![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Двухцветная "волга".Даже несколько.Оригинал в центре...вроде.
|
Скотч как понимаю специальный используется?а не обычный....
кстати опыт в подкраске салона уже был?как вообще на штатную краску ложится другая?) |
Цитата:
Предлагаю такой набор: 1) Такси для 21 2) Такси для 3110 3) Санитарня для зим 4) Милиция для победы ну и плюс мелочевка типа номеров и шильдиков и бодов для дисков :) Думаю будет большим спросом пользоваться, ведь сделать эти варианты можно без перекраски модели! |
Цитата:
|
Да уж. Я только по оленю понял :)
|
Кое-что есть на 21-ю "Волгу" у Артёма из Омска, ник: tim-jt (см. раздел "Декали/Наборы декалей"... Но! На 31-ю "Волгу" действительно никаких декалей нет! ДАЁШЬ МОСКОВСКОЕ "НОВОЕ ЖЁЛТОЕ ТАКСИ"! ...благо фоток навалом, да и я если надо подкинуть могу.
"Зим" и "Победу" тоже поддержу! Покупал у Артема декали на АЛ №1, там есть длиные шашечки для ЗИМ и Москвич, вот из и применил на НАП, а маленький изгиб декали на модели выравнивается. |
Цитата:
Отличить можно только по оленю. |
Поставлю от журналки - "оленя человеческого"(выражение Влада).
|
УФА-М, скажите пожалуйста, как вы делаете переход между цветами при покраске крыши в другой цвет? Вернее именно маску для покраски
|
Цитата:
А конверсия просто шикарна :good: Кстати белые боковины на колесах даже лучше, чем у VMM-IXO по-моему получились. |
Вложений: 2
и я отмечусь))))):yahoo:
п.с. а фот задний ход в фонарях я не знал чем сделать((поэтому прост о помазал белым акрилом((((((:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Попробую, спасибо, про стирание лака я не подумал....
|
Цитата:
Пользуйся на здоровье!!! Цитата:
/////////////////////////// Владимир, этот китайский лак смывается жидкостью для снятия лака с ногтей, только без ацетона, а то пластик растворит (лучше всего "Ласка", она растворяет этот лак дольше, но зато не вредит пластику). |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, лак находится снаружи, соответственно и смывать его нужно снаружи. Наносить жидкость для снятия лака можно тонкой кистью, ей же и стирать, переодически смачивая кисть в жидкости (советую предварительно налить её в пробочку из под колы). Если есть красный лак (я использую Тамию), то можно смыть лак полностью, окунув фонарь целиком в жидкость секунд на 15-20, и так где-то три раза, стирать лак тогда можно просто тряпкой, затем просто покрыть нужные места этим красным лаком, естественно снаружи. Подложка на моей модели осталась той же, то есть я не клеил никакую фольгу, во первых из-за того, что фольга сильно засветит фонарь из-за своей зеркальности и фонарь получится слишком светлым... Но есть одна хитрость - дело в том, что штырёк, за который крепится фонарь, оставляет снаружи фонаря тёмный кружок, который бросается в глаза, отсюда совет - срезать его "под корень", до ровного основания фонаря, далее заделать отверстие в отражателе большим количеством клея для прозрачных деталей (я использую клей "Акан"), а после полного высыхания клея, покрасить его серебрянкой, тем самым выровняется фактура отражателя, а этот злосчастный кружок исчезнет, ну и собственно приклеить всё тем же клеем фонарь на место (ну ты уже разбирал модель, следовательно уже знаешь, что фонари выполнены одной деталью с рамкой номера, вот как раз эту рамку и можно смазать изнутри клеем и приклеить к кузову).:yes: |
Спасибо большое!Буду пробовать!
|
ну и я с любимым Сараем
на позапрошлых выхах при температуре 39,5 по просьбе друга сваял простенькую санитарочку с салоном должен сказать что НАП конечно очень хорошо по цвету бежевый сарай нам дал. на санитарку идет просто на ура. хочу сделать много много санитарок в разных вариантах раскрасов... вот только неприятность какая - салон НАП-овский зараза такая не хочет нормально разбираться - легендовский салон сарая разбирается на ура а наповскский нивкакую... пришлось переставить салон... но массово то так не сделаешь... http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1276252220 http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1276252220 |
Вложений: 4
Мои перекрасы, ГАЗ-21 чёрный.
|
Вложений: 4
ГАЗ-3110 чёрный.
|
Че ж так не окуратно? Задумка на 5, исполнение на 3.
|
Вот ксттаи в тему перекрасов, к моей волги 3110 на предыдущей страничке)))
http://rcforum.su/attachment.php?att...7&d=1275948185 |
А где же ЗАЗик? И тоже в черном?
|
Цитата:
особенно молдинги (все) и уж подавно серебрянка на задних фонарях. |
Ataman, без грунта красили? вся бяка на кузове видна.Шагрень везде:( ну сделайте всё по технологии,не торопясь процессы окраски подробно рассказаны на форуме.
Я хоть и занимался отделкой но чесно говоря пока не рискую так,без навыков и без инструмента кидаться в переделки.мне например жаль было бы модели.. уж извените если задел ВАС,но ведь сейчас стока всего существует для успешной окраски.. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Повесил люстру на крышу, а вот что на нее наклеить не нашел. Может кто что нибудь посоветует.
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |