![]() |
Ой, как ты прав!!!:yahoo:
Пока хозяева Реала чухаются, получайте классные фотографии :tongue: |
Спасибо Максим за фотографии!
Я очень рад был нашему знакомству! А насчет столба на последней фотографии - это как бы напоминание, что бы не ездили пьяными за рулём... |
Цитата:
|
Ну как увидел фото, так сразу же написал...
|
Вложений: 3
Вот ещё три моих фотки,на одной из них Саша (delta s4) о чём-то увлечённо рассказывает (или доказывает) Марику
|
Цитата:
|
Цитата:
No -supermaster :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
При предъявлении Российского загранпаспорта - можно!:haha:
|
не надо,паспорт шмаспорт,
нам джигитам можно всё(Макс потвердит):buba: а если серьёзно, то очень класный был реал и весёлый главное всем огромное спасибо, я получил огромное удовольствие. отдельное спасибо Марику и Маратику(забавно получилось:tongue:) за фотографии. |
Всем форумчанам ИЗРАИЛЯ просто СПАСИБО!!!!!
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!:tongue::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Реал был С У П Е Р!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Понравилось даже не сказать КАК!!!! Подробно о моей поездке в моей визитке.... Вот несколько фотографий маленьких, но не менее теплых, предисловий и послесловий реала!!!! В хронологическом порядке..... Встретивший и приютивший меня в Иерусалиме самым гостепримным образом, наирадушнейший хозяин Толик(toliktr) |
Некоторая "боевая" подготовка к реалу на Мертвом море, опять же в качестве тренера - адаптптора к Суровому Климату Израиля, мой друг Толик.....
|
Цитата:
Марик, ты уже вернулся домой! Рассказ о путешествии будет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вечером этого же дня в гостях у нашего друга Давида(каmod), его супруги Марины, которя кстати прекрасная хозяйка и к тому же моя землячка(!!!!) и начинающего АКТИВНОГО коллекцилнера Мишки (Давид в масштабе 1/:tongue:)
Кстати более знающего гида по Старому Иерусалиму чем Давид найти НЕРЕАЛЬНО! |
В первый день моего приезда в Тель Авив долгожданная встреча с моими друзьями, корифеями форума Борей Барбакадзе И Женей(evgene)
|
Вложений: 9
Cледующий день моего пребывания в Тель Авививе пришелся на выходной Аркаши(Zil), который, мой друг радушно посвятил моему приезду и познакомил со старым Яффо - городом музеем неземной красоты, позже познакомив меня со своей обаятельнейшей супругой Аллой и прекрасной дочерью у себя дома.
Я благодарен Аркаше и Аллочке за незабываемые впечатления от автошоу ретро автомобилей на которое они меня отвезли после обеда у них дома, но об этом уже в моей визитке.... |
Вложений: 8
В этот же день вечером состоялась ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ РЕАЛА в отличном пивном ресторане в центре Тель Авива, куда я был приглашен моими друзьями Толиком, Давидом, Маратом, Борисом, Женей и Аркадием.
Позже ужин мягко перетек в ночную экскурсию - прогулку по старому городу с ознакомительным попиванием вискарика в старом рыбачьем порту Яффо. Классно..... |
Интернет совсем глючит, не грузятся фото, продолжу завтра:tongue:
|
У меня уже есть стойкое ощущение, что кто в Израиль ни приедет, все сразу бросают свои дела и начинают ему показывать город пребывания, а потом и страну. Как будто в Армению попадаешь или в Грузию, издавна славящиеся своим гостеприимством.
Я понимаю, наши люди, но вы попробуйте приехать в Москву, где вроде тоже наши люди, и чтобы местные занятые добычей денег москали :) вам уделили пару дней... Тоже собраться в Израиль, что ли?.... :) :) :) |
Тоже собраться в Израиль, что ли?.... :) :) :)[/QUOTE]
не пожалеете. |
Цитата:
|
Цитата:
И могу сказать, что таких людей как Боря еще поискать придется. Таких сейчас уже не делают :) |
Цитата:
И не москвичам тоже можно.... |
Игорь, согласен насчет Бори. Но все равно приезжай как нибудь.
|
Вложений: 7
Продолжу вчерашнее повествование.....
Потом был СУПЕРРЕАЛ, на котором всё было просто изумительно и после него Маратик и его очаровательная, забавная дочка Ирочка умчали меня на Север для его скромного но бурного продолжения..... |
Вложений: 9
И несмотря на изрядное количество выпитого вискаря, и благодаря моему "Северному Другу" Саше Вассерману РЕАЛ продолжился!!!!
Нас с Маратом гостеприиимно встретили Алекс Вассерман и его обаятельная подруга Женя. Я очень благодарен Алексу за презентованную им экскурсию в Назарет, на Море Галлилеево. А на второй день моего пребывания на Севере страны он отвез меня в город Маалот, в ЕДИНСТВЕННЫЙ в Израиле музей Автомобилей!!! И показал потрасающий город-легенду Акко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Да, действительно на реале была веселая, непринужденная обстановка! забрал сегодня часть фото со второй камеры, реальных фото крайне мало. боюсь, что на третьей камере их тоже не много.
Мог ли я регистрируясь на RC forum тогда еще едином предположить, что познакомлюсь и смогу приятно побеседовать с отцом основателем всея форума Борисом Барбакадзе! Посмотрел на отличный репортаж Марика о путешествиях по стране, отлично прогулялся! Нас же провезли по немножко другим автомобильным музеям, но за четыре дня мы смогли охватить многое, правда большей частью вот так из окна автомобиля! Впрочем в наиболее интересных местах были остановки, а над более подробным репортажем о поездке вцелом, я хоть и медленно, но работаю |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |