Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Фирмы - производители масштабных моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Joy City (http://rcforum.su/showthread.php?t=12612)

Armagedec 15.03.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Mack (Сообщение 657938)
А в масштаб попададает? Если что, габариты реального 4818 х 1799 х 1428 мм

Промеры штангелем показали следующее:
111,7х41,2х33,5 т.е. ~1/43.

Mack 15.03.2010 18:52

egorama, Armagedec, спасибо! При случае надо будет взять..
п.с. в Москве кто-нибудь продает?

Mack 04.04.2010 19:39

........

Armagedec 08.04.2010 20:37

Вложений: 1
Киев. Диарамы от Джойсити Motormax (спасибо, что поправили) в примерно в "60-каком-то?" масштабе в пластиковых боксах. Пока ехал домой - забыл, что там за машины :).
Чуть правее - остатки серии Joycity AutoMaxx "Premium" - BMW 330i Touring и Peugeot 307CC (весь стеллаж посвящен только Peugeot и единственному Touring). Чуть выше справа - игрушка на базе того же Touring. Извините за ужасное фото, но какое есть.

coll43 08.04.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Armagedec (Сообщение 685572)
Киев. Диарамы от Джойсити в примерно в "60-каком-то?" масштабе. :).

это МоторМакс

Armagedec 08.04.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от coll43 (Сообщение 685586)
это МоторМакс

Ой, да. MotorMax с AutoMaxx в голове смешалось в одну фотографию...

ms506 08.04.2010 21:11

Насчет купить в Москве - часто вижу несколько моделей на Савеловском - вход в детский рынок "Совенок-2) в проезде между вещевым и детским непосредственно - первый же магазинчик слева. Официально это называется "Оранжевый зал", пав. 5. "Агат" и прочее снаружи, Joy City и немного Карарамы внутри. Позавчера видел там зеленый Паджеро и еще что-то...
Если есть необходимость, могу в личку скинуть e-mail и телефоны продавца :)

О, вспомнил, еще был Порше Кайен темный

Armagedec 08.04.2010 21:22

Я надеялся, купить Паджеро в "новом" виде, но не удалось. Придется довольствоваться старой версией.

А вот у Туринга почему-то отсутствует хоть какой-нибудь прокрас салона - у единственного из этой серии. Зато вместо винта в полу решили оставить Т-образную ручку - то есть легко снимается без отвертки, как в старых моделях. Ну и добавили несколько внешних косметических изменений. Что не помешало продавать его дороже, чем остальные модели в серии. Причем почти в 1.5 раза. :haha:

seeep 08.04.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от ms506 (Сообщение 685603)
Насчет купить в Москве - часто вижу несколько моделей на Савеловском

знал бы кто, где купить в Москве эти 2 модели
Mitsubishi Lancer Evolution
BMW 645 ci

Alexxx 08.04.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Armagedec (Сообщение 685572)
...Киев. Диарамы от Motormaxx ...

Извините за Offtop, сколько они в Киеве стоят?

Armagedec 09.04.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 685842)
Извините за Offtop, сколько они в Киеве стоят?

Игрушка в обычной коробке 36.96
"Премиум" в пластиковых коробках одно и то же лежало под двумя ценниками: 37.62 и ~51. грн. То есть одни и те же Пежо и Мицубиси Лансер продавались по разной цене, при том, что шли в одной партии, судя по наклейкам на коробках. И лишь Туринги были только по ~51 - они все-таки были из более ранней партии начала 2008 года.
Диарамы МоторМакса стоили по ~75

Adler 13.04.2010 23:32

[QUOTE=Peshexod; по крайней мере у каенов и паджеро именно такие различия[/QUOTE]

А я когда свои брал в январе, и в боксах и в коробках были совершенно одинаковые, только цветом различались , да и то не все.

Armagedec 20.04.2010 20:39

Ранее они и были одинаковые что в пластиковых боксах, что в картонных, а СЕЙЧАС "улучшенный" внешний вид. И коробки тоже другие. На моем неудачном фото можете посмотреть, в каких сейчас продаются.

Adler 23.04.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Skay (Сообщение 648473)
В Ашане Марфино их куча.

Что вы конкретно имели ввиду?!

NightCrawler 07.06.2010 08:21

я у нас в городе покупал Joy City Premium вот в TАКОЙ упаковке по 190р. Дорого это для них?
Купил уже БМВ 6ку и 7ку, и Порш Кайен Turbo бежевый. Есть еще Кайен синий от Карарамы (поздней), качество близкое, +/- тому или тому, фото если надо могу привести.
Нашел у нас в городе еще Joy City в ТАКОЙ упаковке, я правильно понял что это новый перевыпуск вышеуказанной серии или это не Премиум? Качество разнится? (если сравнивать по Паджерам, например)

Armagedec 07.06.2010 14:20

NightCrawler, когда у нас в маркетах продавались такие коробки, я разницы в качестве не нашел.
Здесь же ранее egorama выкладывал фото мерса: http://rcforum.su/showpost.php?p=655972&postcount=24
Это из пластикового бокса, как у Вас в посте.
Я сам обладаю 1-в-1 таким же мерсом из картонной коробки (тоже как у вас в посте), разницы нет, разве что у меня салон темный. В свое время брал в картонных коробках, т.к. в них было дешевле, а коробки я все равно храню отдельно от моделей :).
А здесь можете посмотреть какая коробка в рестайлинговой серии:
http://rcforum.su/showpost.php?p=685572&postcount=34

В рестайлинговой серии в зависимости от модели изменений либо много, либо очень мало. БМВ Туринг, например, не сильно изменился... В то время как на примере Пежо 307СС, изменений хватало - на 2-й странице можете посмотреть.

Насчет дорого - ХЗ, цены на/в Украине я писал выше. Должны быть уровня карарамы.

Mack 07.06.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Adler (Сообщение 701511)
Что вы конкретно имели ввиду?!

Одинцовский район, деревня Марфино

Adler 13.06.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Mack (Сообщение 747921)
Одинцовский район, деревня Марфино

Ну, так и надо говорить. В Москве тоже есть район Марфино.

seeep 14.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Adler (Сообщение 754292)
Ну, так и надо говорить. В Москве тоже есть район Марфино.

А вот "Ашане Марфино"в природе один
К тому же там нет Joy City

NightCrawler 15.06.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Armagedec (Сообщение 747818)
Здесь же ранее egorama выкладывал фото мерса
Это из пластикового бокса, как у Вас в посте.
Я сам обладаю 1-в-1 таким же мерсом из картонной коробки

я правильно понял, что MB W210 из картона и из пластика - в одинаковой детализации? (в частности не имеет зеркальной пленки на боковых зеркалах)

Может кто-то дать ссылку или подсказать как/где найти полный электронный фотокаталог моделей (серии в коробках и в боксах), а то мне предстоит заказывать в иНет магазине вслепую, может что желаемое недоукажу, а они окажутся в наличии... Спасибо.

Armagedec 15.06.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от NightCrawler (Сообщение 755415)
я правильно понял, что MB W210 из картона и из пластика - в одинаковой детализации? (в частности не имеет зеркальной пленки на боковых зеркалах)

Это касается всех моделек НЕ РЕСТАЙЛИНГОВОЙ серии, которая выпускалась и в пластике и в картоне. По Вашим ссылкам изображения именно не рестайлинговых моделей. В "новом" виде я этот Мерс нигде не видел. И на сайте производителя его тоже не видно.
И еще, на всякий случай предупреждаю, что есть еще "совсем игрушки", которые не имеют в салоне пластиковой обшивки дверей. Как правило, это у них спецмашины такие - и тоже в картонных коробках, другого цвета(ов).

http://www.joycity.hk/showProductInf...roCode=8200-04
Вот здесь представлена рейсталинговая серия (тоже в пластиковых боксах), то есть с улучшенным видом, пленками на зеркалах и т.д. Правда, туда забыли добавить Porsche 959 и, возможно, еще что-то.

Евгений Юрьевич 15.06.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от seeep (Сообщение 754763)
А вот "Ашане Марфино"в природе один
К тому же там нет Joy City

Joy City пишется на днище модели. А на коробке написано Аutomaxx

NightCrawler 15.06.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Armagedec (Сообщение 755784)
http://www.joycity.hk/showProductInf...roCode=8200-04
Вот здесь представлена рейсталинговая серия (тоже в пластиковых боксах), то есть с улучшенным видом, пленками на зеркалах и т.д. Правда, туда забыли добавить Porsche 959 и, возможно, еще что-то

спасибо, уже чтото! я седня днем весь этот сайт перерыл, а до этого раздела добраться не мог :-) Но в первую очередь интересуют не боксовая-премиум серия, а простая коробочная, ибо заказывать предстоит из них.

Armagedec 15.06.2010 23:34

Их нет на сайте, таких (кроме тех, что идут в комплекте с трейлером).

Adler 16.06.2010 01:11

Armagedec "Вот здесь представлена рейсталинговая серия (тоже в пластиковых боксах), то есть с улучшенным видом, пленками на зеркалах и т.д. Правда, туда забыли добавить Porsche 959 и, возможно, еще что-то."

У меня тоже плёнки на зеркалах, хотя когда я брал они были одинаковые и в боксах, и в коробках.
А по ссылочке забыли как минимум Lexus SC430, Porsche Boxster и BMW M3.
А вот Porsche 959 не встречал. Есть фото?

Armagedec 16.06.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Adler (Сообщение 756350)
А вот Porsche 959 не встречал. Есть фото?

На 1-й странице egorama выкладывал.
http://rcforum.su/showpost.php?p=647541&postcount=6
Свой мобилкой не получится (фокусировка в мобилке совсем не для фотографирования "впритык", а фотиком еще не обзавелся).
А мне ниразу Лексус не попадался ни в каком виде.

Цитата:

А по ссылочке забыли как минимум Lexus SC430, Porsche Boxster и BMW M3.

Возможно... я про Порш сказал исходя из своей коллекции. И судя по фотографиям egorama, еще Mercedes SLK320.

Цитата:

У меня тоже плёнки на зеркалах, хотя когда я брал они были одинаковые и в боксах, и в коробках.

А что у Вас есть из этого? Было бы интересно для сравнения посмотреть на модель из картонной коробки и сравнить с тем, что имеется в Премиум. Потому что, то ли я что-то пропустил (или никогда не видел), то ли на каком-то этапе китайцы начали пленку клеить? По этому производителю вообще информации почти нет...

Adler 16.06.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Armagedec (Сообщение 756387)
На 1-й странице egorama выкладывал.

Да, действительно. Спасибо.

А мне ниразу Лексус не попадался ни в каком виде.

Кстати там же, на 1-ой странице.

Armagedec 16.06.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Adler (Сообщение 756591)
Кстати там же, на 1-ой странице.

Я знаю. Мне он в магазине не попадался.

NightCrawler 17.06.2010 06:35

Цитата:

добрый вечер. Ситуация с игрушками Joy City на сегодняшний день завершают этот проект.
Мотивируя это суровой российской таможней.
Скажем честно. В ближайшее время игрушек этой серии непредвидится. Буквально вчера забрали последние "модельки" конечные покупатели.
Если с этим вопросом что-то сдвинется, мы обязательно Вас информируем!
вот так бесславно закончилась моя попытка докупить занедорого интересующие меня BMW-3, Гелендваген, Паджерик, Лансер-Эво, MB W210... :this: скажем дружное "ай-я-яй" российской таможно :icon_twisted:

SSlayer 17.06.2010 18:59

В Киеве можно купить в Мегамаркетах, в частности на "Большевике" (до 50 грн.), правда давно нового не завозили. Остались только пыжики и бмв-5 touring.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.