![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело даже не столько в бюджете, сколько в свободном месте для хранения всего этого... ну лично у меня так..
|
Цитата:
|
Всё сказанное и суммирует понятие "здоровое отношение", т.е. люди стали сначала думать, а потом покупать):)
|
Господа, выложите, пожалуйста, список моделей с датами выпуска. А то из-за обилия патворков уже начинаешь путаться, когда за чем идти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья. Возможно кому-то будут полезны или просто интересны мои интернет-находки.
1) Книга на стр.25 приведен снимок, как должна выглядеть эта модель в правильном обвесе. 2) - сайт увлеченного мистера, который собирает, реставрирует и продаёт сирены, мигалки и тп. На данной модели должен стоять матюгальник Federal Model #28 или 66 как я понял (см.архив). |
Да, и можно попросить модератора, если у этого раздела таковой имеется))) перенести пост #22 в раздел доработок. Или не переносить - на своё усмотрение...
|
Перенес, правда теперь это там первый пост стал.
|
Обновил график. С выпуском №9 пока непонятки.
|
Вложений: 8
Выпуск №2 Фиат 238. Рекомендуемая цена 189руб. Бонус - папка для журналов. Пассажирский салон пуст, колпаки на колёсах, похоже, отдельной деталью.
|
смотрится неплохо, но этот я пропущу, даже несмотря на любовь к микроавтобусам...
|
№ 15, Додж Дарт Guardia Civil ни разу не США. Это европейская машина, выпускавшаяся испанской компанией Барейос, и модель скорее всего (судя по названию) - типа народной дружины Испании.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Выпуск №5 Полиция Токио: DATSUN Fairlady 240 Z 1972г.
|
нинай... на мой взгляд эта машина достойна лучшего исполнения. Опять пропуск.
|
№16 | 27.08.2013 | Chrysler De Soto / Ontario Highway Police
№17 | 10.09.2013 | vw T2b rijkspolitie zijkant №18 | 24.09.2013 | Toyota Land Cruiser 40 / Greek Police №19 | 08.10.2013 | Ford Consul II / England Police №20 | 22.10.2013 | Lamborghini Gallardo / Polizia Italia |
Вложений: 8
Выпуск №6 Полиция Германии Opel Kapitan 1960.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Обновился сайт ПММ
|
|
№ 7 Ford Crown Victoria
................
|
№ 8 ГАЗ-М21 «Волга»
Вложений: 4
...............
|
№9 Land Rover 110 long
Вложений: 4
...................
|
Предсерийные автомодели
..........................
|
Цитата:
1. Была выдана в 1947-1949 годах, когда Волг ещё не было. 2. Была не "чёрная на жёлтом", а "белая на чёрном". 3. Знак был только один - задний. |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |