Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

den_fan 15.11.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Kueller
Цитата:

Сообщение от Botya
Я так понял, что все моделисты - кошатники.

Видимо я на форуме единственное исключение поскольку у меня два попугая! :)

Botya

не все у меня собака :lol:

Kueller

попугаи волнистые?

да только кошатникам фотографии попугаев не показывать, а то кошки взбесяться :lol:

пордон за флуд :oops:

Botya 15.11.2007 20:16

[quote="den_fan"][quote="Kueller"]
Цитата:

Сообщение от Botya
да только кошатникам фотографии попугаев не показывать, а то кошки взбесяться :lol:

пордон за флуд :oops:

У меня кошки воспитанные, они знают, что нельзя есть собак и пресмыкающихся. А с попугаями они дружат

Botya 22.11.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от дан
Она наверное его несчастного терроризирует... :(

Ему лень терроризироваться, этим она занимается с приходящими гостями и иногда с женой.

madalex 22.11.2007 12:41

У меня тоже собака :D

BorodaDK 14.12.2007 21:16

Вячеслав, ты меня убедил, я тоже зарегистрировался. Будем общаться совместно.

Botya 15.12.2007 22:07

Вложений: 1
Небольшой сюжет для будующей диарамы (американский самолет на английском аэродроме).
Кран и тягач собраны из "фиксовского" комплекта, командный пункт из PST-шного форда и собственных доработок. В-24 лет 20 назад отнял на улице у детей, расстреливающих его из рогаток. Поэтому пришлось остатки разобрать, половина деталей отсутствовала. Три мотора сделал сам, на четвертый силы воли не хватило. Долго стоял в таком виде, когда на глаза попалась техника решил сделать сюжет.

fireman 15.12.2007 22:20

можно поподробнее про " командный пункт"?

Botya 15.12.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от fireman

В качестве базы взят изкоробочный Форд.
Кузов с надстройкой сделан по картинке 72 масштаба из белорусского журнала АэроПлан, который, к сожалению, уже лет 8-9 как канул в лету.
Оттуда же в последствии будет сделано буксировочное устройство, зарядная станция, может, что еще.

fireman 15.12.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от fireman

В качестве базы взят изкоробочный Форд.
Кузов с надстройкой сделан по картинке 72 масштаба из белорусского журнала АэроПлан, который, к сожалению, уже лет 8-9 как канул в лету.
Оттуда же в последствии будет сделано буксировочное устройство, зарядная станция, может, что еще.

Спасибо! Как я понял (плохо видно), это G8T - я на них не ровно дышу...

borborbor 15.12.2007 23:43

Двадцать лет назад, за Либерейтор, я бы убил...:D
Еще бы добавить фигурок технарей и будет вообще класс!

Botya 16.12.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от fireman
Спасибо! Как я понял (плохо видно), это G8T - я на них не ровно дышу...

Александр, ты абсолютно прав, а по-поводу дыхания - у самого та же проблема.
В недалеком будущем планирую из него же сделать пожарку,тормозит только то, что достал несколько фотографий, но страдает качество и не все просматривается. Она тоже пойдет в диараму.

Botya 16.12.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от borborbor
Двадцать лет назад, за Либерейтор, я бы убил...:D
Еще бы добавить фигурок технарей и будет вообще класс!

Детишки были неразумными и не понимали, что попало им в руки.
А технари, пара пилотов и еще куча всякого барахла,типа бочек, брезента, огнетушителей, тормозных колодок уже покрашено и пока лежит в отдельных коробочках. Доделаю - покажу.

DIECAST72 16.12.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Botya
Небольшой сюжет для будующей диарамы...

Возможно вам Вячеслав эта картинка тогда окажется полезной... Это с конкурса диорам фото...

Botya 16.12.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Возможно вам Вячеслав эта картинка тогда окажется полезной... Это с конкурса диорам фото...

Олег, спасибо за фото. У меня давно живет сделанный Ланкастер, но в диараму он не встанет. Для этого у меня подготовлен Москито. Очень заинтересовал домик и автомобиль рядом с ним. Если есть возможность повторить эту часть покрупнее.

Botya 16.12.2007 21:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от DIECAST72

У меня давно живет сделанный Ланкастер, но в диараму он не встанет.

В дополнение к предыдущему

Botya 16.12.2007 21:16

...и еще

DIECAST72 17.12.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от DIECAST72

Олег, спасибо за фото. У меня давно живет сделанный Ланкастер, но в диараму он не встанет. Для этого у меня подготовлен Москито. Очень заинтересовал домик и автомобиль рядом с ним. Если есть возможность повторить эту часть покрупнее.

Грузовик это фиксовский A.E.C. Matador из кита R.A.F. Refuling set. Про сарай не знаю, но есть фото соседних диорам...

Botya 17.12.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от DIECAST72

Грузовик это фиксовский A.E.C. Matador из кита R.A.F. Refuling set. Про сарай не знаю, но есть фото соседних диорам...

Спасибо за фото, когда есть с чем сравнивать рождаются новые задумки.
Что такое Матадор и откуда он я знаю, так как он у меня уже давно готов и ждет своей очереди встать рядом с Москито. Меня интересует пикапчик около сарая, такая модель мне не попадалась и из далека я не могу определить что это за зверь.

DIECAST72 17.12.2007 01:30

Вячеслав извините, но я не разбираюсь особо, что редкое, а что нет в склейках, поэтому не понял сразу... Пикап это Austin 10HP “Tilly”. Его делают в 1/76, в белом металле... Кто - не знаю. :cry:

Botya 17.12.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Пикап это Austin 10HP “Tilly”. Его делают в 1/76, в белом металле... Кто - не знаю.

Олег, спасибо, а в Москве эта прелесть не попадалась?

DIECAST72 17.12.2007 11:43

Вячеслав, в Москве такая прелесть мне пока не попадалась... :cry: Может в ТМ? Иногда такие торгуют на И-бэе. Купить не сложно. Нашел кстати кто делает - Этот прекрасный Остин дело рук LEAD SLED Models.

Botya 17.12.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Может в ТМ? Иногда такие торгуют на И-бэе. Купить не сложно. .

В ТМ сейчас загляну, благо работаю рядом, спасибо за подсказку.

Сходил в ТМ - нету

fireman 17.12.2007 23:16

Приветствую Вячеслав!

"По-поводу Форда мы с тобой выяснили, Студебекеры я увидел. А как ты относишься к GMC 352/353.
Нашел в просторах инета несколько фотографий на сильно укороченой базе бомбовоз. Не найдется случайно чертежа (они были в виде GMC и Шевроле 7007).
И еще один вопрос. Мне для диорамы очень нужна пожарная лестница на базе ГаЗа-51. Нет ли что-нибудь на нее. Заранее благодарен."

Вот ссылка на мой бомбовоз:
http://rcforum.su/modules.php?name=F...=asc&start=150
К "Джимми" отношусь... Его вообще МБК делает, но вот, на мой взгляд, кабина все-же должна иметь более значительное скругление книзу. Хотя возможен вариант и с "тропи"... НА этот счёт, как и по "Интеру" - пока всё в перспективе.
По пожарной лестнице необходимо посмотреть. Но нужно также зайти на ветку "пожарных" - может и так что-то есть? Или непосредственно обратиться к Игорю Жукову, тот наверняка имеет информацию по этому аппарату.

Botya 18.12.2007 09:17

Цитата:

Сообщение от fireman
Вот ссылка на мой бомбовоз:
http://rcforum.su/modules.php?name=F...=asc&start=150
обратиться к Игорю Жукову, тот наверняка имеет информацию по этому аппарату.

Александр, спасибо большое за ссылку. К Жукову обращусь.

fireman 18.12.2007 21:32

Вячеслав, пока это:

fireman 18.12.2007 21:43

См. ЛС - 6 шт.

Botya 20.12.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от fireman
Вячеслав, пока это:

Александр, добрый вечер!
Я по твоей наводке обратиля к Игорю Жукову, получил от него замечательные фотографии. Наряду с этим возник вопрос: лестница состоит из трех звеньев? И еще - у крайней скоса ( может неправильно это назвал), я так понял нет.

Botya 22.12.2007 23:40

Вложений: 2
После сегодняшней встречи Московского "реала" хочу показать коллегам самолет и несколько фотографий по теме встречи:

Botya 22.12.2007 23:44

Вложений: 2
Моя ма-а-а-а-аленькая часть коллекции:

и дочка друга Дениса Настенька пришла посмотреть чем занимаются эти взрослые дяди

Avtomodeli 22.12.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Botya
После сегодняшней встречи Московского "реала" хочу показать коллегам самолет и несколько фотографий по теме встречи:

Ну тогда уж и фото ЯК-3 (с правленным воздухозаборником) просьба в студию :D

ЯК-1 понравился!

И уж мааааленькая часть коллекции :shock: что ж тогда большая часть коллекции :? :)

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.