![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 года продаж в таком темпе и тема Советского автопрома закрыта. :yes::rofl: ФСЕ:facepalm: дальше по второму кругу перекрасы пойдут:rofl: |
Вложений: 4
Более подробные фото КАМАЗ-53212 от Самарской группы коллекционеров с Таллинской выставки.
|
Вложений: 1
Скоро в продаже:
|
Вложений: 12
Ещё немного более подробных фото Таллинской выставки от самарской группы коллекционеров.
|
Вложений: 1
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает? (с):rofl:
|
"...мы фирма солидная..."?
|
Получил вчера свой цементовоз КАМАЗ-54112. Из советских от Костромы он у меня первый. Это самый настоящий провал! Крашеные "пупырки" габаритов давно, уже, стали общим местом, но такой отвратной сборки на костромских моделях я ещё не видел. Стеклоочистители, зеркала, ресиверы приклеены вкривь и вкось, бестолковые поворотные колёса, живущие независимой друг от друга жизнью,а про бочку цензурных слов, вообще, не находится. Я, разумеется, знаю, что костромские бочки - это позор современного модельного производства, но всё-таки, глядя на предыдущий бензовоз, надеялся хоть на какие-то улучшения. Тщетно. Стыковка половинок как была безобразной, так и осталась. И эти люди ещё бросают камни в огород ДИПа за их смоляные бочки.:facepalm:
Простой АИСТовский МАЗ-5440 в отличии от цементовоза доставил только положительные эмоции, хотя, приехал с отломанным топливным баком и выхлопом. Даже стеклоочистители менять не буду, т.к. считаю, что родные выглядят вполне гармонично. Никак не могу понять, как у одного и того же производителя получается так диаметрально противоположно изготавливать продукт... |
Брак у всех бывает.
Но не SSM бросает камни в огород ДИП, а " пожарник" на " синем". |
Тоже получил вчера свой цементовоз КАМАЗ-54112. И тоже разочарованию нет предела. И удивляет отсутствие бокса - какого черта он в блистере? Разве это ни одно из отличий ССМ от АИСТа?
|
Коллеги, а чему вы удивляетесь? Все издержки по скоростным гонкам перевыпуску моделей, их вариациях и прочей шелухе несут на себе карманы покупателей.
Я уже давно не беру этот ширпотреб, так как на рынке есть более приличные вещи, лучше уж одну ДиП, но Модель, чем две от ССМ. Просто обидно платить в три раза за эти гонки с хромым качеством. И особенно обидно хаянье более приличных или душевгых производителей со стороны преспешников ССМ. Из принципа теперь смотрю на них иначе. |
Что там на синем за информация проходила о чуме на моделях от SSM?
А то тема об этом оперативно удалена, автор в бане, и все снова тихо и спокойно.... |
Цитата:
|
Похоже, что проблема с чумлением ГАЗ-71 имеет массовый характер.
На синем снова была волна фактов по данному вопросу от ряда коллег, и даже с фото (дабы найти со временем - гайдпарк 7, стр. 90, пост 891). В этот раз ни чего тереть не стали, а просто-напросто оперативно зафлудили проблему на десяток страниц всякой фигней. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Испанец про Наши грузовики, Автолегенды и Автоисторию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, смею заметить, что хорошие шутки смешными быть не перестанут. |
Цитата:
|
Идеальная площадка для форума ДИПа-Адлера. Продайте ее им, будет всем счастье.
|
Цитата:
|
Сто лет не покупал поделки от ССМ, но КАМАЗ 5320 с прицепом уж очень захотел. В детстве был похожий от Элекона.
Но такой позор моделью назвать нельзя. Прицеп прицепить не возможно. Отваливается прицепное кольцо. Запасное колесо грузовика то же укатилось. У Элекона качество сборки выше. И эти ребята еще обижаются когда их критикуют..... Да их нужно не то что критиковать. А позор им за их рукожопость! |
Надеюсь,что ПАО Камаз в скором времени отзовет лицензию у костромы.Такой позор трудно назвать сувенирной продукцией,а моделью тем более.
Кострома хотела клепать киты Камаза без лицензии,но не вышло)))Теперь все лицензионные. Добавлено через 5 минут Цитата:
Сочувствую тем кто купил Белазы,а теперь ребята из Костромв лохунули своих клиентов. |
Пост, так сказать, навстречу выходу кита ЗИЛ-135ЛМ.
Нет ли у кого фотографий именно такого ЗИЛ-135ЛМ, который нам предлагает ССМ? Или снова во главу угла поставлена унификация с остальными моделями 135-ых и такой машины просто не существует? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Хотя стоит определиться, на фотографии БАЗ или ЗИЛ. |
Цитата:
Но поскольку не все мои поступки отличаются логикой и продуманностью, то я сначала купил, а потом начал думать, что же это я такое купил.... :) |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |