![]() |
Вложений: 1
Парад 7 ноября 1976 года. Министр обороны Д.Ф.Устинов объезжает войска на ЗиЛ-117В.
|
Парад 7 ноября 1983 года. ЗиЛ-131НВ с зенитной ракетой.
|
Парад 9 мая 1985 года. Министр обороны Маршал Советского Союза С.Л.Соколов и командующий парадом генерал армии П.Г.Лушев объезжают войска на ЗиЛ-41044.
|
Парад 9 мая 1985 года. БМ-13НМ на шасси ЗиЛ-157КД.
|
Цитата:
ДхШхВ 9200х2600х3860 в транспортном положении. Снаряженная масса - 8780 До него выпускались КТС-3 с 1957г. и КТС-3В (с телескопической колонной) - до 1960г. Подробнее - см. В.Г.Мышкин Автомобильные краны 1967г. |
Во какая раскаряка! Фото отсюда
|
Видел я такую машину в 80-х годах в Москве. Разговаривал толи с водителем, толи с каким-то сопровождающим. Так мне сказали, что она не на базе ЗиЛа, а переделана из какой-то американской машины, кажется, из Форда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага.
|
Цитата:
|
А чем тогда отличается 118К от 119?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно той статье в AutoShop - одно и то же...
"В 1970 году ее модернизировали и присвоили индекс ЗИЛ-118К (некоторое время она обозначалась как ЗИЛ-119)." |
По поводу Чебурашек..... Я в своё время очень подробно изучил историю этих агрегатов и могу сказать, что их было несколько, на разной агрегатной базе (но только ЗИЛовской)и с разными кабинами. У меня даже готова статья по Чебурашкам, но отсутствуют внятные фотографии..... Если, кто может помочь фотографиями пригодными к публикации - будет всем подробная статья по этим уникальным грузовичкам.
|
Тема по ЗИЛ-130 закрыта. Просьба помещать всю информацию здесь.
|
131 - кран
|
Выкладываю страничку о ЗиС-15. К сожаленью информации об этом автомобиле очень мало, особенно о модификациях и количестве выпущенных автомобилей. Предлагая вашему вниманию, буду рад от вас получить новую информацию по ЗиС-15.
|
Давайте поговорим об опытных моделях ЗиЛа.
Кто знает об этом? |
Цитата:
|
Что тут говорить..это даже не автомобиль, макет который может немного передвигаться
Много чего можно назвать макетом, а в принципе это серьезная разрабртка... |
А как вам это... ЗиЛ-170.
|
Вложений: 2
И еще...
|
На первом фото не ЗиЛ-170, а ЗиЛ-175 (двухосный).
|
Спасибо, не знал...
|
Еще одно фото... ЗиЛ-132Р.
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |