Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum . ГЕОГРАФИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тольятти (http://rcforum.su/showthread.php?t=2911)

KED 06.06.2010 19:38

Вложений: 20
Продолжение:

sergio_id 06.06.2010 19:49

Спасибо, Константин! Отличный фото отчет - как будто лично побывал там!:smile1:

MAXIM 06.06.2010 20:49

Вложений: 20
Добавлю и я немного фотографий. Хочу дбавить, что в этом году Автопарад отличился количеством участников, помимо Автоклубов, Частников-коллекционеров, были еще и производители, и дилеры производителей, такие к примеру как Тагаз, Шкода и мн. др. Порадовало появление технической компании Техномастер, как всегда их работы привлекли внимание зрителей.

А мое внимание привлек Renault 4 и Opel Manta, после сегодняшнего парада, решил основательно поставить на полку модель этого автомобиля.

В Автопараде участвовало более 60 машин.

MAXIM 06.06.2010 20:52

Вложений: 7
а вот Мини Калина привлекла внимание наше подрастающее поколение.
Этот автомобильчик производства компании Техномастер, на аккумуляторах. Стоимость не скромная - 50 000р

MAKARRR_GTR 06.06.2010 21:01

а фото ГАЗ-24 с этой фотки : http://rcforum.su/attachment.php?att...3&d=1275838715 нету ни у кого? Отдельное фото только Волги. Желательно спереди и сзади,

semuha 06.06.2010 21:07

Эх, как хотел приехать да не получилось :(

MAXIM 06.06.2010 21:27

Вложений: 2
Зря, не приехал Артем, в этом году можно было потратиться на дорогу что бы увидеть Автопарад. Число участников намного превышало мной насчитаных 60 машин. Площадка перед Портом Тольтти всех не вместила, стояли даже на конечной троллейбусов.

Павел, держи, было две Волги, одна в стадии восстановления, которая тебе нужна у меня есть только в одном ракурсе, так как ничего особенного в ней нет, сзади не стал фотать.

MAKARRR_GTR 06.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 747143)
Павел, держи, было две Волги, одна в стадии восстановления, которая тебе нужна у меня есть только в одном ракурсе, так как ничего особенного в ней нет, сзади не стал фотать.

Максим, огроменное спасибо. Я ГАЗ-24 в любом состоянии обожаю... А ещё Волги всякие есть? Если не хочешь сюда кидать, кинь на мыло: a13104118@yandex.ru

Заранее, спасибо.

Craftsman 06.06.2010 21:35

Вложений: 1
А другие фото вот этой каракатицы есть? (она тоже была в колонне)

semuha 06.06.2010 21:36

Максим, да дело не в деньгах.
Дом, семья, работа, дом, семья :)

MAXIM 06.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 747153)
А другие фото вот этой каракатицы есть?

какой каракатицы?

semuha 06.06.2010 21:41

Макс, а гонок не было никаких?

Craftsman 06.06.2010 21:42

На КВЦ были днём.

MAXIM 06.06.2010 21:49

Сегодня кросс был на КВЦ, я сам спохватился после обеда, совсем забыл про них. Вообще еле успел на парад. Я обычно езжу на место сбора, что бы машины отфотать без людей, а в этом году не получилось.
Артем, если ты имеешь ввиду Дрифт, то его не было, Дрифт у нас на Ареналине проводится, это Шоу тюнинга, звука и дрифта. вот только в этом году почему то еще не было, прошлые года проводили в мае...

DenTLT63 06.06.2010 23:58

Вложений: 2
То же тут засвечусь. Волга вид сзади (как просил коллега). И троечка, обратите внимание на выштамповку под фальшрадиаторной решёткой.
Обидно, что самый ценный для меня экспонат (Волга 21 с таксишными шашечками) уехала быстрей чем я до неё дошёл.

MAXIM 07.06.2010 08:49

Денис, приоткрою занавес тайны, :icon_wink: эта троечка стоит возле входа в пункт речной милиции почти каждый день, я так думаю эта машина одного из рабтников Речной милиции, так что можешь взять с собой фотик и вечерком направится туда.

MAXIM 31.07.2010 18:56

Вложений: 6
Сегодняшний день, для всех Тольяттинцев останется в памяти надолго, такого в городе еще не было, Тольятти словно взят в огненное кольцо, уже неделю, горят Жигулевские горы, днем с балкона наблюдю ужасное задымление, а ночью видно пламя. Увы, никто не гасит, это трагедия для всего Тольятти, гибнет красота и фауна нашего города.
А вчера, начался пожар в городской черте, в лесу, разделяющем два района - Центральный и Автозаводский.
Первая фотография сделана два дня назад, так все начиналось, вчера огонь распространился на большую территорию, в эту часть леса, были стянута практически все пожарные рсчеты, службы МЧС, были так же привлечены и автомобили предприятий грода, имеющие цистерны. Собрали так же группу добровольцев, для тушения пожара, стараниями этих людей, пламя было сбито, но не надолго, сегодня утром, центральный район был полностью заполонен дымом, 9 утра, а впечатлнеия что 9 вечера, было очень тяжело дышать, но людям деваться некуда, на улицах можно было заметить людей в респираторах, марлевых павязках, и просто обмотанных майками и полотенцами. На улице больше получаса находиться было не выносимо.
В начале недели, я с содроганием в душе наблюдами за новостями, за пожарами, в Нижнем Новгороде и Воронежской области, где за считанные минуты, сгорали деревни. И ника не думал, что к концу недели эта беда охватит наш город, к счастью, в пожаре вроде никто не пострадал, я на это надеюсь, но на сегодняшний, город потерял более 15 гектар леса...

DenTLT63 31.07.2010 19:47

Вложений: 1
Дополню о вчерашнем пожаре, было 7(!) крупных очагов возгорания в лесу между районами города. На тушение были привлечены службы Тольятти, Сызрани и Самары. Было задействовано 360 человек и 91 единица техники, втом числе две единицы на базе така Т-72. Из Портпосёлка, оказавшимся зажатым дымом со всех сторон, люди начали уезжать в целях собственной безопасности. Посёлок остался без электроэнергии и водоснабжения. Эвакуируются дети из санаториев и лагерей зелёной зоны. На сегодняшний день в нахождение людей в лесных массивах запрещено. По данным Ставропольского лесничества во вчерашнем пожаре пострадало 300 Га лесного массива, 23 Га выгорело полностью. На данный момент люди начали возвращаться в Портпосёлок, возобновлена подача газа, ведутся работы по восстановлению водо- и энергоснабженя.

BorodaDK 01.08.2010 01:00

Друзья, всё же надеюсь что пожарным удастся справиться с огнём. Конечно это очень печально что гибнет такая красота.

DOKA 01.08.2010 09:37

Как бы под прикрытием этой катаклизьмы ВАЗ не подпалили. Спишут всё на форс-мажор и денежки тю-тю...

MAXIM 01.08.2010 12:07

Сергей, ВАЗу тоже досталось, на следующей неделе, т.е. с завтрашнего дня, во всяком случае так передали на одной из местных радиостанций, останавливают конвейер, в связи с тем, что на производстве не справляется система кондиционирования, появились частые обращения в медпункты , работников, на конвейере будут работать только те службы, которые будут следить за состоянием всего на заводе. А потом еще добавили, что Тольятти, на будущей нежделе, ждет новое испытание жара в 45-47 градусов, это и стало основным фактором для остановки конвейера.

К счастью, лес удалось потушить, остались небольшие очаги возгорания, над которыми сейчас работают пожарные, дым над городом постепенно рассеивается, дышать становится намного легче. остается надеяться, что жара в 45 градусов, не принесет нам новые сюрпризы.

MAXIM 01.08.2010 12:32

На первую страницу пост №5, добавил историю нашего города

А так же добавил адреса магазинов, торгуюущих моделями, в нашем городе их немного.

Богдан 18.02.2011 18:58

Этот пожарчик никогда не забуду...

Андрей из Китая 25.08.2012 21:04

есть кто из ТЛТ?

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.