![]() |
Есть пара мест, написал в ЛС!
|
Места
Тоже написал коллеге,он молчит пока.просил его о результатах рассказать.
|
Евгений, Станислав,
большое спасибо! Пароли и явки получены. Надеюсь успею наведаться в оба магазина. Станислав, хотел спросить - не Вам ли это удалось дозвониться до Серебряного дождя на этой неделе когда обсуждали хобби :?: :wink: |
Дозвон
Это был я.описал это дело в своей визитке.как меня было слышно?там как то странно было.я не понял когда со мной закончили говорить.я их слышу,чего то пытаюсь сказать,и не пойму есть я в эфире или нет.не было такого типа спасибо за звонок,до свидания.Соловьев пошутил про Кудрина...
|
Ага,
Был такой вопрос - у вас спросили не боитесь ли вы налогов со стороны Кудрина (правительства) на модели, ведь там там тоже есть двигатели? Я пока в пробке торчал еще буркнул в ответ: "не дождетесь, у этих двигателей нет лошадиных сил, да и бензин им не нужен :)" Хотя если подумать - свое уже взяли: модели входят категорию сувениры и товары для занятия спортом , а там налоги поболее, чем просто на игрушки... |
Вопрос
А в вашем городе,нижнем,если я понял правильно,развито движение моделистов?есть тусовка?точек продаж много?
|
Цены
Кто знает где у нас самые дешевые автолегенды?на данный момент конечно.я сам дешевле 280 не встречал.товарищ брал на сенном по 260.
|
+1 к тусовке саратовских коллекционеров-моделистов. я знаю, где самые дешёвые автолегенды. На данный момент цена номера - 225 р.
|
Халява
Ну и...?:-)энд оскар гоуз ту?
|
энд оскар гоуз ту "Мир Прессы" на энтузиастов, почти на 4-ом ж/у.
|
Оскар
Хмм...чтоже это за альтруисты?рекомендованная цена 260 вроде.ты запор брал там?сам с тех краев?
|
ДА, я там брал и первый номер и все последующие... И сам я с тех краёв. А рекомендованная цена - цена уже со всеми накрутками (мыслимыми и немыслимыми)+ к ней ещё и накручивают в роспечати - отсюда и космическая цена!!!
|
Тема
А такой вопрос: пару тройку номеров можешь взять для коллег?встретимся во вторник деньги отдам.телефон в личку пришлю.
|
Куплю ребят, а как же иначе?! Вообще, я бы встретился с вами, тем особых для разговора нет :lol: , но есть много вопросов, а если есть вопросы, значит и темы будут))) Во как!!! И по поводу "Автолегенд", есть одно "но" - привозят туда не так много, так что на всех может и не хватать иногда - всё зависит от завоза и номера.
|
Давайте встретимся как нибудь!!!!!
|
На выходных можно!
|
Сбор
Можно,я написал Дмитрию в личку.на сенном где нить словимся.только я в болении щас.на работе сижу туплю.температуры нет больничный не дадут.а колбасит...
|
Выздоравливай!!!!!!!
|
Re: Вопрос
Цитата:
Уже вечером рванул в Тесар через весь город по всем мыслимым и немыслимым пробкам. Результат - две малиновых двенашки, одна буханка в хаки. Жаль так и не нашел 2112 в золотом металлике :( Ну нечего, приезд в Саратов не последний.... Удивило отстутсвие газелей агатовских - только китай на прилавках. В Нижнем точек с моделями можно сказать, что столько-же, сколько и в Саратове. 4-5. Вот по поводу тусовки сказать не могу: он-лайновых пользователей на форуме активных немного, общение еще не вылилось во встречу в реале. Но эти тусовки есть, поскольку в городе есть несколько мастеров, как одиночек, так и компаний. Одна из новых - ABTOR. Делают полуторки(широкую линейку). Сам я недавно от спячки отошел. Был перерыв лет в 10-12. Естественно, что много еще не знаю. А так, есть конечно-же клубы-мастерские, только там в основе работают по склейкам, да по войне. Чем не тусовка?;) Но я вот тоже намереваюсь подъехать на денек - мне нужно докрасить кит, а дома этого уже делать не могу - на балконе ремонт, скоро доделаю, то к тому времени уже похолодает. Билет на день в таком клубе стоит 100р. - небольшая плата за возможность научится работать и пользоваться аэрографом (я предпочитаю балончики). Можно и абонемент взять на месяц - будет дешевле. Как то вот так. Если б еще конечно, ГАЗ продолжал как в советсткое время производить модели, то наверное, сходство НН и Саратова было б еще больше ;) |
Кроха
Да жаль вы в кроху не заглянули.там буханки дешевле и их много.самары новоделы это полный аллес капут.согласен.заинтересовали описанные вами полуторки.имеете в коллекции?цены какие?надо конечно порыть в сети,но все таки.а с газелями перебои давно уже.сам ищу.
|
Станислав,
Кроха, как я понял, далековато от центра. Дальше чем вокзал. А времени было очень мало... Ну ничего. в другой раз. Я кстати, звонил по телефону, что вы написали - попадал в квартиру. Не смог уточнить наличие, поэтому поехал, где шансов д.б. больше... По полуторкам... У меня их в коллекции нет. Не моя тема. Да и дороговато. А так их на молотке торгуют. Вот здесь: |
Кроха
Да дороговато и для меня, цены на полуторки.буду иметь ввиду если разбогатею:-)в кроху позвонил сразу взяли трубку.294278 набирали?ну да ладно.пишите пообщаемся!
|
Ребят, саратовцы, саратовчане, саратоварищи)))) Мы завтра встречаемся на Сенном или нет???!!! Откликнитесь!!!
|
Звоните мне, если встречаетесь - сразу подъеду...
|
Дима! Встречаемся. В 10 у заправки напротив страйка.
|
Ура!!! подъеду!!!! А что с собой приносить???)))))
|
Ну принеси копейку. Хочется очень посмотреть!
|
ОК!!! Так все проснулись, все готовы??)))
|
АА, блин... копейка-то в ремонте, ну ладно я и такую как есть принесу....
|
Ну все в 10 увидимся!
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |