![]() |
а, по поводу ГАЗ-РАФ-3920, так он на базе ГА3 14, а т.к. конверсии основаны на моделях IST надо сначала дождаться оригинального донора..
p.s. я бы от такого тоже не отказался.) |
Вложений: 1
Я оч ревностно вынашиваю эту свою мечту! Поэтому и решил сразу до производителя таким образом мысль донести, чтоб заранее планировали уже!
А Нивы наверное уже можно начинать? :wink: Ну или вот-вот, надеюсь, ОЧЕНЬ! |
может и можно, правда Нивы истовской тоже пока нет, да и на мой взгляд есть еще что сделать и на базы уже существуещих моделей,.. а что касаемо Нивы мне почему то больше всего хочется увидить "Броневик" пусть и сделаный лишь для фильма.. :)
|
Цитата:
|
ага :D
|
Предстоящие конверсии ICV
Cпасибо участникам форума за интересные предложения, по мере выхода новых моделей IST будут появляться и конверсии на их базе, в основном те модели, которые в массовом серийном производстве вряд-ли появятся.
Пока все модели, по которым ведется работа, вывешены на сайте , список будет регулярно пополняться. Просто сейчас объявлять весь список нет смысла, сам проект рассчитан на длительное время. Можно сказать, что УАЗ 452К будет в ближайшем будущем точно, универсалы РАФ на базе "Чаек" обязательно. По всем новых моделям постараемся держать участников форума в курсе. С уважением, Интернет-Магазин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Дрезина
|
Вложений: 8
Комплектация наборов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1/43 будет 17,44 мм. Колея в НО - 16,5 мм. Почти сходится. |
Вы не подскажите,где можно купить Волгу 24 зеленого цвета с дизелем Peugeot,если я не ошибаюсь,это конверсия ISTа?
Просто нигде не могу найти. Только новую. Или их делают на заказ? |
ICV002BG - ГАЗ 24-56 с дизелем Peugeot
Эта модель есть в наличии в интернет-магазине
- код ICV002BG. C уважением, Администрация интернет-магазина |
vlad,
Спасибо за фотографии. |
Цитата:
|
ЗИС-101А Спорт 1939 года.
Вот такая модель появилась
Модели серии "Классика 43" производятся в России. Материалы: смола (кузов), металл, травление. Упаковка: Пластиковый бокс. |
Re: ЗИС-101А Спорт 1939 года.
Цитата:
|
На счет рельс , колея то подходит ,но шпалы мелковаты, они стандартны и для широкой и для узкой колеи только длиной различаются.
|
Re: ЗИС-101А Спорт 1939 года.
Цитата:
|
Идеальных моделей, естественно, не бывает, огрехи можно найти в каждой, взглянем подробнее и в сравнении...
С уважением, Интернет-Магазин |
Цитата:
Херсон тоже далеко не идеален по форме кузова. Единственное, что у него лучше получилось - это форма верхней кромки двери. Остальное все хуже. В частности, ширина двери неправильная и шильдик просто гигантский. |
Цитата:
А в каком цвете компания ICV делает ЗИМ-фаэтон и есть ли у них информация по цвету прототипа? |
Цитата:
|
Фото, к сожалению, не настоящая модель, блики, искажение и все такое.
Зим Фаэтон выйдет в цвете слоновой кости, как на одном из построенных прототипов. Второй прототип, скорее всего, был серого цвета, но это пока только предположение. С уважением, Интернет-Магазин |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в предположении о серости второго (очевидно, более темного) прототипа имеется в виду цвет вроде этого? Мне почему-то второй прототип кажется коричневым... :roll: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |