![]() |
Вложений: 1
Не хочу, чтобы тема перешла на другую страницу ВОТ!!!
Помоему он СУПЕР. А как считаете Вы. |
Buessing
КЛАСС!!!у меня есть такой (brekina),но жду такой же херповский.
|
Было бы здорово сравнить HERPу с BREKINой. Плюсы минусы.
В живую не видел ни одной модели BREKINы. По фото класс. Есть просто чумовые грузовики. Эх было время. |
bussing
bussing
|
Хорош. Это модель LS11 помоему.
Я сам ищу кто продает модели фирмы BREKINA но пока найти то что мне нужно не могу. Особенно новую серию STARMADA. Скажи пожалуйста когда ты фотографируеш какие характеристики сьемки ты используешь.? Если зафлудил прошу прощения. Дайте ссылку где искать в форуме. :oops: |
Доброго всем времени суток.
Вопрос по фирме ALBEDO не могу найти в нете о ней, и что означает иногда наименование HERPA/ALBEDO. |
bussing
Вот наконец то преобрёл.
|
Ну и как впечатление? Какой больше понравился деталировкой и качеством исполнения? Где пластмасса лучше?
|
bussing
Модели совсем разные,деталировка лучше на herpe а пластик,мне кажется на brekine.
|
bussing
:arrow:
|
Странно, что тут не нашлось образцов старых соцдемократовских моделей, которые в свое время продавались в СССР. Вот у меня завалялась такая Шкода.
|
mack
Mack конверсия(herpa).
|
Долго не заглядывал в форум был в отпуске.
lena поздравляю с приобретением БУСИНГА, когда свой заказывал выбирал между своим и таким как у тебя. Что касается BREKINы то это другая модификация по моему LS а HERPA делает LU. Поэтому может быть и разница в оформлении. |
Re: mack
Цитата:
|
OAF
Пополнение в коллекции OAF.
|
Поздравляю, супер, теперь бы к ним БАЛЛАСТ прицепить.
|
Вложений: 3
Разместил немного в другой теме, но может кому то интересно.
Это карарама, купленная сегодня. http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=345 |
Цитата:
|
Немного из моей коллекции
|
Мечты, мечты, слова о страсти... ХОРОШИ.
|
Прибавление в коллекции. Грузовики от RISTIMAA.
|
Продолжение :)
|
Продажа моделей грузовиков в 87-м масштабе. Подробности
|
Последние приобритение.
Renault АЕ520 и scania111 трёх мостовые.
|
ещё
:arrow: ALBEDO
|
Вот грузовичок в 87 масштабе от SIKO хотя больше игрушка чем модель (трактор был в комплекте)
|
Вложений: 2
Вот мой конверсионный мерседес
|
Грузовики в масштабе НО
Вложений: 6
Модели ручной сборки.Типы русские, продают чешские фирмы, производят на Украине.:drinks:
|
Модели грузовиков и не только.
Вложений: 6
Все модели в масштабе 1/87.Прошу извинить, если попали не только грузовики. Есть фото и уникальных баластников Волат, но они в большом формате, а уменьшить неполучается.:drinks:
|
А как вам вот такие модельки в 87?
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |