![]() |
Цитата:
111,7х41,2х33,5 т.е. ~1/43. |
egorama, Armagedec, спасибо! При случае надо будет взять..
п.с. в Москве кто-нибудь продает? |
........
|
Вложений: 1
Киев. Диарамы от
Чуть правее - остатки серии Joycity AutoMaxx "Premium" - BMW 330i Touring и Peugeot 307CC (весь стеллаж посвящен только Peugeot и единственному Touring). Чуть выше справа - игрушка на базе того же Touring. Извините за ужасное фото, но какое есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет купить в Москве - часто вижу несколько моделей на Савеловском - вход в детский рынок "Совенок-2) в проезде между вещевым и детским непосредственно - первый же магазинчик слева. Официально это называется "Оранжевый зал", пав. 5. "Агат" и прочее снаружи, Joy City и немного Карарамы внутри. Позавчера видел там зеленый Паджеро и еще что-то...
Если есть необходимость, могу в личку скинуть e-mail и телефоны продавца :) О, вспомнил, еще был Порше Кайен темный |
Я надеялся, купить Паджеро в "новом" виде, но не удалось. Придется довольствоваться старой версией.
А вот у Туринга почему-то отсутствует хоть какой-нибудь прокрас салона - у единственного из этой серии. Зато вместо винта в полу решили оставить Т-образную ручку - то есть легко снимается без отвертки, как в старых моделях. Ну и добавили несколько внешних косметических изменений. Что не помешало продавать его дороже, чем остальные модели в серии. Причем почти в 1.5 раза. :haha: |
Цитата:
Mitsubishi Lancer Evolution BMW 645 ci |
Цитата:
|
Цитата:
"Премиум" в пластиковых коробках одно и то же лежало под двумя ценниками: 37.62 и ~51. грн. То есть одни и те же Пежо и Мицубиси Лансер продавались по разной цене, при том, что шли в одной партии, судя по наклейкам на коробках. И лишь Туринги были только по ~51 - они все-таки были из более ранней партии начала 2008 года. Диарамы МоторМакса стоили по ~75 |
[QUOTE=Peshexod; по крайней мере у каенов и паджеро именно такие различия[/QUOTE]
А я когда свои брал в январе, и в боксах и в коробках были совершенно одинаковые, только цветом различались , да и то не все. |
Ранее они и были одинаковые что в пластиковых боксах, что в картонных, а СЕЙЧАС "улучшенный" внешний вид. И коробки тоже другие. На моем неудачном фото можете посмотреть, в каких сейчас продаются.
|
Цитата:
|
я у нас в городе покупал Joy City Premium вот в
Купил уже БМВ 6ку и 7ку, и Порш Кайен Turbo бежевый. Есть еще Кайен синий от Карарамы (поздней), качество близкое, +/- тому или тому, фото если надо могу привести. Нашел у нас в городе еще Joy City в |
NightCrawler, когда у нас в маркетах продавались такие коробки, я разницы в качестве не нашел.
Здесь же ранее egorama выкладывал фото мерса: http://rcforum.su/showpost.php?p=655972&postcount=24 Это из пластикового бокса, как у Вас в посте. Я сам обладаю 1-в-1 таким же мерсом из картонной коробки (тоже как у вас в посте), разницы нет, разве что у меня салон темный. В свое время брал в картонных коробках, т.к. в них было дешевле, а коробки я все равно храню отдельно от моделей :). А здесь можете посмотреть какая коробка в рестайлинговой серии: http://rcforum.su/showpost.php?p=685572&postcount=34 В рестайлинговой серии в зависимости от модели изменений либо много, либо очень мало. БМВ Туринг, например, не сильно изменился... В то время как на примере Пежо 307СС, изменений хватало - на 2-й странице можете посмотреть. Насчет дорого - ХЗ, цены на/в Украине я писал выше. Должны быть уровня карарамы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же там нет Joy City |
Цитата:
Может кто-то дать ссылку или подсказать как/где найти полный электронный фотокаталог моделей (серии в коробках и в боксах), а то мне предстоит заказывать в иНет магазине вслепую, может что желаемое недоукажу, а они окажутся в наличии... Спасибо. |
Цитата:
И еще, на всякий случай предупреждаю, что есть еще "совсем игрушки", которые не имеют в салоне пластиковой обшивки дверей. Как правило, это у них спецмашины такие - и тоже в картонных коробках, другого цвета(ов). Вот здесь представлена рейсталинговая серия (тоже в пластиковых боксах), то есть с улучшенным видом, пленками на зеркалах и т.д. Правда, туда забыли добавить Porsche 959 и, возможно, еще что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их нет на сайте, таких (кроме тех, что идут в комплекте с трейлером).
|
Armagedec "Вот здесь представлена рейсталинговая серия (тоже в пластиковых боксах), то есть с улучшенным видом, пленками на зеркалах и т.д. Правда, туда забыли добавить Porsche 959 и, возможно, еще что-то."
У меня тоже плёнки на зеркалах, хотя когда я брал они были одинаковые и в боксах, и в коробках. А по ссылочке забыли как минимум Lexus SC430, Porsche Boxster и BMW M3. А вот Porsche 959 не встречал. Есть фото? |
Цитата:
http://rcforum.su/showpost.php?p=647541&postcount=6 Свой мобилкой не получится (фокусировка в мобилке совсем не для фотографирования "впритык", а фотиком еще не обзавелся). А мне ниразу Лексус не попадался ни в каком виде. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Киеве можно купить в Мегамаркетах, в частности на "Большевике" (до 50 грн.), правда давно нового не завозили. Остались только пыжики и бмв-5 touring.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |