![]() |
А я за 250.58 или 256.54 !!!!!:yahoo: 280-й тоже устраивает!
|
Цитата:
|
Мне стыдно, но я даже в этих цифрах ни чего не понимаю.
А какие Икарусы мы называли " скотовозы"? Помню зимой в них было очень холодно ездить. Белые, с закруглёнными формами. Извините если оффтоп.:icon_redface: |
Вложений: 1
Цитата:
Но если "Икарус", белый с красной полосой, "закруглённый" и "гармошка" - то 180 :) Вложение 476152 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
а как вы будите сообщать о выходе Пазика? |
Следите за новостями на сайте
Ну и здесь тоже сообщу...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вопрос был задан, не взыщите, по крайне мере в этой теме нет.
_ Павел! Отработана ли в Вашей компании процедура обмена/возврата бракованного товара. Если да, то какие критерии, при котором возможен обмен/возврат, за чей счёт пересылка, срок исполнения этой процедуры. |
Когда же все таки пойдут продажи ПАЗа
|
Добрый день! Можно ли подписаться на все модели и получать их скажем по мере накопления, штуки по четыре? С уважением!
|
Добрый день! Можно ли подписаться на все модели и получать их по мере накопления, скажем штуки по четыре? С уважением!
|
Павел!
ЛиАЗ-677 точно рыжим будет по окрасу? мне он именно таким с совка запомнился и поэтому хотел бы такой приобрести. возможно возьму два если цена не дорогая будет. |
Когда всё же откроется интернет магазин?
|
Магазин откроется тогда, когда будет что там продавать. Пока моделей на складе нет по независящим от нас причинам. Они на таможне...
|
Цитата:
|
Мне сказали, что тираж продан. Надо покупать в магазинах. :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заботливый Тутаев - ради этого на форуме зарегистрировался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся, все в ожидании нервничают.:wink2: |
УДАЛИЛ,ибо у всех есть почта в сети.
Просьба,процитировавшим и прокомментировавшим моё сообщение забыть. |
Павел, а когда можно ждать результатов голосования?
И как на них отразятся многочисленные просьбы включить в список, скажем Ikarus-180? |
Можно узнать очерёдность трёх следующих(уже заявленных) автобусов,заявленных на начало 2011-го года?
|
Цитата:
P.S. А чего так цена на ПАЗ подпрыгнула? |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |