![]() |
Карл Штакельберг, спасибо за помощь! Действительно, на сайте на 1-й кнопке в фильтре "Бренды" находится СКЕЙЛ (СПб). Услуга заказа с доставкой уже работает несколько месяцев, несмотря на "тестовый" период эволюции интернет-магазина МАШИНКИ.
Дополнительно только поясним, что 2 фирмы (2 юридических лица) имеют различные задачи и коллективы сотрудников. Магазин "Машинки" занимается розничной торговлей. Фирма "Скейл" - оптово-производственная. В "группу" они объединены благодаря единому учредителю и руководителю. Добавлено через 41 минуту Torogan, спасибо за приобретение нашей модели! С удовольствием её посмотрели в пополнениях Вашей коллекции. Доводка очень понравилась! Неожиданно для нас самих, модель, благодаря 4-х осной базе и крупному кунгу, получилась весьма успешной. Решили развить эту тему. Сегодня доделываем первый десяток подобных универсальных кунгов для базы УРАЛ. Замечания приняли, спасибо! Способ крепления скобами применяем с 90-х годов. Ведь разные материалы: рама - металл, кунг - не металл. Так как обе детали покрашены до "воссоединения", то класть клей на краску - не годится (оторвётся запросто с краской). Винтовой способ крепления тоже не даёт гарантии при резких ударах. Действительно, при загибе скоб существует проблема - неизбежно осыпается краска и в этих местах требуется докрас. При выходе моделей за пределы мастерской особого люфта кунгов нет. Получается, что этот неприятный эффект нарастает из-за пересылки. Порекомендум доп. упаковывать для дистанционных клиентов. Добавлено через 5 минут Приятно получать с рс-форума конструктивные замечания! Vslav, спасибо, опечатки исправим. |
Мастерская Скейл: "Неожиданно для нас самих, модель, благодаря 4-х осной базе и крупному кунгу, получилась весьма успешной. Решили развить эту тему. Сегодня доделываем первый десяток подобных универсальных кунгов для базы УРАЛ."
Если будет возможность у Вас, готовый кунг на базе УРАЛ в виде фото выложите в теме, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на модель. Спасибо! |
Torogan, по Вашей просьбе фото в теме УРАЛов.
|
Вложений: 1
Как мы уже выше говорили - стараемся закладывать в производство модели партиями по десять штук. Когда очередной десяток какой-либо модели в МАШИНКАХ близок к полной продаже или закончился, то думаем - когда в план поставить следующий.
Или - не ставить. В ближайшее время увидят свет десяток (первый!) УРАЛов с точнейшей по размерам бронекабиной, спроектированной по технологии 3Д-прототипирования. Также в активной текущей работе находятся: - десятка пожарных ЗИЛ-Сидес; - очередной десяток бронированных ВЫСТРЕЛ; - два десятка УРАЛов из семейства 375/377; - 3 модификации ВОДНИК по 5 штук (исключение - просто десять на 3 не делится:smile1:); - очередной повтор АЛП-10 автомобиль лесной пожарный (ГАЗ-66); - ... |
Интересует Камаз-43269 "Выстрел". Какая на него цена?
Сайт у меня почему-то очень тяжело грузится, поэтому там посмотреть не могу. |
AlexArs, ответили Вам через "личные с."
|
Назрел такой вопрос, у Вас на сайте размещена информация о выходе новой модели автокрана производства группы мастерских Миниград КС-3574К/ Камаз 53213 () по поводу КАМАЗА на фотографии деликатно промолчу (подумав про себя что видать машина капремонт прошла с заменой кабины автомобиля), но вот что смущает, аббревиатура в названии КС-3574к/КАМАЗ, не знаю такой модификации 3574к, знаю М, но опять же эта модификация на Урале. Если возможно покажите фотографию прототипа КС-3574К/ Камаз 53213.
|
Мне так кажется что этот вопрос надо адресовать производителю модели автокрана а к мастерской СКЕЙЛ он никакого отношения не имеет.:stinker:
|
Сегодня впервые (к своему глубокому стыду :icon_redface:) внимательно прошелся по ассортименту Вашей мастерской на сайте Машинки.РУ Моему приятному удивлению и восторгу нет предела!!! Как жаль, что по моей тематике ГАЗ-51 и ЗИЛ-157 у Вас ничего нет!!! :icon_twisted: Призадумался (очень серьезно) о расширении ассортимента своей коллекционной линейки!!! :shok:
|
Модели просто бомба. а где можно приобрести?
|
Все модели автомобилей мастерской СКЕЙЛ можно заказать через наш интернет-магазин на нашем сайте.
|
Вложений: 3
Великая Автобусная Война. Малая Грузовиковая Война. Часть 2
Цитата:
Чтобы им соответствовать на все 100%, они себе в обеденный перерыв поставили задачу: срочно разработать несколько моделей, которые в их представлении были бы избавлены от недостатков, верно подмеченных одним из новых "экспертов": - быть дешёвыми; - без понтов; - не похожими на китайские игрушки; - без обвеса фототравлением; - грузо-пассажирскими, чтобы хоть как-то соответствовать теме ВАВ. Удивительно, но и с этой непростой задачей мастера справились. Просим эксперта связаться с нами для пополнения своей коллекции. |
Модели на М. вокзале.
|
Ремарка о "мастер-моделях"...
Бывает - через "личные сообщения" задают нам вопросы о технологиях.
Главное отличие нынешнего витка развития "моделепроектирования" от 90-х годов не только нашей мастерской, но и многих других в СНГ, что на этапе создания мастер-деталей больше не используется ручной труд "резчика, пильщика, наждачника":-), ведь в то время нами в качестве первичного "бруска" в основном использовался банально многослойно склеенный листовой полистирол.:-) Теперь же всё больше моделей разрабатывается под 3D-прототипирование с помощью специальных принтеров. Сначала делается виртуальная компьютерная 3D-модель. В неё можно легко вносить поправки и исправления в кратчайшее время. Нам удивительно, что и теперь многие китайские фабрики, изготавливающие масштабные модели в интересующем нас 1/43, по-прежнему выводят мастер-модели с помощью (безусловно талантливейших!) резчиков по материалу (сибатул?). Что порой приводит к вполне объяснимым и понятным нам промахам в размерах, геометрии, деталировке. При каждой выявленной и признанной производителем ошибке, для резчика появляется повторная работа... Коллекционеры, потребители продукции логично предъявляют претензии изготовителям и распространителям. Требование более "точных" моделей нарастает. Требуется какое-то время, чтобы все перестроились на новый подход. Мелким мастерским это легче в сто раз сделать, чем большой конвейерной фабрике, "обслуживающей" по отработанной технологии множество модельных брендов или заказчиков. Но кто из монстров этого не сделает в ближайшие годы, обречён быть потеснёнными с мирового рынка - наш прогноз. |
Цитата:
Сейчас уже такое изобилие выпускаемых моделей, что логично искать "свою" узкую нишу. За тематическими коллекциями - будущее. Но если вдруг добавите когда-нибудь в сферу своих интересов "ветвь" по технике, которая выпускается и обновляется с каждым годом, то обратите внимание на энергично пополняющиеся новинками жанры. Кроме множества других производителей, мы тоже порой делаем "пожарные", "коммунальные", "военные" (пример прилагаем), ...:-) Настоящая техника развивается, затем подтягиваются масштабные модели. Принципиальные новинки в коллекции будут гарантированы.:-) |
Цитата:
А то появление "Тигра" сподвигло меня наконец-то посетить сайт mashinki.ru с целью заказа модели, но ни один из предложенных способов оплаты меня не устроил - слишком много времени от меня потребуется и усилий :icon_redface: |
Цитата:
мы его нескромно:-) порой называем "нашим", ибо в 2000 году именно СКЕЙЛ на своих ресурсах организовал розничный проект МАШИНКИ с реальными магазинами.. Менеджеры розницы раньше только в торговом зале работали, теперь же попутно учатся дистанционной торговле. Интернет-магазин пока не доведён до ума, много новых для всех проблем, требующих времени для решения. Тем не менее работает в тестовом режиме, посылки разъезжаются по стране. Опыт - дело наживное, будут и карточки когда-нибудь и новые формы оплаты вводиться... Если есть желание приобрести модель, то компромисс всегда можно найти.:-) При запросе по эл. почте менеджеры сайта отпишутся. |
Цитата:
Запрос по почте я отправил - это первое, что я сделал, прежде чем поныть здесь :) |
Цитата:
|
Есть ещё более удобный способ перевода денег "КОНТАКТом". Не придётся стоять в очереди в "Сбербанке".:wink2:
|
Цитата:
Но, правды ради, стоит признать, что во многих местах России отделения Сбера по-прежнему работают, мягко говоря, неважно - очереди пенсионеров в кассу, некий дух неразберихи, шокирующий тон и фразы сотрудников... Плюс требуется время на поездку в отделение банка, которое порой тяжело найти. По словам менеджеров, некоторые набранные заказы иногда из-за этого остаются невыкупленными. Хотя кому-то наверное везёт:-), если филиал около дома или работы. Двигаться в развитии торговли по пути мгновенных платежей, не отходя от монитора, - конечно правильный путь. Один из нас, например, так и не нашёл время в апреле оплатить выбранную в сети книгу, сходив в банк. Теперь он стал самым активным "словесным":-) поборником развития карточных систем.:-) Добавлено через 7 минут Цитата:
Филиальную сеть этой системы создают многие банки, охват "внушает": Но, опять-таки, и до них надо добраться, что влечёт потерю времени. |
Цитата:
Три дня подряд посещаю Сбербанк. Причина - необходимость замены карты в связи с истечением срока ее действия. Причина, как видите, очень важная. Куда важнее, чем покупка машинок :) Три дня подряд я вхожу в помещение Сбера, вижу колоссальную очередь, считаю людей в очереди, соотношу с количеством работающих операционистов, сдержанно ругаюсь и иду оттуда прочь :) Сегодня работало два окошка и в очереди стояло 47 человек. Я категорически не желаю провести в Сбербанке полтора-два часа, поэтому мне было бы удобнее, чтобы просто с моей карты списывались деньги по счету, как это делает херитаж. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Могу сказать, что и отправка (я иногда так плачу) отнимала у меня порядка получаса. А если еще есть кто-то в очереди, то пиши пропало - времени потратишь как в Сбербанке... |
Согласен на все 100. Списание с банковской карточки это ИДЕАЛ!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Сейчас всё меняется к лучшему, конкуренция растёт. Но главная проблема была и есть - в налоговом статусе юр. лица. Из-за "вменёнки" Машинок вроде дистанц. платежи нельзя взимать прямо на счёт организации, мол только нужно в торговом зале обслуживать клиентов (площадь которого и служит основным базисом начисляемого налога, умножаемого ежеквартально на различные повышающие или понижающие коэффициенты). По-крайней мере, такая "цивилизация" в Питере пока в этом вопросе. Как в других городах - неизвестно нам. Возможно потребуется делать специально под интернет-магазин новое юрид. лицо, но очень этого не хотелось бы. Столько доп-х ритуалов... Вчера бухгалтерия Машинок рассказала, что отчёт в Пенсионный сдавала целый день. Точнее "заталкивала". Очередь Сбера была бы в радость.:-) Вот и получается формально, что деньги разными:-) путями попадают к сотрудникам магазина, уполномоченным клиентами внести их в кассу и выкупить нужную модель. Если менеджеры не забывают, то в посылку кладут кассовый чек... Опередим:-) "предположения":-) - деньги обязательно поступают в кассу, иначе модели СКЕЙЛа никуда не уедут с полок по стране.:-) Раз такой разговор пошёл интересный и чтобы соответствовать теме ветки, позволим себе выложить несколько фото "про полки", где "по соседству с другими" лежат модели 1/43 нашей мастерской СКЕЙЛ... так сказать, в ожидании своих новых хозяев. Точнее всё-таки выразиться - первых обладателей:), ибо поступают в магазин из рук собравших их мастеров. |
Отличный магазин, спасибо вам за него! Большего ассортимента в России нигде не видел, по крайней мере в "офлайновых" точках. Каждый год во время приезда в Питер ходим в него с женой - это у нас одна из основных точек туризма вместе с Эрмитажем, Мариинским театром и... ну, Гостиным двором, конечно:)
А вот сфотографироваться на фоне этого великолепия бдительные продавцы не позволяют:) |
Даааа... я то думал ребрендинг Сбербанку на пользу пошел, а оказывается только зеленой краской покрасили и пока все! Наверно повезло мне с отделением или приходил в такое время, что в очереди было 2-3 человека.
Хотя (никого не хочу в коем случае обидеть) я ради "ТИГРа" и 1,5-2 часа отстоял бы, чтобы выкупить, оченно мне эта модель по душе. |
Цитата:
Проблема в отсутствии времени на это :( |
Вложений: 6
Цитата:
Кстати, когда образец ЗИС-112 снимался для Вас с полки, звонок продавца застал уполномоченного решить зтот вопрос непосредственно в помещении мастерской. Конечно, отказать вашей паре, приехавшей из другой страны в наш город, было бы просто не правильно. Но точно знаем - наши стены тогда помогли.:-) Ещё фото. МАШИНКИ с Моховой. |
Цитата:
Фото магазинов даже на сайте нет. |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |