![]() |
Цитата:
|
А я записался до сигнала стоп (Еще на первой странице 6 мая).
А меня в списке нет :cry: Князев Владимир, Vlad, vova_bu@hotbox.ru |
Коллеги, обращаюсь в первую очередь к самым прытким :-), которые уже успели подписаться.
У МЕНЯ ЕСТЬ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Модели я смогу заказать без юрлица. Цена как я и писал 550. Будут все наклейки. Я прошу добровольца (из РФ разумеется) выразить свое желание собрать у нас деньги, выслать в Казань, получить модели и разослать нам. Доброволец, также напиши, сколько моделей ты сможешь утащить... :-) с почты. Ну это в том плане, что сейчас у нас чуть более 2 десятков моделей, а если будет зеленый свет, то и 50 заказов наберется, думаю. Итак, доброволец, отзовись. |
Даниил, спасибо за список.
|
Запишите на меня две модели (если ещё не поздно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харт, айсикю нет
Напиши мне на емейл, если надо daniil.grigoriev@rambler.ru хотя, тут все просто - если ты согласен, то пиши свое полное имя и адрес для перевода денег здесь, как по Агату делал Серп. И ближайшие банк, имеющий систему переводов Контакт. Как только я узнаю стоимость пересылки моделей из Казани, мы выведем сумму на каждого, даем команду - пусть все пересылают. Также напиши, сколько моделей ты сможешь перелопатить. Видишь - у нас тут все больше желающих прибавляется. |
в банк надо еще зайти поспрашивать, а число моделей зависит только от суммы сделки и реально желающих, вопрос что подразумевается под словом перелопатить?
|
Я имею в виду то, что если ты получишь 25 моделей (на сегодня это количество заказано) и разошлешь всем нам, то это легче, чем получить и разослать 50.
Поэтому вопрос - готов ли ты переварить более 25? Ведь только мы тут напишем, что есть кому сделать это дело, так появятся еще желающие. В банк ходить не надо, найди ближайший к себе тут и позвони им проверить. |
Это все дело техники, на данный момент пробую договорится в качестве юридического лица. Даниил, Вы получили мое письмо?
|
Продолжаем писать список желающих на КамАЗ.
(Максимум две штуки на каждого) Деньги собирать и пересылать модели будет мой друг и наш коллега в Ставрополе Дима Романов. Срок подписки на модель - до следующего воскресенья, включительно. То есть, неделя. Кто не успел, был в отъезде, запое :-) и прочее - прошу не обижаться. Деньги надо будет перевести оперативно и не затягивая (срок будет объявлен - неделя - с момента, когда будет выведена цена модели с пересылкой из Казани в Ставрополь и прибавлена пересылка к вам. Поэтому, тот кто подписался или собирается это сделать - следите за форумом внимательно, ждите сигнала, иначе ваша модель будет нами выкуплена и уйдет с Молотка или Эбея :-) |
Сегодня достучался до Казани через фирму.
Модели продают коробками по 20 шт, т е партия 20, 40, 60 и тд при этом заявили что на складе их нет, дилер взял оптом все что было. Заказ оформят хоть завтра, но модели будут только через 1,5-2 месяца. Еще предложили вариант со склада из Саратова, но по цене 760р за модель :shock:. После уговоров опустились до 660 :? что тоже не фонтан. Доставка в Москву обойдется около 500р, оговорюсь, не почтой а транспортом со страховкой груза на адрес фирмы. Себе думаю заказать коробку, будет обменный фонд :D |
Пока сдвигов нет? Деньги еще не надо кому-нибудь высылать? А то боюсь пропустить момент :lol: Не каждый день в Инет попадаю...
|
Коллеги, подписку закончили.
Будет всего 20 моделей (таковы размеры коробки) и по 2 штуки не достанется всем. О сумме сообщу позже. Их Казани должны прислать стоимость пересылки. Тогда расчитаем. |
Цитата:
"Будет всего 20 моделей (таковы размеры коробки) и по 2 штуки не достанется всем." Это как всем по одной. Или лотерея будет кому одна кому две. Или принцип - кто первый встал, того и тапки Тогда я свои две потверждаю :D |
Цитата:
|
Ну я не жадный, если "так надо", вторую свою модель уступаю одному из коллег, опоздавших к тапочкам... (к слову, а вы видели, сколько тапочек бывает возле храма в Индии - и как там они потом свои находят :roll: Надо будет у жены спросить, она-то нашла :lol: )
|
Цитата:
Народ в Питере в МАшинках они уже 1400 Почуствуйте разницу |
Ну мы же договорились, что это некоммерческое мероприятие... :-)
Если серьезно, то думаю, что их будет скоро полно и у спекулянтов цены упадут тоже. |
Цитата:
поэтому предлагаю сделать просто 2 захода. 1-й рассылку по россии, а 2-й - через фирму. а остаток продать в москве думаю проблем не составит. Завтра еще попрошу брательника звякнуть туда. Еще фирмачи хотят быть уверенными что никто их не кинет... даже на эту сумму. |
Я че-то запутался - все же модели пойдут через Москву или Ставрополь? Мне и вотрой вариант подходит, как раз намечается обмен коробками с Дмитрием, заодно и модель получил бы. А если через Москву, то канал уже проверен, тоже согласен.
|
Эти 20 штук пойдут через Ставрополь, через Дмитрия Романова. Я же написал. Харт, не сбивай народ с толку :-) Я же написал, что договорился уже. Жду из Казанистоимость пересылки и тогда собираем в Ставрополе деньги.
|
Цитата:
Просто я договорился на закупку но денег по безналу еще не переводил, ждал ответа из казани. тогда даю всем отбой, если с вас хватит одной коробки. |
Предлагаю уполномочить на сбор денег Серпа!!! :lol: :lol: :lol:
|
Веселая шутка :lol: Но что-то уже не до смеха. :?
|
Да, смешного и точно становится все меньше и меньше... А с Дмитрием из Ставрополя я дела имел уже не раз и не один год - я ему доверяю. Если окажется, что народ испугается и будут лишние КамАЗ-ы, я опять таки могу взять и второй.
|
Так что, можно уже подписываться на вторую коробку (партию)? Тогда мне два Камаза :lol:
|
Цитата:
Расклад мой таков, я по безналу оформляю покупку и получаю коробку в Москве. Желающим Москвичам предлагаю встретится в условленном месте и отоварится на месте, например в измайлово или еще где-то. Если у кого-то есть свои связи с Москвой то пользуйтесь ими. Вариант с рассылкой тоже не исключен, но повторюсь, не раньше конца июня. Все подробности с каждым в личку после 12-го числа. Дальше развивать события буду по итогам того что из этого выйдет. |
Коллеги, я начинаю путаться, через кого и как будут модели? Харт и Дмитрий Романов - это одно и тоже или нет? Просьба внести ясность!
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |