![]() |
Отмодерировано
|
Вложений: 1
Это конечно, не модель.. это мое видение ЛиАЗа.. Попытался отрисовать по фото и схемам из справочников.. Но это оказалось сложнее, чем я предполагал - очень странные размеры, в разных источниках, некоторые, почему-то, не бьются..
Вот, кто мне скажет, что за размер от линии пола 781мм - до куда он - что за база - как инженер не понимаю.. Вобщем, получился эскиз с более-менее соблюденными пропорциями.. PS сорри за мощный оффотп :) |
Цитата:
|
попробую отрисовать
|
Цитата:
Вот увидит китайский инджаняр Лю-Ци-Фер такие классные картинки, распечатает их на принтере, скомкает по методу оригами и сделаются у него вот такие органы зрения::shok:... У тов. Лю-Ци-Фера могут возникнуть проблемы при общении с другими гражданами КНР и тамошние "компетентные органы" могут обратить внимание на такой, нетипичный для Поднебесной, взгляд... |
:shok: а потом меня разорвут на британский флаг недовольные покупатели новой эксклюзивной модели 677го от фирмы Лю-Ци и Ко.. :D
тогда, пожалуй, надоть огромными красными буквами (по русски и по китайски) написать наискосок изображения ЭТО ЭСКИЗ!!!! :) |
Вложений: 4
Вот мои ЛИАзы. Качество фото не очень, как только отфотографирую в нормальных условиях перезалью
Итак ЛИАЗ 677Б от Вектор-Моделс |
Вложений: 6
ЛИАЗ 677 от Мосхимволокно
|
Вложений: 4
ЛИАЗ 677М от Вектор-Моделс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а раскраска не двухцветная-ли была у них?
PS задние фонари, конечно, у Вектора огромные.. |
Вот и получается, ЛиАЗ-677МП (с такими бамперами. светотехникой и т.п.) - все же фантазия. Не ожидал от этого производителя...
|
Вложений: 7
Работа над моделью продолжается медленно,винтик за винтиком:)
|
Цитата:
|
Цитата:
... класс!!!!!!!!! |
Вложений: 5
Ну и крайнее на сегодня....
На макросьемке очень многое "вылезает" что задевает глаз,но в живую не видно ни пыли ни кривоты. |
Бомба!!!!!!!!!!
|
Вложений: 6
В целом,на солнечном освещении модель узнаваема,что собственно и планировалось. Через пару месяцев думаю окончательно все закончу и подготовлю подробный рассказ с иллюстрациями о ходе работы.
Пока на этом все:) p.s. Для желающих "прокатиться" будут установлены компостеры а у водителя вы сможете приобрести абонементные книжки для проезда. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На фото ниже новые огнетушители в кабину и в салон. |
Вложений: 11
Небольшая фотосессия модели.
Работа над моделью закончена.Ууууух |
Сильно,нет слов! Лиаз как живой.
|
Цитата:
Очень :good:! |
Даже если хотел бы придраться, не смог бы, исключительная работа. Пятница, однако, "автобусная", что не может не радовать, если кто не в курсе, то рекомендую визитку коллеги R-87, последняя страница...
Но ЛиАЗ каков, поручни, сиденья, номер маршрута, номерной знак и бортовой номер... слов нет, всё красиво. |
Присоединяюсь ко всем высказываниям выше, МОДЕЛЬ просто отменная! Не могу оторваться все смотрю, на Лиаз смотрю смотрю.... Мастеру БРАВО:good:
|
Самое интересное,что именно на этом автобусе не раз добирался до Института Пути,что бы потом прокатиться на электричке до Отрадного.Насколько же точно он воспроизведен!!!Павел-молодец,супер!!!
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |