![]() |
Вообщем, я когда писАл "кофейная" - имел ввиду цвет кофе с молоком... :roll:
|
Вероятно как раз тот самый :wink: ...
|
Цитата:
Кстати в журналке будет две 21-х, одна 21И, а другая? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Фото удалены. Нарушение п. 5 Правил Форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я подозреваю, что будут фисташковая, со звездой и 22-ая, то есть все три серии Волги.
|
Цитата:
|
Вот 22-я и есть китовый ус... :D Думаю так и сделают...
|
Хорошо бы сделали эту модель,а лучше,чтоб все три вышли. :lol:
Фото удалено. Нарушение п. 5 Правил Форума. |
Цитата:
|
Но универсал болжен быть однозначно!
|
Максим в отдельно созданной теме на форуме уже упоминал, что близких модификаций в серии не планируется.
|
....Он писал,что будут варианты некоторых базовых моделей в модификациях универсал, кабриолет. :lol:
|
Он так же упоминал, что 21-х Волг будет две (разве что он 22-ую сгоряча 21-й назвал).
|
будет безумно обидно, если появятся жигулята 05, 07 и не появится все семейство 21ых.. :( звезда, ус, да и 22ая из этой же оперы...я вот мечтаю закрыть все позиции по советскому легковому автопрому и такой доступный и вполне качественный вариант , как журналка - это просто дар божий...
|
А можно вопрос - как в папку крепить журналы?
|
У ДеА скорее другая, извечная капиталистическая задача - уничтожить конкуррентов, то бишь Саратов и заработать максимальное количество денег. О нас они заботятся в одну из последних очередей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А каков ГАЗ-69 :shock: :shock:
Это ж сколько переделано! Александра Павленко предлагаю наградить чем-ть! |
Я не хочу 3 модификации Волги. :wink:
|
Вложений: 3
Что-то странная тишина :roll:
|
Цитата:
|
прикольный GAZ-69, а УАЗ-469 тоже ведь как бы цвета хаки будет , что то меня эт не радует :?
|
Ну наконец-то модель стала напоминать ГАЗ-69! После таких изменений можно будет и ИСтовский купить.
Из видимых изменений - нормальный клиренс, уменьшенные задние фонари, дристочки на капоте. Днище тоже наверняка переделали, включая злополучный передний мост. В общем,нравится. А насчет цвета - так Газ-69 и должен быть зеленым. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |