![]() |
Крутой наборчик! А солдатики в каком масштабе?
|
они вообще немасштабные и большинство из них такие что если не знать что это солдатики то хрен знает что можно подумать - наверное это самые убогие железные солдатики в мире !
|
Цитата:
Техника стандартная (кроме пожалуй пушки в ячейке 19) , солдатики продавались отдельными наборами. Правда не всех помню :roll: Ценность в самой комплектации набора в наличии такой коробищи (впервые вижу), в цвете солдатиков. Судя по цене, их не так много было выпущено Ну и в состоянии содержимого (если оно конечно не чумеет) |
Теперь знаю, что у меня есть весь ассортимент)
Спасибо |
2346
Цитата:
Не хочу тебя Вова расстраивать, но был еще вариант БРДМ с ракетами, как на БТР. (не уверен, что тульский, но был) У меня его тоже нет :cry: и еще был открытый вариант бронетраспортера (вариация того что здесь 14) ( но возможно тоже не тульский) |
Цитата:
|
456
Цитата:
У нас продавали более мелкие наборы как Гинтарас у себя в запчастях показывал |
biomax - на самом деле разновидностей их намного больше по производителям , да и ещё очень похожие но в 87 масштабе делали в гдр из метала , их у меня тоже до хренища . сфоткаю выставлю , сам ищу прицеп со снарядами , есть кое что лишнее на обмен правда без коробочек , в том числе и джипик , кстати смотрите в оба , потому-что под конец они шли с пластиковыми днищами ( например грузовик ) - такое нинужно ни кому .
|
Re: Пластиковая и металлическая военная техника
Цитата:
|
Цитата:
Разыскиваю пятнадцатикпеечное подобие ГАЗ-53 в пластмассе "продукты", или самосвал, а можно и просто только кабину. Есть еще и фигурки из этой серии на обмен. |
В Нарве продавались наборы поменьше, и отдельные экземпляры. А вот фигурок никогда раньше не встречал :shock: Можно фотки фигурок покрупнее?
|
есть какое-то количество такой техники на обмен
|
Цитата:
Они продавались набором, в котором было по паре каждого вида. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот несколько моих танков, только у некоторых одной оси не хватает.
|
ещё...
|
Вложений: 1
общее фото.
|
457
Донышки покажи, пожалуста
Это тульские или кто-то другой делал :roll: |
Вот дно? Они Тульские?
|
Вложений: 2
Продолжение...
|
ребята . распишите кто какие делал и как это определить , у меня есть достаточно много , но я не разобрался ещё по выпускам .
|
Надо смотреть на днище. Там по значку определить можно. А еще есть хороший форум: там расписаны производители и есть фотки. А вообще выпускали такую технику (или похожую) следующие заводы: Тульский "Арсенал", Севастопольская "Эра". Запоржский титано-магниевый комбинат, Москва, ГДР и наверняка кто то еще...
Кстати я такую технику коллекционирую, если кто захочет продать или поменяться пишите в личку, или в мою тему: "Меняю на военную технику" |
А мои выше выложенные Тульские или нет?
|
Да, тульские.
|
Вложений: 2
Вот моё.
У мну этого добра хватает, тока всё, что не на фото, лежит поломанное :( |
На верхней фотке ГДРовская техника, на нижней тульская.
|
танк
может кто знает каким был этот танк или есть фото выложите пожалуйста.
|
Re: танк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |