Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   XV Реал RC-FORUM-Израиль (Парк Канада) (http://rcforum.su/showthread.php?t=19323)

Botya 11.05.2012 01:27

Ой, как ты прав!!!:yahoo:
Пока хозяева Реала чухаются, получайте классные фотографии :tongue:

Eugene 11.05.2012 11:44

Спасибо Максим за фотографии!
Я очень рад был нашему знакомству!
А насчет столба на последней фотографии - это как бы напоминание, что бы не ездили пьяными за рулём...

Денисовец 11.05.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 926907)
А насчет столба на последней фотографии - это как бы напоминание, что бы не ездили пьяными за рулём...

Даааа... Про это бы сразу нужно было написать бы. А то у меня первая мысль была, что вы недалеко от автомобильной свалки собирались. А второй мыслью - да нет... да не может быть... ;)

Eugene 11.05.2012 12:02

Ну как увидел фото, так сразу же написал...

patya 11.05.2012 17:07

Вложений: 3
Вот ещё три моих фотки,на одной из них Саша (delta s4) о чём-то увлечённо рассказывает (или доказывает) Марику

Botya 11.05.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от patya (Сообщение 926948)
Вот ещё три моих фотки,на одной из них Саша (delta s4) о чём-то увлечённо рассказывает (или доказывает) Марику

Кастрюлькин это умеет!!! :yahoo:

celcior 11.05.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 926960)

Кастрюлькин - master ? :nono:
No -supermaster :tongue:

patya 11.05.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 926960)

Это да!:)

mish74 12.05.2012 07:26

Цитата:

Сообщение от maks-v (Сообщение 926828)
Ну а я не смог не сфотографироваться вот с таким фоном на обратном пути, у нас таких столбов нет пока!

Дык там вроде и остановиться негде.

Eugene 12.05.2012 11:43

При предъявлении Российского загранпаспорта - можно!:haha:

jakartur 15.05.2012 18:15

не надо,паспорт шмаспорт,
нам джигитам можно всё(Макс потвердит):buba:
а если серьёзно, то очень класный был реал и весёлый главное
всем огромное спасибо, я получил огромное удовольствие.
отдельное спасибо Марику и Маратику(забавно получилось:tongue:) за фотографии.

marik 16.05.2012 00:59

Всем форумчанам ИЗРАИЛЯ просто СПАСИБО!!!!!
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!:tongue::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Реал был С У П Е Р!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Понравилось даже не сказать КАК!!!!
Подробно о моей поездке в моей визитке....
Вот несколько фотографий маленьких, но не менее теплых, предисловий и послесловий реала!!!!

В хронологическом порядке.....

Встретивший и приютивший меня в Иерусалиме самым гостепримным образом, наирадушнейший хозяин Толик(toliktr)

marik 16.05.2012 01:08

Некоторая "боевая" подготовка к реалу на Мертвом море, опять же в качестве тренера - адаптптора к Суровому Климату Израиля, мой друг Толик.....

Kabanius 16.05.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 927768)
Встретивший и приютивший меня в Иерусалиме самым гостепримным образом, наирадушнейший хозяин Толик(toliktr)

Слава Толику! Троекратное - ГИП-ГИП УРА!:yahoo::victory:
Марик, ты уже вернулся домой! Рассказ о путешествии будет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 927771)
Некоторая "боевая" подготовка к реалу на Мертвом море, опять же в качестве тренера - адаптптора к Суровому Климату Израиля, мой друг Толик.....

Красавцы!:yahoo:

marik 16.05.2012 01:18

Вечером этого же дня в гостях у нашего друга Давида(каmod), его супруги Марины, которя кстати прекрасная хозяйка и к тому же моя землячка(!!!!) и начинающего АКТИВНОГО коллекцилнера Мишки (Давид в масштабе 1/:tongue:)

Кстати более знающего гида по Старому Иерусалиму чем Давид найти НЕРЕАЛЬНО!

marik 16.05.2012 01:28

В первый день моего приезда в Тель Авив долгожданная встреча с моими друзьями, корифеями форума Борей Барбакадзе И Женей(evgene)

marik 16.05.2012 01:48

Вложений: 9
Cледующий день моего пребывания в Тель Авививе пришелся на выходной Аркаши(Zil), который, мой друг радушно посвятил моему приезду и познакомил со старым Яффо - городом музеем неземной красоты, позже познакомив меня со своей обаятельнейшей супругой Аллой и прекрасной дочерью у себя дома.
Я благодарен Аркаше и Аллочке за незабываемые впечатления от автошоу ретро автомобилей на которое они меня отвезли после обеда у них дома, но об этом уже в моей визитке....

marik 16.05.2012 02:23

Вложений: 8
В этот же день вечером состоялась ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ РЕАЛА в отличном пивном ресторане в центре Тель Авива, куда я был приглашен моими друзьями Толиком, Давидом, Маратом, Борисом, Женей и Аркадием.
Позже ужин мягко перетек в ночную экскурсию - прогулку по старому городу с ознакомительным попиванием вискарика в старом рыбачьем порту Яффо.
Классно.....

marik 16.05.2012 02:24

Интернет совсем глючит, не грузятся фото, продолжу завтра:tongue:

Денисовец 16.05.2012 09:21

У меня уже есть стойкое ощущение, что кто в Израиль ни приедет, все сразу бросают свои дела и начинают ему показывать город пребывания, а потом и страну. Как будто в Армению попадаешь или в Грузию, издавна славящиеся своим гостеприимством.
Я понимаю, наши люди, но вы попробуйте приехать в Москву, где вроде тоже наши люди, и чтобы местные занятые добычей денег москали :) вам уделили пару дней...
Тоже собраться в Израиль, что ли?.... :) :) :)

zil 16.05.2012 10:28

Тоже собраться в Израиль, что ли?.... :) :) :)[/QUOTE]
не пожалеете.

wassermann 16.05.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 927805)
У меня уже есть стойкое ощущение, что кто в Израиль ни приедет, все сразу бросают свои дела и начинают ему показывать город пребывания, а потом и страну. Как будто в Армению попадаешь или в Грузию, издавна славящиеся своим гостеприимством.
Я понимаю, наши люди, но вы попробуйте приехать в Москву, где вроде тоже наши люди, и чтобы местные занятые добычей денег москали :) вам уделили пару дней...

Зря грешишь на москвичей. Так как меня встречал Боря Бигбрат мегя не встречали нигде, а был я мнооого где. СуперВИП.

Денисовец 16.05.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 927819)
Зря грешишь на москвичей. Так как меня встречал Боря Бигбрат мегя не встречали нигде, а был я мнооого где. СуперВИП.

Я сам москвич - мне можно :)
И могу сказать, что таких людей как Боря еще поискать придется. Таких сейчас уже не делают :)

marik 16.05.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 927821)
Я сам москвич - мне можно :)
И могу сказать, что таких людей как Боря еще поискать придется. Таких сейчас уже не делают :)

Наверное Вы правы, ТАК в Москве уж точно не встречают....
И не москвичам тоже можно....

wassermann 16.05.2012 16:15

Игорь, согласен насчет Бори. Но все равно приезжай как нибудь.

marik 16.05.2012 23:47

Вложений: 7
Продолжу вчерашнее повествование.....
Потом был СУПЕРРЕАЛ, на котором всё было просто изумительно и после него Маратик и его очаровательная, забавная дочка Ирочка умчали меня на Север для его скромного но бурного продолжения.....

marik 17.05.2012 00:47

Вложений: 9
И несмотря на изрядное количество выпитого вискаря, и благодаря моему "Северному Другу" Саше Вассерману РЕАЛ продолжился!!!!
Нас с Маратом гостеприиимно встретили Алекс Вассерман и его обаятельная подруга Женя.
Я очень благодарен Алексу за презентованную им экскурсию в Назарет, на Море Галлилеево.
А на второй день моего пребывания на Севере страны он отвез меня в город Маалот, в ЕДИНСТВЕННЫЙ в Израиле музей Автомобилей!!!
И показал потрасающий город-легенду Акко.

kamod 17.05.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 927805)

у нас уже появилась добрая традиция организовывать реал к приезду гостей

wassermann 17.05.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 927936)
И несмотря на изрядное количество выпитого вискаря, и благодаря моему "Северному Другу" Саше Вассерману РЕАЛ продолжился!!!!
Нас с Маратом гостеприиимно встретили Алекс Вассерман и его обаятельная подруга Женя.
Я очень благодарен Алексу за презентованную им экскурсию в Назарет, на Море Галлилеево.
А на второй день моего пребывания на Севере страны он отвез меня в город Маалот, в ЕДИНСТВЕННЫЙ в Израиле музей Автомобилей!!!
И показал потрасающий город-легенду Акко.

Маричек, фотки супер!!! Ждём еще раз!!!

maks-v 18.05.2012 00:40

Вложений: 4
Да, действительно на реале была веселая, непринужденная обстановка! забрал сегодня часть фото со второй камеры, реальных фото крайне мало. боюсь, что на третьей камере их тоже не много.
Мог ли я регистрируясь на RC forum тогда еще едином предположить, что познакомлюсь и смогу приятно побеседовать с отцом основателем всея форума Борисом Барбакадзе!
Посмотрел на отличный репортаж Марика о путешествиях по стране, отлично прогулялся! Нас же провезли по немножко другим автомобильным музеям, но за четыре дня мы смогли охватить многое, правда большей частью вот так из окна автомобиля! Впрочем в наиболее интересных местах были остановки, а над более подробным репортажем о поездке вцелом, я хоть и медленно, но работаю

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.