![]() |
Цитата:
Тут появилось мнение, что проект пора прикрывать. И я как человек, работающий на ДеА, чувствую себя обязанным прислушаться к пожеланиям трудящихся. |
Цитата:
Вы же не будете звонить в службу, обслуживающую домофон с предложением сменить его, потому что Вам не нравится цвет или форма кнопок с обоснованием что они "изжили себя"? Можете конечно, но думаю что ответное предложение будет подобно вышеизложенному - купите новый и поменяйте, если хотите. ПыСы. Честно, пока писал, не видел ответа выше, т.ч. никакой связи между двумя сообщениями нет. |
Цитата:
А нам просто набраться терпения и потихоньку высказывать желания и ждать, ждать... Ведь Максим писал, что сейчас пожинаем плоды решений принятых почти два года назад, а то что принималось сейчас мы увидим года через два и будет много интересного...:bebe: Терпение и еще раз терпение. |
... а давайте выбросим из патворка так ненавистные многим машинки!-)))))...
... и оставим ОДИН журнал... ... убиваем сразу обоих лосей: недовольные будут довольны, а Костя останется при деле и, соответственно, при бабках))))))))))) :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Дустом што ле попробовать? При помощи специально обученных людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более надежда появления грузовиков, позволяет надеяться на пополнение Энциклопедии сведениями и фотками грузовых автомобилей, которых в Автолегендах маловато будет.
|
Цитата:
|
А это уже не есть хорошо....
Максим АНС ждет та же участь (в случае закрытия АЛ),или будет дальше продолжатся? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 824523 Ну а лично Вам Максим, и всей команде подарившей нам столько радости и удовольствия огромное, человеческое спасибо. |
Цитата:
Альтернативы АЛ небудет,много чего уже неполучим...А ведь есть еще чего и немало....Вряд-ли кто возмется.... А соц....Шансы стать успешным у Ныси и Жука ....Остальные не все интересны....А еще возможно с качеством будет еще хуже .... Вообщем.."Грусть-тоска меня съедает"((((:cray: |
Цитата:
А если спрос будет большой? Даже при росте цены? |
Цитата:
А если будет спрос на грузовики, то это повод задуматься об отдельной серии с грузовиками. Но лишь пока задуматься.... |
Количество желающих купить авто соц.лагеря будет мало...Сравнимо с АЛ СССР,тут свое не все берут...Молодежь и не все знает свои, а те тем более....
Закрывать надо.... Добавлено через 3 минуты Максим ,а вообще-то год лучше хорошей новостью заканчивать...:buba:Что-же Вы нас так сразу окунули...А порадовать???:wink2: |
Понятно, что ДЕА захочет еще раз продать готовое. Но вообще-то АЛ после 150 надо закрывать, все основные серийные уже выпущены. А вот АНС стоило бы продлить. Там возможностей для маневра больше, можно и российские включать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в прототипах ,как мне кажется, и причина ....Пересу они вряд-ли нужны....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А грустить я буду персонально потому, что уже начал собирать польскую журналку, и те же модели в АЛ покупать уже не будет смысла. Кстати, а почему бы нам не провести опрос на тему "Интересны ли Вам автомобили стран СЭВ и Варшавского блока"? А еще печально то, что не будет полномасштабного нашествия грузовиков от АЛ. На них-то деньги мы найдем - правда, коллеги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |