![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тигр действительно впечатляет
|
Вложений: 6
Получены посылочки с прицепами...
|
Компрессор хорош!
Детство вспоминается и эти шипящие штуковины |
Пополнение в линейке автобусов - ЛИАЗ-52565 пригородный от "Финоко".
|
Цитата:
:shok::yahoo:ААААААААА, Игорь там ещё не завалялся такой КАМАЗ,супер,очень хочу таку модельку!:comando: Ну и с пополнением тебя,потрясные модели!:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто,наверно,скоро буду на таком работать,вот и ищу таку модельку!:wink2: |
Очень впечатляет собрание! Очень все достойно, было приятно прогуляться по "визитке".
|
Вложений: 13
Зима уже совсем не за горами, поэтому было принято решение приобрести в гараж грейдер. У нас в Сибири он особенно небходим для очистки дорог, снега хватает. Да и летом в строительстве новых магистралей тоже необходим...:wink2:
Ну а если серьезно, модель очень реалистична. Вобщем доволен как слон:yahoo: |
Класс!!!! Да зёма он точно пригодится Дома хотя ..... последнее время погодка что то стала меняться!!!!
|
Цитата:
|
Игорь привет!
Классный агрегат приобрёл,поздравляю!:yahoo: А кто производитель модели?:wink2: |
Цитата:
|
Первая новинка в этом году - компрессорная установка ПКСМ-5-2,5 от «Киммерии»
|
Небольшое видео своего гаража
|
Решил заменить ЗИС-110 от "DeA" на такой же, только от "ALF". На модели множество фототравленых деталей: надпись "ЗИС" на передних крыльях и багажнике, салон почти "Spark".
Сразу видно - ручная работа! |
По случаю приобрел членовоз ЗИЛ-115. Наверное, можно сказать, что это самая престижная модель коллекции. Автомобиль с вариантом откидной антенны, уже неномерная, 1990 г.в., но еще времен СССР, достаточно редкий экземпляр. Все таки приятно стать счастливым обладателем модели тех лет, видимо ностальгия...:tongue:
|
Вложений: 11
Прибыла очередная новиночка ГАЗ 31029-51 "Волга", пр-во "ICV". Модель просто великолепна, проработка на высшем уровне. Поставил другие номера, 54 регион (Новосибирск) и брызговики. Также цепляю фото возможного прототипа.
Помнится в далеком 1998 году была такая у брата, только белая. Просторный салон, хромовая решетка радиатора и хромовые колпаки. Хорошая плавность хода, что было очень актуально для наших дорог. Вобщем довольно комфортабельная и вместительная машинка была. Ух, воспоминания нахлынули...:yu: |
Вложений: 7
Еще одна новиночка приехала. На этот раз пополнение в линейке грузовых - ЯАЗ-200, мастерская "Скейл".
|
Вложений: 8
Приехала очередная посылка с ретро-авто - ГАЗ-М20 "Победа" от "Херсон-Моделс".
|
Покажу еще одно ретро авто, которое получил на днях ГАЗ-12 "ЗИМ" от "Херсон-Моделс".
|
Вложений: 10
Покажу свою не то, чтобы новинку, но все же... ВАЗ-2110, взят на замен старой 10-ки, т.к. та "зачумела".
|
Вложений: 12
Получил вот такого монстра. Была давняя мечта и наконец ей суждено было свершиться...:wink2: Большой и тяжёлый трактор ДЭТ-400Б1Р2, пр-во "Промтрактор".
|
Представляю очередную новинку - «ЧТЗ Т-100», пр-во мастерской «Скейл».
|
Вложений: 4
Вот так выглядит мой гараж сейчас. Места свободного уже нет, поэтому пару последних пришедших тракторов пришлось расположить на полке в тумбочке.
|
Ваша коллекция мне прямо таки глаз радует, но почему вы её назвали скромной?
|
Цитата:
|
Вчера приехал еще один шедевр из спецтехники. На этот раз экскаватор ЭО-3322 от мастерской "Kempal".
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |