![]() |
Цитата:
|
В номере 22 нам предложено собрать капот двигателя, потратил на это дело от силы полчаса и капот собран:
|
|
Куда пропали следующие шаги, Евгений!? :shok:
|
... так, небось, уже пол-танка продалось... можно и сворачивать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, хоть убей, не понимаю людей, ведущихся на сборные журналки... и дорого, и не факт, что соберут... вот где поле для адвокатов!-))... заставить довыпустить, например, полный комплект для заявивших претензию))))))... хоть для 4 человек... чтобы издательство, намучившись с этими 4-мя, просто прекрактило наё... обывателя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, Женя вернется и на все вопросы ответит :yahoo: За сим флуд в теме прекращаем :nono: |
Цитата:
|
Цитата:
... я все помню... и, при случае, припомню... |
"Значится так! Я сказал - а теперь Горбатый..." с)
Ребята, не хочу цитировать кота Леопольда... - все поняли???:wink2: |
Слава, мы не ругаемся, просто положено обосновать между пацанами, или ты уже забыл 90-е?-))
.. а на счет помню и припомню - это про гитлеровские поползновения у молодёжи, а не про Тёзку) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=sergei61;929963]Я вовсе не собирался Вас обидеть, но многие действительно не помнят... да, тормознул, возраст не учел:comando:
так и я помладше буду, если что)) |
Я рад, а теперь про танк!
Евгений, пора продолжить!!! :yahoo: |
Слав! Я сайчас начну тигра собирать:wink2: Выложу что получается:wink2: Только в Питере тигра не продаётся....приходится почтой заморачиваться:icon_mad: Пока у меня 30 выпусков..... кстати.... а какой номер крайний?:icon_redface:
|
Видел какой-то номер в продаже с пулемётом - размер впечатлил
Пытаюсь представить, каков же танк в собранном виде будет. Кстати, в 1:16 и фигурок танкистов много продаётся. Немецких.... |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
По поводу патриотизма.. Давайте, как говорит вновь избранный, "отделять мух от котлет" ! Фашизм-одно, техника- другое. |
Цитата:
Цитата:
Согласен с Женей модели и политика - две большие разницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Примеряем капоты на места установки.
|
Вложений: 1
Продолжаю обзор номеров.
Номер 24. В номере детали сборки ящика для домкрата, вентиляционная крышка, соединительный элемент для кабеля прожектора, буксировочный крюк |
Вложений: 3
Номер 25. В номере 2 кольца для буксировочного троса , 9 креплений и медный буксировочный трос.
Номер 26. В номере задняя панель бронекорпуса, подпорка, крепление подпорки , крышка , задний стоп сигнал, крышка пускового механизма, буксировочный крюк Номера 27 и 28. В номерах внутрянняя защита выхлопной трубы, болты для защиты. клапана выхлопной трубы,колпачки выхлопой трубы , половины для сборки выхлопных труб |
Вложений: 1
В номере 29 : заднее левое крыло, шарнир крыла, боковая панель крыла, внешняя защита первой выхлопной трубы, фототравление с шарнирными петлями, латунная проволока
В номере 30 - все то же самое на заднее правое крыло |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |