![]() |
Вложений: 18
Музейная техника:
|
А как же сильно выглядит вальс на КамАЗах!!!! :sshock::yahoo::good::good::good:http://rcforum.su/attachment.php?att...5&d=1405244789
Реплика http://rcforum.su/attachment.php?att...9&d=1405246089 ЗиС-5, выпущенная для перевозки ветеранов на 65-летие Победы сохранилась в единственном экземпляре! |
Вложений: 5
Подарок музею от нынешнего министра Обороны Шойгу С.К. жемчужного цвета ГАЗ-24 первых выпусков, с тюнингом салона, крутой музыкой, оптикой от гелендвагена, литьём от ОZ, и форсированным мотором:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Когда осматривали экспозицию внутри музея, пытался там найти свою Победу, но так ни одной и не узнал. А когда шли к банкетному столу мимо "памятников", стоящих вокруг плаца, увидел на постаменте ЕЕ. Сразу что-то "екнуло" внутри: ведь ОНА! Подошел ближе - и ... УЗНАЛ!!! А потом уже рассказали, что она - самая смотрибельная и комплектная, поэтому ее и поставили на самом виду на постамент. Причем заехала она на него своим ходом!:yes:
Очень приятно, что ее до сих пор поддерживают в таком состоянии и на ходу!:good: Конечно же, от моего зоркого глаза не ушло, что где-то крыло и дверку помяли, где-то царапнули... . Но это все командованию Базы можно простить: за 62 года эксплуатации (а машина 1952 года выпуска) такое - вполне допустимо! Ведь она служила верой и правдой моему отцу, а потом - и мне. И проездила она со мной почти всю офицерскую службу с 1983 года, а это - Архангельская, Вологодская, Ярославская, Костромская, Калининская (ныне - Тверская), Московскую области, и только в 1994 году, когда я пришел служить на Автобазу Генерального Штаба, а в Рязанском военном автомобильном училище открывался музей автомобильной техники, я ее передал туда! |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения... П.С. Сначала написал не фуфло, а по другому, но форум не дал высказаться более жестко, поэтому заменил на фуфло. Не смотрятся такие диски на этом ретро-автомобиле, можно было и диаметр такой же и ширину, но вот сам рисунок дисков не для легендарной 24-ки! ИМХО |
Цитата:
Тут ценное в том, кто подарил, а не что подарили. Там в музее уже и до этого подарка были 24-ки, и на родных колесах. А эта тем и отличается, что ее подарил Министр обороны РФ генерал армии Шойгу С.К!:yes:И ценен этот подарок именно как подарок, причем с такой отделкой - весьма недешевый, а не как ретроавтомобиль ГАЗ-24 на оригинальных деталях и агрегатах! А вот, к примеру, предыдущий Министр обороны, который сейчас свидетелем по уголовному делу проходит, не подарки дарил, а чуть не закрыл совсем музей в Рязани по причине нерентабельности. И страшно подумать, сколько бесценных экспонатов пропало бы и было бы разворовано, если бы это случилось, и экспозицию не перевезли сюда, в Москву, и если бы командование 147-й АБМО и ее технический состав с такой любовью и заботой не сберегли бы эти раритеты для нас и наших потомков! |
Цитата:
Андрей, я это всё прекрасно понимаю, и про коня с зубами тоже. И состояние автомобиля великолепное, и салон с двигателем (судя по вашим со Славой отзывам) сделаны великолепно, а вот диски подкачали... Я просто высказал своё мнение, поэтому и поставил ИМХО. П.С. Ну а то что у Кужугетовича нет вкуса, так с этим уже ничего не поделаешь... В целом же от этой темы с фотоснимками у меня самые положительные эмоции :good:, чем и подтверждаю расставленными "спасибками" под сообщениями :drinks: |
Вот, для примера, посмотрите визитку Кости Андреева (andreyoff), где он показывает недавно посещенный им "музей" Красинца в Черноусово Мценского района Орловской области. Без слез не взглянешь!!!:facepalm:
|
Вложений: 1
Вот и мои 5 копеек. Чтобы не повторяться. У Дениса (Boroda DK) все остальное уже было, и в гораздо лучшем качестве.
|
Далее. "Коллектив" форума.
|
Ну и наш Хранитель, он же - Предводитель, он же - и прочая, и прочая, и прочая...!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rcforum.su/showthread.php...41#post1076419 |
Цитата:
Как то так! |
Цитата:
Т.к. инициатива наказуема, когда ждать с предложенным!? :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Но в комплекте с Цитата:
|
Вложений: 9
Начался учебный год, начались мероприятия! :yes:
В том числе с кадетами московского кадетского корпуса! |
Есть такая мысль (разрешение от командования получил) продолжить тему показом в разных ракурсах всех (постепенно, естественно) исторических машин с короткой аннотацией! :yes:
А если кто-то будет дополнять историческую часть, то с разрешения я этим буду дополнять экспонаты музея! Если это интересно, займусь :buba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
{Цензура - здесь была речь бендеровца}
|
Цитата:
Возьми с полки пирожок: там два - возьми средний! :yahoo::good: |
Цитата:
|
Вложений: 9
Как и обещал....:yes: (прошу извинить за качество фотографий - в углу очень темно и машина стоит не совсем удобно для фотографирования).
Ford T350. Машину уже я поднял в музей из запасника. Чем знаменательна... Сей броневик последний год перед концом возил Д.Дудаева. Вес машины около 4,5 тонн. Колеса не родные, потому как прежние взорвались от старости и избыточного веса машины.... |
Как они о своей безопастности пекутся, просто жуть!
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |