![]() |
edge
Вложений: 2
еще пара фото
|
edge
Вложений: 1
и вот такой старичок днепр.
|
темв
Вложений: 1
Сделал имитацию брусчатки для боксов с правительственными лимузинами.
|
Цитата:
|
вообще боксы значительно преображают восприятие моделей от АЛ.особенно лимузины хороши.
|
Цитата:
|
вообще это дело видимо заразное, думаю теперь что бы еще оформить в боксы.склоняюсь к моделям ГАЗ.или из НАПа автобусы и грузовики.Хотя коробки нап и сам делает.Думаю.Очарован зис 101 спорт.может их поставить
|
тема
Вложений: 5
Я решился на серию грузовичков АМО потратится.вот что теперь имею.Это из серии must have.если собираешь советы.
|
тема
Вложений: 3
И скромный саратовский москвич А3.аэрофлота у меня не было.
|
Станислав, подскажи пожалуйста - ты АМО-керосин в магазине купил, или у кого-то?
|
У Славы с Даугавпилса
на распродаже.а что? |
Просто интересно было - может их снова начали делать по приемлимым ценам :)
Вообще, для себя линейку элеконовских АМО вижу так: 1) подпружиненный задний мост (возможно с декалью "первый АМО") 2) тамповка "1-й" АМО (или обычный, если есть декальный) 3) АМО-керосин Ну и пара железных московских вариантов в разных коробках, которые я уже собрал. А с элеконовскими - у меня еще все врепеди :) О да! У одного из твоих - хромированные фары и эмблема, что круто :) |
по списку согласен.но буду по возможности брать с пружинами.остальные не планирую.да ,бортовой породистый! они хорошо смотрятся вместе все.я грузовики то собираю ну и решил что первые советские грузовички дОлжно иметь.
|
Согласен!
Тогда не знаю, нужен ли такой совет: у АМО с пружинами колеса как правило "цельные" - нет отдельной детали, ступицы видимо. http://rcforum.su/showpost.php?p=513089&postcount=11 |
Цитата:
|
тема
Сегодня посетил свою коллекцию.места практически не осталось в шкафу.ужимал чтоб грузовые разместить.Вот что имеется по теме грузовиков.
|
Цитата:
|
Вячеслав спасибо за внимание к моей коллекции!
Мои машинки стоят у бабушки в моей детской комнате.А живу я в другой квартире.Места в ней нет чтоб всё размещать. |
Стас-привет. В восторге от Твоих приобретений! Еще факеловоз и вообще коллекция будет выдающейся. Удачи!
|
тема
Удачное и очень долгожданное пополнение
|
тема
Вложений: 5
Вот и до меня долетела Синяя Птица!УРАААА!!!
Радость меня переполняет просто.такую красоту я поставил на полку!Дип сделал замечательную модель замечательного автомобиля. вопрос:как правильно антенну закрепить?надо её загибать или вертикально вверх оставить? |
Цитата:
Поздравляю! |
Спасибо Игорь!недавно ромашки фестивальные, сегодня птица-сплошной праздник!
|
тема
Долгожданное пополнение по любимой теме 400 лет.Редкий цвет отличный сохран, что еще нужно любителю Танталовских моделей?
|
тема
И вот такой москвич.брал по одной невнятной фотке.в итоге приехал постномер.
Поначалу было опечалился но цвет не самый частый и опять же состояние, днище, коробка есть с датой.Короче пойдет.Вот только по прежнему нету номерного аэрофлота москвича. |
тема
Не смог пройти мимо.
ВАЗ2101 дорожная полиция Венгрии.100% новодел, но мне нравится эта серия. |
наверно я достиг модельного дна купив этот аппарат.Но кто знает,может это будущий раритет:-):-) :-)
|
тема
Садко компаньоновский
|
предложили недорого и я.взял из интереса.Он не в масштабе?
|
тема
Вложений: 2
В ожидании более весомых обновок развлекаю себя новоделами.Продолжается серия венгерской дорожной полиции.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |