![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ещё одна небольшая "мелочь". Не смог мимо пройти. Cararama - AutoBahn. (Ещё на коробке написано Hongvell - Bauer). Чему верить? Хотя коробка AutoBahn. Это я про Peugeot 206.
И Peugeot 406. Но здесь уже Cararama/Hongvell. |
Вложений: 3
Продолжу.
Новый Porsce Cayenne S + автокемпинг, КамАЗ 53212 и ВАЗ 2123 "Chevrolet Niva" |
Ещё вот...
Восстановленный УАз 469. Ставил себе задачу - восстановить купленный в 1993 году и повидавший многое УАЗик. Причём восстановить до заводского состояния и только с "оригинальными", УАЗовскими запчастями. Вроде плучилось... Можно выставлять. |
Вложений: 2
Купленный на днях ВАЗ 2104...
И еще ВАЗ 2106. Оба - Autobahn/Bauer. |
И, немножко новеноького...
"Нива" - 1989 года выпуска. Приобрёл по случаю. В родной коробке. Состояние идеальное. ВАЗ - 2102 - постномерной Саратов. Была некондиционная, но восстановлена до заводского состояния. И КамАЗ 5511. "Элекон". Просто понравился... |
В моей коллекции 57-я модель!
ЗиС - 110. "Журналка". Комментировать не буду... |
нива хороша!поздравляю!
|
Решил свои "Автолегенды" ещё здесь выложить. Фотографировал, ещё до приобретения ЗиС - 110. Так что, здесь первые 15 выпусков. Выставлены по порядку: справа-налево, снизу-вверх. Единственное, пришлось поменять местами УАЗ - 469 и "Москвич" 408, так как УАЗ загораживал "Чайку".
|
Растём по-маленьку...
Сегодняшнее приобретение. КамАЗ 43101-028. В народе "Крокодил" или ещё "Шестилапый". Производство - "Элекон". Давно такой хотел себе в коллекцию. |
Сегодняшнее приобретение. Два Москвича: 427 и 433. Советы, но уже не номерные.
|
И ещё один экземплярчик в мою коллекцию. Ещё одна малолитражка.
Toyota Yaris. Cararama. 1/43. Красавец. Всё-таки Cararama - хорошее соотношение цена/качество. Там даже на колёсных дисках "Тойотовские" шильдики сделаны. Красота... |
Сегодняшнее пополнение. ЗАЗ 965 А "DeAgostini" и ВАЗ 2101 "Тантал" (1990 г/в).
|
Из сегодняшнего. Mazda RX - 8. Cararama/Hongvell. 1/43.
|
65-я модель моей коллекции. "Журналка". Коммнетировать, думаю не стоит. Итак все всё знают... :)
|
А это результат моего сегодняшнего похода на барахолку.
"Урал" 55571. Сельхозвариант. "Элекон". 1/43. Год выпуска - 2001 (Штампик на вкладыше в коробке). Ещё из ранних выпусков. Даже колёсные диски белые, что по нынешним временам редкость. Самое интересное - на коробке фото тоже с белыми дисками. Наверное это было круто - рассекать по колхозу на самосвале с белыми дисками... :mrgreen: |
Цитата:
С пополнением! :) |
Ну вот, ещё одна мечта сбылась - приобрёл сегодня ЗиЛ ММЗ 555. В идеале, в корбочке. Правда, он уже из последних выпусков, (На коробке штампик "Дек. 1991"), то есть, с пластмассовым надрамником, бензобаком, и кадан уже выполнен не отдельной деталью, а цельнолитой с рамой. Ранний, конечно был бы лучше... Ладно, хоть так, но тоже повезло. Буду ценить то, что имею. Даже достать эту позднюю версию сейчас - тоже большая удача.
|
И ещё одно приобретение.
"Журналка". ГАЗ 11-73. Качество понравилось... |
Всем привет. Представляю сегодняшнее приобретение.
Austin Cambridge A 60. Cararama/Hongvell. 1/43. Очень понравился. По крайней мере - смотрится достойно, а то к нам в город всё чаще стали завозить Карараму больше похожую на игрушки. То есть: задние фонари теперь - единая отштамповка с кузовом, только в красный покрашены, колёсные диски - цельные, а на них наклеены наклейки имитирующие литьё, хуже деталировка... Нехочется всё перечислять, дабы не огрчать себя и других... А купленный сегодня экземпляр - ещё вполне достойного качества. |
Результат сегодняшнего похода на Омский реал.
ЗиЛ 4502 и КамАЗ 53212 (Г6-ОПА-15,5). ЗиЛ в наборе был один, я его своим дополнил. А КамАЗ ещё производства "АРЕК". 1993 года выпуска. |
Приобрёл, вот, по случаю зарплаты...
Citroёn C1. Cararama/Hongvell. 1/43. Зашёл в магазин - а там и выбирать-то нечего. Это было самое приличное, что можно было найти... Мельчает Сararama. Не в смысле, что малолитражек больше стало, а что всё сложнее найти хорошего качества. Что-то малолитражек у меня прибавляется... "Оку" бы ещё найти! |
А это пришёл мой долгожданный заказ из Москвы. Был куплен на . У пользователя griffin. Кстати, кто на том форуме зарегистрирован - рекмендую как продавца.
В общем, ЗиЛ 115. Старый, но год выпуска точно сказать не могу. Окрашен матовой краской. На днище надпись Made in USSR. На коробке надпись "Сделано в России". Но это не новодел, видно. Кто может подсказать точнее - буду признателен. А в целом, давно хочу уже собрать "обкомовский гараж". |
Только не говорите, что это игрушка!
Качество очень хорошее, только колёса всё портят. Но я их сменю при первом же удобном случае. Литьё какое-нибудь поставлю... Chrysler Crossfire. Autotime/MotorMax. 1/43. Выполнен очень классно. Зеркала заднего вида я уже подкрасил серебряночкой. Ну, колёса - при случае. Раньше Autotime мне такого исполнения не попадался... |
Цитата:
можно от пежо 407 карарама поставить.. должны подойти.. а так деталировка хорошая :D |
Ещё один экземплярчик из английской серии. Случайно достал в другом магазине. Сначала увидел цвет - подумал что Остин Кембридж ещё один. Присмотрелся - оказалось, что это Ford Anglia MK1. Cararama/Hongvell. 1/43. Тоже неплохого качества. И цвет такой же. Это что, английскую серию решили в одинаковый цвет покрасить?
|
Фотография для "галочки", что он у меня действительно есть.
"Москвич" 423 Н. DeAgostini. 1/43. "Журналка", в общем... |
Отмечусь...
|
Цитата:
|
Согласен, AUTOTIME, не всегда в масштаб попадает. Но, Крайслер Кроссфайр я специально замерял, умножал... Этот нормальный. Опять же от производителя зависит. Aututime ведь под своим брендом нескольких производителей выставляет. Кто-то лучше делает, кто-то хуже...
Ладно, теперь о сегодняшнем. Это называется съездил за шлангом для стиральной машины! Выход из строительного супермаркета располагался как каз напротив магазинчика моделей... Вот и я, проходя мимо, увидел ЭТО и не смог пройти мимо... Volkswagen Golf GTI. Производитель "AutoBahn/Hongvell". 1/43. Сделан очень красиво, поэтому и взял. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |