![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форд
Друзья!ответьте здесь или перенаправьте.нужен форд фокус 3.масштаб 1/43 седан. кто выпускает где купить?у дилеров такой модели форда нет.есть только 1:1B-)
|
Цитата:
Все три "минтовских" Кадиллака есть в моей коллекции, к V-16 претензий нет, кроме странного, на мой взгляд, золотистого цвета, а на модели 59 года слишком широкие дверные щели. Сложная для модели конструкция двери, "огибающей" панорамное ветровое стекло, лучше бы дверь была неоткрывающейся... |
Re: Форд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот вспомнил. - Могли же написать по-доброму: "Пива нет", так нет же, написали злобно и пафосно: "Пива нет". По-доброму пишу: какая вероятность того, что даже неновая модель тремя разными владельцами доведена до одинакового поведенного состояния? |
Цитата:
|
Специально посмотрел свой Кадиллак.Ничего не обнаружил.Завтра постараюсь сфотографировать.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот, я получил оба своих Кадиллака 63 года - от разных продавцов, один поновее, другой попотертее, но оба нормальные в плане кузовов. Не поведены. Вот фото одного из них:
|
Ну и заодно покажу другие обновки, все - FM
Buick Riviera |
Ford Crown Victoria 1955
|
Lincoln Continental 1961
|
Chevrolet Camaro 1967. Два цвета - две разные модели по каталогу, хотя, кроме окраски, ничем не отличаются.
|
Вложений: 3
Извините за задержку.Выкладываю Кадиллак.
И еще Франклин. |
И еще до кучи.Старинные и ВИП на другой полке.
|
Хорошая куча! :D Приятная такая подборка американцев.
|
Dodge Caliber R/T 2007, Spark
|
Еще Франклин Минт - Корвет 1953 года.
|
Цитата:
|
Еще FM
Packard Carribean Convertible 1955 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В оригинале
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Lincoln Continental 1940 модельного года от Ixo из моей коллекции. Надпись на подставке не совсем корректна.
|
Мои любимые Корвет и Файрбёрд.
|
Миничампс
Скоро в ближайших хобби-магазинах вашего города :) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |