![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
УАЗ-39625 - новое пополнение в моем автопарке. Небольшие доработки: боковые повторители поворотов, подкрасил петли, ручки, горловины бензобаков, еще впереди снизу торчали непонятные рога (крепление для подставки?) - удалил безжалостно :D
|
Изумительно смотрится машинка! И фон для фотографий мне нравится - прямо рекламные плакаты!
|
Хорошо сделано :D
|
Решил фото моделей делать не банально, а как нибудь со смыслом :D Решил что фото прототипа на мониторе то что надо
|
Молодой солдат в строю :D
|
Вложений: 3
Еще одно пополнение, закончил кит наконец-то :D
|
Здорово получилось!!!!!Отличный ГАЗик!
|
Красиво. Мне тоже машины "цвета хаки" нравятся :D
|
они у меня все такие- хаковые :D , но наверно надо разбовлять, хотя бы песочным.
|
Ну можно еще зимний военный камуфляж. И как вариант еще ООН :D
|
Выше есть уазик в камуфляже, дык он разбавляет цветовую гамму коллекции :D , по поводу ООНа - точно нет, это уже , я считаю, отдельная тема
|
А кит какой мастерской?
|
Вложений: 3
Кит - "Вектор-моделс" . Уаз-469 старый и новый :arrow:
|
Вложений: 1
Есть предложение - с кем-нибудь совместно сделать АПП-66, как говориться : " одна голова хорошо, а две лучше". Модель в изготовлении не сложная - все панели кузова и стекла - плоские, донор агатовский 66й
|
Краска, какая-то не хаковая, Вроде маталлик. А м ожет обман зрения у меня?
|
зрение тебя не обманывает, металлик, но темный,
|
Цитата:
|
а какая там разница? Но править все-равно не буду :D
|
Не плохой автобат :D Очень даже ого-го!!! 8)
|
зимняя покатушка :D
|
На предложение совместной постройки АПП66 ЧЕ ТО НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ :D , хотя следят с интересом :D ,
Предлагаю новый проект - полноприводный автобус на базе бычка : ЗИЛ-47874А, конечно старт не сей час, надо закончить АПП, да еще кит на подлете :D . В данном проекте доноры: китайский бычок и элеконовский 131й плюс полистирол (коробки от CD не вариант :D ) Так то есть два варианта этого автобуса - малый и большой, у второго и колеса больше (я думаю от Камаза подойдут), да еще и задние поворачивающиеся, вариант для тех кто увлекается МЧСной техникой |
:arrow:
|
Интересная идея! :) Проще будет сделать длинный,так как китайская модель Бычка изображает длинный Бычок. :wink:
|
Интересная машина! А кузов (салон) не подойдёт от Велливской Газели? Она же немного больше по масштабу чем 1:43. Может будет самое то? :roll:
|
Модели интересные, но в процессе их моделирования придется и шасси дорабатывать. Достаточно ли информации по шасси, салону и прочему?
|
Я буду делать маленький)))). Тут все прозрачно- ходовая 131го, кузов(в том числе и салон) ЗИЛ-325010. Есть фото со всех сторон (кроме зада)))) и чертеж-схема. Да и опыт создания ЗИЛ-432730 есть, думаю неплохо будут смотреться рядом грузовик и автобус на одной платформе и одинаковой длины.
Большой - это для "гурманов" - нужно два передних моста от Камаза с поворачивающимся колесами и совершенно неизвестно как выглядит шасси снизу. Нужно дорабатывать переднюю решетку. Во общем быстрым и мало бюджетным этот проект не является. Но смотреться такая модель будет шикарно - Вы тока представьте это))) Во общем наверное потом))). Салон проще и достоверней сделать самому, не самое сложное)). От китайского бычка нужна тока кабина и глушитель))) остальное все с нуля. "В процессе..." выкладывал создание 432730 можете посмотреть))) |
Цитата:
Прикольная модель Зилка! :shock: Уже представил, с такими руками ,должно отлично получится.Даже прям заинтиресовал,очень хочется посмотреть результат! :lol: |
А просто кузов автобуса не сделаешь? А я могу дать кабину от Миниградовского Бычка :)
Кстати у меня была заготовка на Зил-4327 в пожарном варианте. Раму делал с нуля. Кабина двойная, с доработанной решеткой радиатора и арками крыльев. Бампер от Зил-4333 Миниграда. С лебедкой. Еще есть без лебедки от 4331. Сейчас появилась мысль сделать автобус на базе Бычка. Но думаю долго не возьмусь. Так что скооперироваться можно:) |
Я предлагаю кооперацию виртуальную, т.е. каждый делает свое , но вместе, советы, идеи и т.п. :D
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |