Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Обсуждение серии "Автолегенды СССР" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Гайд-парк "Автолегенды СССР". Часть 12. (http://rcforum.su/showthread.php?t=21691)

andreyoff 27.12.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1042917)
Да, Кинстентин!, нефига тута паясничать!... Идите уже!... пишите к новым журналам матерьял! :tongue::haha: ... :drinks:

А вот не стану писать! :facepalm:
Тут появилось мнение, что проект пора прикрывать. И я как человек, работающий на ДеА, чувствую себя обязанным прислушаться к пожеланиям трудящихся.

PauK 27.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Owl-99 (Сообщение 1042915)
... Вот и здесь так же. :yes:

Не так же.
Вы же не будете звонить в службу, обслуживающую домофон с предложением сменить его, потому что Вам не нравится цвет или форма кнопок с обоснованием что они "изжили себя"?
Можете конечно, но думаю что ответное предложение будет подобно вышеизложенному - купите новый и поменяйте, если хотите.

ПыСы.
Честно, пока писал, не видел ответа выше, т.ч. никакой связи между двумя сообщениями нет.

ПАЗ-657 27.12.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 1042918)
Тут появилось мнение, что проект пора прикрывать. И я как человек, работающий на ДеА, чувствую себя обязанным прислушаться к пожеланиям трудящихся.

А вот это как раз не надо делать.
А нам просто набраться терпения и потихоньку высказывать желания и ждать, ждать... Ведь Максим писал, что сейчас пожинаем плоды решений принятых почти два года назад, а то что принималось сейчас мы увидим года через два и будет много интересного...:bebe: Терпение и еще раз терпение.

Т-ИГРище 27.12.2013 20:03

... а давайте выбросим из патворка так ненавистные многим машинки!-)))))...
... и оставим ОДИН журнал...
... убиваем сразу обоих лосей: недовольные будут довольны, а Костя останется при деле и, соответственно, при бабках))))))))))) :yahoo:

ПАЗ-657 27.12.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1042925)
... а давайте выбросим из патворка так ненавистные многим машинки!-)))))...
... и оставим ОДИН журнал...
... убиваем сразу обоих лосей: недовольные будут довольны, а Костя останется при деле и, соответственно, при бабках))))))))))) :yahoo:

А мафынки где?! А вдруг дождемся КрАЗа и Студера? :wink2:

Валерий Беликов 27.12.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Owl-99 (Сообщение 1042913)
Серия себя изжила - 100%. Давно пора ее прикрыть и запустить что-нибудь поинтереснее. А из того, что вышло в этом году, лучшим считаю ГАЗ-62.

Я уж бояться начал....думал пропали эксперты. Ан нет.

Дустом што ле попробовать? При помощи специально обученных людей?

Т-ИГРище 27.12.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от ПАЗ-657 (Сообщение 1042929)
А мафынки где?! А вдруг дождемся КрАЗа и Студера? :wink2:

ну, эти журналы, в виде исключения, можно и с модельками... особенно второй))))))))))

Валерий Беликов 27.12.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 1042918)

К мнению всех четверых? :sshock:

ПАЗ-657 27.12.2013 20:33

Тем более надежда появления грузовиков, позволяет надеяться на пополнение Энциклопедии сведениями и фотками грузовых автомобилей, которых в Автолегендах маловато будет.

Шелепенков Максим 27.12.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 1042916)
Закроют "Автолегенды" и запустят какую-нибудь "Коллекцию домашних тапочек". И все дела.

Закроют обязательно! Всё к этому идет. Только вот ничего нового связанного с автомобилями СССР или России в ДеА не готовят. А это значит в ближайшие год-полтора мы точно ничего не получим взамен, а дальше "бабушка на двое сказала".

Canada 27.12.2013 21:11

А это уже не есть хорошо....
Максим АНС ждет та же участь (в случае закрытия АЛ),или будет дальше продолжатся?

Шелепенков Максим 27.12.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1042938)
А это уже не есть хорошо....
Максим АНС ждет та же участь (в случае закрытия АЛ),или будет дальше продолжатся?

2014 год живем спокойно. А дальше АНС точно прикроют. А АЛ ещё помучается немного.... но боюсь, что будет то, что я предсказывал ещё год назад - вместо наших машин будут машины соцстран (читай повтор румынской и польской серии). Причем это не будут "вкрапления", это будет чистый переход на модели только соцстран.

ПАЗ-657 27.12.2013 21:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 1042937)
Закроют обязательно! Всё к этому идет. Только вот ничего нового связанного с автомобилями СССР или России в ДеА не готовят. А это значит в ближайшие год-полтора мы тояно ничего не получим взамен, а дальше "бабушка на двое сказала".

Очень жаль! А ведь только появилась надежда на грузовики. Значит есть на то причины. Это была хорошая возможность получить в коллекцию то, что не скоро сделают посолидней. И от опытных грузовиков никто не отказался бы.

Вложение 824523

Ну а лично Вам Максим, и всей команде подарившей нам столько радости и удовольствия огромное, человеческое спасибо.

Canada 27.12.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 1042945)
2014 год живем спокойно. А дальше АНС точно прикроют. А АЛ ещё помучается немного.... но боюсь, что будет то, что я предсказывал ещё год назад - вместо наших машин будут машины соцстран (читай повтор румынской и польской серии). Причем это не будут "вкрапления", это будет чистый переход на модели только соцстран.

Да...Грусно.....
Альтернативы АЛ небудет,много чего уже неполучим...А ведь есть еще чего и немало....Вряд-ли кто возмется....
А соц....Шансы стать успешным у Ныси и Жука ....Остальные не все интересны....А еще возможно с качеством будет еще хуже ....
Вообщем.."Грусть-тоска меня съедает"((((:cray:

Артем Чухаркин 27.12.2013 21:48

Цитата:

2014 год живем спокойно. А дальше АНС точно прикроют.

Максим, с выходом грузовиков цена вырастет?
А если спрос будет большой? Даже при росте цены?

Шелепенков Максим 27.12.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Артем Чухаркин (Сообщение 1042951)
Максим, с выходом грузовиков цена вырастет?
А если спрос будет большой? Даже при росте цены?

Цена не должна меняться.
А если будет спрос на грузовики, то это повод задуматься об отдельной серии с грузовиками. Но лишь пока задуматься....

Canada 27.12.2013 22:09

Количество желающих купить авто соц.лагеря будет мало...Сравнимо с АЛ СССР,тут свое не все берут...Молодежь и не все знает свои, а те тем более....
Закрывать надо....

Добавлено через 3 минуты
Максим ,а вообще-то год лучше хорошей новостью заканчивать...:buba:Что-же Вы нас так сразу окунули...А порадовать???:wink2:

pajero55 27.12.2013 22:09

Понятно, что ДЕА захочет еще раз продать готовое. Но вообще-то АЛ после 150 надо закрывать, все основные серийные уже выпущены. А вот АНС стоило бы продлить. Там возможностей для маневра больше, можно и российские включать.

sastr 27.12.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Owl-99 (Сообщение 1042913)
Серия себя изжила - 100%. Давно пора ее прикрыть и запустить что-нибудь поинтереснее...

Ну что? Добились? Из-за вас теперь целых две серии закрывают...:cray:

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 1042952)
...А если будет спрос на грузовики, то это повод задуматься об отдельной серии с грузовиками. Но лишь пока задуматься....

При попытках ДэА задуматься об отдельной серии с грузовиками, пролоббируйте, пожалуйста, 43-й масштаб...

Цитата:

Сообщение от pajero55 (Сообщение 1042957)
Понятно, что ДЕА захочет еще раз продать готовое. Но вообще-то АЛ после 150 надо закрывать, все основные серийные уже выпущены...

Ещё не все советские прототипы выпущены. И это я на полном серьёзе...

ED RUS 27.12.2013 22:34

Цитата:

... А вот АНС стоило бы продлить. Там возможностей для маневра больше, можно и российские включать.

Абсолютно согласен, если еще учесть выпуск грузовиков. Вспомним Газ 51 мусоровоз, который сметался везде, где возможно. За грузовиками будущее, уж очень большой плацдарм для маневра. Для АЛ тоже может быть актуально, уверен.

Canada 27.12.2013 22:38

Так в прототипах ,как мне кажется, и причина ....Пересу они вряд-ли нужны....

Артем Чухаркин 27.12.2013 22:44

Цитата:

Понятно, что ДЕА захочет еще раз продать готовое.

А потребители захотят еще раз купить готовое? Почему-то те, кто постоянно пишет про то, что раз формы есть, они должны работать, забывают о том, что они работают не тогда, когда модели выпускаются, а тогда, когда они раскупаются.

pajero55 27.12.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Артем Чухаркин (Сообщение 1042970)
А потребители захотят еще раз купить готовое? Почему-то те, кто постоянно пишет про то, что раз формы есть, они должны работать, забывают о том, что они работают не тогда, когда модели выпускаются, а тогда, когда они раскупаются.

Согласен с Вами. Особенно, если учесть, что в СССР был так называемый "железный занавес" и иномарки, в отличие от всех остальных стран сюда практически не завозились. Ну. естественно за редким исключением, например польских и венгерских машин. Соответственно жителям бывшего СССР многие из машин мало знакомы, их не знают и не помнят. Естественно этот факт и на продажах отразится.

PauK 27.12.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1042954)
...
Максим ,а вообще-то год лучше хорошей новостью заканчивать...:buba:Что-же Вы нас так сразу окунули...А порадовать???:wink2:

А чем Вам не хорошая новость что серии будут еще точно год выпускаться? Мало что ли? А к концу следующего года еще много что может измениться.

Цитата:

Сообщение от sastr (Сообщение 1042963)
Ну что? Добились? Из-за вас теперь целых две серии закрывают...:cray:

Не порите чушь.

pajero55 27.12.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1042976)
:stop: Не надо обобщать! И вещать от имени всех жителей СССР!

Вы будете спорить с тем, что в СССР на улицах Москвы, например иномарок было от силы 5%? И то Нысы да Икарусы. Ну и машины диппредставительств. Про глубинку я промолчу. Может граждане СССР имели возможность приобретать что-то кроме Волг, Жигулей, Москвичей и Запорожцев?

Добавлено через 2 минуты
К тому же узнавать новое ( о иномарках например) куда интереснее. чем копаться в старом всем известном и надоевшем до чертиков.

Так есть огромное количество журнальных серий с иномарками.

LANTAL 27.12.2013 23:29

Цитата:

Я даже не знаю, радоваться этому сообщению или грустить. Радоваться ИМХО нужно потому, что Максим фактически подтвердил расширение горизонтов АЛ в отношении машин стран СЭВ (которые были родными для всех, кто интересовался мировым автомобилестроением или как минимум читал журнал "За рулем").
А грустить я буду персонально потому, что уже начал собирать польскую журналку, и те же модели в АЛ покупать уже не будет смысла.
Кстати, а почему бы нам не провести опрос на тему "Интересны ли Вам автомобили стран СЭВ и Варшавского блока"?
А еще печально то, что не будет полномасштабного нашествия грузовиков от АЛ. На них-то деньги мы найдем - правда, коллеги?

Canada 27.12.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1042982)
И что? Кто сказал, что интересоваться надо только тем, что видел? :facepalm:

Ну и что ..Надеетесь на что-то особеннное...Переиздадут кучу иномарок,их там ой как много...:buba:

ED RUS 27.12.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от LANTAL (Сообщение 1042983)
...А еще печально то, что не будет полномасштабного нашествия грузовиков от АЛ...

Еще не все так окончательно, все возможно, как мы не раз убеждались.

pajero55 27.12.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1042982)
И что? Кто сказал, что интересоваться надо только тем, что видел? :facepalm:

Интересоваться можно чем угодно. Только "Сирена" или "Полонез" даже косвенного отношения к фразе Автолегенды СССР не имеют.

pajero55 27.12.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1042989)
Где есть? Вы получили свой автопром почти весь? Пора подвинуться. :yes: Может людям тоже хочется иномарочку в киоске прикупить, а не на ибяке. И не какую-нибудь Феррари а скромный Фиатик за 300 ры. А ваши АНСАЛЫ все место в киосках заняли. :comando:

Так я и не возражаю. Серия "Европейские автолегенды", например и вперед. Я исключительно за то, чтобы, как говориться мухи-отдельно, котлеты-отдельно.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.