Предназначена для удаления с бетонных покрытий аэродромов влаги, снега и посторонних предметов. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |