![]() |
Цитата:
|
господа я не знаю кто такие Стас и Слава,наверное они не плохие люди, но все таки хотелось бы услышать мнения о работах.
|
Скоро и услышите мнение и Стаса иСлавы :wink:
|
Цитата:
По фигуркам сказать правда ни чего не могу, не в теме, а вот арихитектурные модели вызывают восхищение!!! |
Максим, просто посмотри свое сообщение о раскраске фигурок 1:72. На первой фотке Стас и Слава. На будущее своим файлам давай индивидуальные имена, чтобы не вывешивались фото у которых простое имя. А модели зданий очень хорошие, мне понравились.
|
Приветствую на форуме! :)
Материал изготовления зданий? Существует-ли какая-то линейка масштабов для изготовления? Или-же в каждом случае масштаб произвольный? // P.S. для исключения т.н. "глюков" (превьюшки), рекомендовано давать файлам уникальные имена латинским шрифтом. |
масштабы не произвольные, а заданные заказчиком от 5 до 500 в зависимости от деталировки и финансового состояния
|
что могу сказать про материалы.
от ПВХ до литья из эбоксидной смолы, полистерол, фанера и орг стекло. |
спасибо за совет ( про название файла )
|
Цитата:
|
заметь и все выполнено руками
|
поэтапное производство всех моделей можно посмотреть тут
менеджер нашей мастерской ведет фото отчеты |
Ну раз, уж здесь ни раз меня помянули :wink:
Максим, мне, конечно приятно, что моя лысая голова чисто случайно появилась на твоей превьюшке, но если ты поменяешь название файла латинскими буквами, появится то, что скрыто под ней. /// Макеты зданий мне нравятся, работа заслуживает уважения. Я вчера разговаривал с Артемом, он мне вкратце рассказал о твоих работах и возможностях. Хотелось бы встретиться лично. Заодно приглашаю на нашу встречу московского "реала" http://rcforum.su/modules.php?name=F...940&start=1215 |
Вложений: 1
и опять наши работы
|
Вложений: 3
...
|
8500 тысяч деталей
|
....
|
Вложений: 2
из липы
|
наши работы в винеции
|
...
|
пока еще машинка в работе, как доделается выложу. выполнена полностью из ПВХ.
|
господа
любая лазерная резка недорого звоните 773 09 25 |
Цитата:
|
обязательно покажу. но когда она будет закончена.
|
Цитата:
(изготовление мастер-моделей) |
мастер модели тоже можно но это очень дорого. а любая резка это заборчики и детали для создания архитектурных моделей.
|
...
|
один из оброзцов резки.
возможны любые варианты |
См. ЛС
|
///
|