![]() |
УРСокол
Вложений: 2
.........
|
УРСокол
Вложений: 3
.........
|
УРСокол
.............
|
УРСокол
.........
|
Есть ли у них сайт? Где эти модели можно купить в Москве?
|
Вложений: 1
Вот еще две фотки. А ГАЗик кроссовый еще и обрызган грязью. Правдоподбно и классно сделан.
|
----
|
Что-то смотрю этот раздел захирел. Подкину я несколько фоток. Специально выбрал одни из самых первых моделей Уральского Сокола. Его, кстати, зовут Владимир Шварев. А кликуха "Уральский Сокол" появилась по его напарнику Михаилу Соколову. Соколов раньше занимался изготовлением брони 35 масштаба. А потом скооперировался со Шваревым. А сейчас пока ранние модели Шварева.
|
Еще виды
|
А эта Медея интересна тем, что это еще не полная разработка, как сейчас, а первый экземпляр, конверсированный из двух УАЗов.
|
Спасибо за фотографии. И я так понял они начинали с конверсий?
|
Цитата:
|
Пара конверсий на тему медицинских УАЗов, для полноты картины.
|
У меня такой вопрос. Так как модели Сокола есть уже со стажем, то насколько хорошо они переносят время? Не трескается ли в местах склейки смола, ничего ли не деформируется? Не происходит ли пигментация краски? Если есть единичные примеры, все равно напишите.
|
Цитата:
Ни на одной из смолянных моделей нет ни трещин, ни сколов. Краска нигде не облупилась. На фото УАЗа видно, чио красная полоса потрескалась. Это у него с рождения. Володя пробовал какую-то другую технологию наклейки полосок и она оказалась не удачной. Эксперимент прошел на мне. А вот заводские шасси на некоторых моделях - страшно трогать. Но опять-таки его конверсии на ГАЗ-66 ( в моей коллекции) сделаны на самых первых, ранних шасси. Качество металла, пока, тьфу-тьфу, в норме. Так, что все нормально. И краска на смоле держится лучше, чем на металле. В местах склейки я так же не увидел ничего необычного. Вроде бы все в порядке. |
Спасибо за фото и ценную информацию!!!
|
Нарисовался вопрос :
На ГАЗ 21 (который 3-ех осный) есть на модели маленькие дополнительные колеса снизу? На закрытом варианте нет (не знаю должны ли они быть на закрытом варианте а на пикапе вроде должны бы быть). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, наверное, не совсем правильно выразился. По мелочам отваливалось и у Киммерии и у Вектора. Но чтобы из автобуса выпало днище..., которое приклеено, вернее залито, на первый взгляд смолой.
|
Самая последняя разработка Сокола. ГАЗ-АА. На сегодняшний день выпущено моделей 10. Как обычно, рама проработана, колесные диски сквозные и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот одна из первых самостоятельных моделей Фермер. Зеркало правое я у него сломал, остальное все целое, ничего нигде не отваливается.
|
Зим внутри. Много мелочевки, все на месте, ничего не отпало.
|
Цитата:
А отвливались именно кабины и кузова у ГАЗов-51 после долгих лет стояния на полке. Шварёвские модели я вообще не пересылаю! Научен горьким опытом. Володя мои заказы мне сам привозит домой. На то есть веская причина - я неходячий инвалид-колясочник... |
Вот еще несколько очень старых моделей. Ничего не отвалилось, более того одна из них падала (правда невысоко) пришлось менять бампер. Еще есть медицинский вариант, и по-моему, милиция. Ноя уже их не брал.
|
Екатеринбург: Уральский Сокол
Всем большой привет из Варшавы!
Я сдесь новичек, но подсматривал Вас уже гдето года два. Великолепный форум! Но теперь я уже легально - в конце зарегистрировался. Эту проблему я уже представил в "Вопросы к знатокам - нужна помощь_2", но там я вижу, такой ерундой не занимаются. Проблема такая: Кто знает какая колесная база и длина грузовой платформы у ГАЗ-34 (модификация 6х6 ГАЗ-66)? Или хотя бы эти размеры в 43 масштабе у модели от Уральский Сокол. И еще одно. Судя по единственному обще известному снимку реального ГАЗ-34 получается что между второй а третьей секцией борта грузовой платформы (там где арка над колесом второй оси) нету кронштейна для стойки поддарживающей тент. Этот кронштейн думаю былбы слишком коротким. А на фото моделли от УС стойка есть, и видно что тент в этом месте поддерживается, а кронштейна нету. Или я заблуждаюсь. Пожалуйста, ответте мне на этот вопрос кто может. Пробую себе сделать сам такую модель (конверсия). |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |