![]() |
Цитата:
и повторители на крыльях. Выпускался в 1972 г. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за фото |
Цитата:
А я основываюсь на словах работников ЗиЛа, собиравших эти машины. Они утверждают, что в 1972 был такой вариант. |
Цитата:
|
Дмитрий, а низкий борт будет, или оба варианта получат одинаковые кузова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я погорячился. На фото у ЗиЛа 5 досок, но на габаритном рисунке указана высота борта 685 мм. Что интересно, в 5-м издании (1967 г.) то же самое фото с 5-ю досками. И в 7-м (1975 г.) оно же, но там уже высота борта исправлена на 575 мм. Собственно, вот это фото: Но, в подтвержение Ваших слов: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, записываемся в очередь за позднерешёточным хаки и ждём новых моделей. |
Цитата:
|
Китайцы сделали нам пробные выкраски прототипов (вручную)
и прислали фото для оценки выбранных цветов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне понравились две крайне правые цветовые схемы, а вот левые не очень смотрятся
|
Я, лично, только за защитный (армейский). Реалистично смотрится. Голубых с белом как-то уже перебор будет.
|
Мне тоже аналогично с 4 моделей на фото понравился последний цвета хаки, жаль что со старой решоткой не будет хаки от ULTRA models, придеться брать SSM...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился цвет крайнего левого, вот только колеса белые все портят.
|
И подфарники у старой облицовки радиатора мягко говоря не фонтан... Очень надеюсь что их поменяют.
|
смотрятся плохо, игрушечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так игрушка. Конкретная игрушка от 5 до 10 лет.
Где то читал, что вроооооде как они должны быть в двое дешевле ссм... Нет, цена такому - 600/800р. Я сначала было думал, что все таки удалось сделать. А потом присмотрелся и понял. "Шеф, все пропало". Это уровень Элекона. И с геометрией кабины у ССМ все в порядке. Да как и со всем оставльным. Кроме окраса и качества самой краски. Что в общем не особо все портит. 130-й хоть на модель похож. А тут цвета какие то странные... Кузов... Колеса... Нет и еще раз нет. Мой выбор ССМ. не в обиду, но автобусы на много лучше получаются... |
А ещё так недавно за дорОже покупали и радовались : ....
|
Компаньёну тоже рады были....
|
Цитата:
|
А мне можно, персонально, без краски и кузова парочку разномордых?:wink2: Один хрен пилить буду.
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |