![]() |
Re: rt6y
Цитата:
|
Цитата:
(похоже что c видео, хотелось бы посмотреть) |
ФОто зделано из этого видео ролика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, могу на перспективу туда съездить разузнать |
Цитата:
|
Вложений: 1
...Подскажите пожалуйста, в какой раздел эту машинку поместить?..
|
Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=1717 |
Кто нибудь есть из Курской области с возможностью и желанием покопатся в подшивках прессы 10ти летней давности? Напишите в личку пожайлуста.
|
А можно узнать, цвет "Золотое Руно" это какой?
|
Цитата:
|
Хм.. Спасибо.. Мне вот просто дед рассказывал, когда он в 70-ых купил Копейку она была цвета "Золотое Руно"... Тимур, ты уверен в своем ответе? :)
|
Цитата:
|
А можно фото такого цвета?
|
Золотое руно (москвичевское название)- это примерно то же самое, что золотистая охра (запорожское название).
вот образец Москвича: (фото не мое) А вот Копейка: http://rcforum.su/modules.php?name=F...load&id=237912 (фото мое) |
Ааа, все, понял, спасибо всем большое! Какой же это металлик? :)
Красивый цвет)) |
В каком году на ГАЗ-24 исчезли катафоты сзади?
|
С модернизацией в 1975 году.
|
Двигатель представлен как от 21-ой волги, но смущает штамп FSO :roll: Может, это вобще от Варшавы?
|
Цитата:
|
Цитата:
С 1962 г. на почтовом фургоне "Варшава-202" был установлен разработанный на заводе ФСО верхнеклапанный вариант двигателя "Победы" ~ мотор "S21" мощностью 70 л. с., Цитата взята отсюда: |
Спасибо!
|
Это ведь "Карди"? Фотография Анны Клыковой.
Собственно, она и попросила узнать. |
Да, карди
|
А модель какая?
Первая была "Боди". |
Цитата:
|
Действительно, "Боди 2", 2003 года.
|
Вопрос по ГАЗ-62 образца 1952 г.
Каковой была его унификация с ГАЗ-69 (имеется в виду кузов)? Судя по фото двери и крылья одинаковые (хотя могу и ошибаться), боковины также, только удлиннены. Из различий - капот раширен под больший двигатель. А вот какая была рамка лобового стекла? задний борт? Также буду признателен за какую-нибудь схемку или чертеж, чтобы можно было сравнить с ГАЗ-69. Или фото, где они были рядом. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |