![]() |
Вложений: 3
Евгений как - то писал о модели от Corgi из фильма назад в будущее часть кажется третья или вторая. Вот прдставляю вам модель из этого же фильма, но в отличии от Corgi модель сделана не 36 масштабе. а в любимом нами 43. Фирма производитель Vitesse. Если меня правильно информировали, то это одна из последних новинок, ну а деталировка как и у всех их моделей - на уровне!!!
P.S. Прошу прощения за повтор, но думаю увидеть модель во всех ракурсах будет интересно всем! |
Отдельное спасибо Максиму за интересную информацию и фото!
Продолжаю тему... В 1966 году в CORGI TOYS выходит так называемый подарочный набор “Мстители” (The Avengers Gift Set), основанный на одноименном английском сериале. В набор входят два автомобиля главных героев: красный Bentley - 1927 года с фигуркой элегантного частного детектива Джона Стида за рулём и белый Lotus Elan S2 со стоящей рядом фигуркой его ассистента Эммы Пил. Другой совершенно очаровательный английский сериал “Дживз и Вустер” породил подарочный набор “Мир Вустера” (The World of Wooster Gift Set), состоящий из модели Bentley - 1927 года и двух фигурок главных героев: Дживза в неотъемлемом котелке за рулём и Берти Вустера в вальяжной позе прислонившегося к авто. “Gabriel Model T Ford” - был повседневным автомобилем Отца Стенли- “непобедимого” из сериала Гэрри Андерсена “Секретная служба”. Модель выпускалась фирмой DINKY TOYS с 1969 по 1971 год и является достаточно редкой. Евгений Смирнов |
еще несколько авто-героев :-))
Всем привет!
Предлагаю вашему вниманию еще несколько киногероев, в модельном исполнении |
продолжим...
еще несколько автокиногероев в модельном исполнении
|
продолжим, пока есть настроение :-))
автолики "голубого экрана"
|
продолжим...
еще тройка...
|
продолжим?..
ну, как же без них :-)
|
Dukes of Hazard
А вот и знаменитый "Генерал Ли" из не менее знаменитых "Дюков из Хазарда". Как говорится, на любой вкус - любой размер :-))
|
А вот и второй форсаж! Ну что поехали...
|
Ещё...
|
Максимка! Это твои модели или фотки только? В 43 масштабе?
|
Ещё...
|
Модели к сожалению не мои - моего знакомого, фотки фирмы производителя. Масштаб 1/18 производитель фирма ERTL. Вживую видел просто класс!
|
фильмы TAXI-1; -2; -3
Модели Peugeot-406 из фильмов TAXI-1; -2; -3 от фирмы STARTER
|
Дакар, а чьи это таксишки?
А теперь прдлагаю поглазеть на мультяшного моделегероя из мультика Монстер. |
Вид изнутри...
Ну и то не знает мультик, а поже, если мне не изменяет память появился фильм, ScooBiDoo. |
Вложений: 2
А вот и модели не из совсем свежего фильмачка - Итальянская работа.
Производитель ERTL . |
Вот ещё пара мультяшных моделей...
масштаб 1.18, производитель ERTL. |
Продолжение.
|
Максим,
я должен внести одну коррективу - "Chitty Chitty Bang Bang" это не мультик, это полнометражный музыкальный фильм, который, увы, совсем неизвестен российскому зрителю. Фильм вышел на экраны в 1968 году и по сей день остается очень популярным во всем мире (особенно в англоязычном). “Chitty Chitty Bang Bang” (“Тарарах-бах-бах”) так называется модель сказочного крылатого старинного авто, выпущенного CORGI TOYS, из одноимённого английского мюзикла по сценарию Яна Флеминга (автора историй о Дж. Бонде). Фигурки четырёх главных персонажей фильма, включая Мистера Поттса, “Неотразимую”, Джереми и Джемайму дополняют эту первоклассную очень точную реплику летающего автомобиля с выдвигающимися крыльями и непомерно большими фарами. Модель была в производстве с 1968 по 1972 год и сейчас принадлежит к разряду очень дорогих, хотя и не очень уж редких экземпляров. В 1992 году CORGI выпускает специальную юбилейную модель Chitty Chitty Bang Bang, а в конце 1990-х вышла еще одна "авторская реплика" Chitty Сhitty. Евгений Смирнов Цитата:
|
Поправка
Цитата:
Это культовый мюзикл "Grease" / Бриолин с Траволтой и Оливией Ньютон-Джон. |
Ну вот и ладушки...
Спасибо за просвещение, буду знать, у меня кстати тоже были сомнения, но из - за того что фильмы не знакомые я и хозяин этих моделей решили, что они из мультфильмов... тем более, что и такие ещё названия. :lol: |
А вот модель "экто-1" из "охотников за привидениями". 1:18
|
А вот и обещанные ранее мной, БЭТМЭНМОБИЛИ
Производитель CORGI, масштаб 1/24 и ниже 1/18 |
В продолжении этой темы, предлагаю почитать собрание статей об авто в кино и ниже привожу ссылочку...
|
Вложений: 1
CUDA Нэша Бриджеса
|
GAZ-23
Вложений: 1
С Саниной подачи, наверное можно отнести эту "Волгу" к киногероям.
Представляем "героиню" фильма "Мертвый сезон" :-) БАНИОНИС и БЫКОВ сидят ВНУТРИ!!!!!!!! :-) |
Семь стариков и одна девушка...
Предлгаю внести помимо ГАЗ-21 в киногерои еще и ГАЗ-12-ЗИМ..Сцены погони в конце фильма инкассаторского ЗИМа чего стоят ..!!))))
8) ну и ВОЛГУ -22 "Скорую Медицинскую Помощь" тоже ..туда... |
Семь стариков и одна девушка..
Скорая..
|
Роман, только это модели не Киммерии, а Херсон-модел.
И еще на этой Волге с южноосетинским номером "юар" увезли Шурика в "Кавказской пленницe". Кто может, поместите кадры с машинами из этого фильма. Там есть еще ГАЗ-55, Старт и др., модели которых делает Вектор. |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |