![]() |
Цитата:
не все у меня собака :lol: Kueller попугаи волнистые? да только кошатникам фотографии попугаев не показывать, а то кошки взбесяться :lol: пордон за флуд :oops: |
[quote="den_fan"][quote="Kueller"]
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже собака :D
|
Вячеслав, ты меня убедил, я тоже зарегистрировался. Будем общаться совместно.
|
Вложений: 1
Небольшой сюжет для будующей диарамы (американский самолет на английском аэродроме).
Кран и тягач собраны из "фиксовского" комплекта, командный пункт из PST-шного форда и собственных доработок. В-24 лет 20 назад отнял на улице у детей, расстреливающих его из рогаток. Поэтому пришлось остатки разобрать, половина деталей отсутствовала. Три мотора сделал сам, на четвертый силы воли не хватило. Долго стоял в таком виде, когда на глаза попалась техника решил сделать сюжет. |
можно поподробнее про " командный пункт"?
|
Цитата:
Кузов с надстройкой сделан по картинке 72 масштаба из белорусского журнала АэроПлан, который, к сожалению, уже лет 8-9 как канул в лету. Оттуда же в последствии будет сделано буксировочное устройство, зарядная станция, может, что еще. |
Цитата:
|
Двадцать лет назад, за Либерейтор, я бы убил...:D
Еще бы добавить фигурок технарей и будет вообще класс! |
Цитата:
В недалеком будущем планирую из него же сделать пожарку,тормозит только то, что достал несколько фотографий, но страдает качество и не все просматривается. Она тоже пойдет в диараму. |
Цитата:
А технари, пара пилотов и еще куча всякого барахла,типа бочек, брезента, огнетушителей, тормозных колодок уже покрашено и пока лежит в отдельных коробочках. Доделаю - покажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
...и еще
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое Матадор и откуда он я знаю, так как он у меня уже давно готов и ждет своей очереди встать рядом с Москито. Меня интересует пикапчик около сарая, такая модель мне не попадалась и из далека я не могу определить что это за зверь. |
Вячеслав извините, но я не разбираюсь особо, что редкое, а что нет в склейках, поэтому не понял сразу... Пикап это Austin 10HP “Tilly”. Его делают в 1/76, в белом металле... Кто - не знаю. :cry:
|
Цитата:
|
Вячеслав, в Москве такая прелесть мне пока не попадалась... :cry: Может в ТМ? Иногда такие торгуют на И-бэе. Купить не сложно. Нашел кстати кто делает - Этот прекрасный Остин дело рук LEAD SLED Models.
|
Цитата:
Сходил в ТМ - нету |
Приветствую Вячеслав!
"По-поводу Форда мы с тобой выяснили, Студебекеры я увидел. А как ты относишься к GMC 352/353. Нашел в просторах инета несколько фотографий на сильно укороченой базе бомбовоз. Не найдется случайно чертежа (они были в виде GMC и Шевроле 7007). И еще один вопрос. Мне для диорамы очень нужна пожарная лестница на базе ГаЗа-51. Нет ли что-нибудь на нее. Заранее благодарен." Вот ссылка на мой бомбовоз: http://rcforum.su/modules.php?name=F...=asc&start=150 К "Джимми" отношусь... Его вообще МБК делает, но вот, на мой взгляд, кабина все-же должна иметь более значительное скругление книзу. Хотя возможен вариант и с "тропи"... НА этот счёт, как и по "Интеру" - пока всё в перспективе. По пожарной лестнице необходимо посмотреть. Но нужно также зайти на ветку "пожарных" - может и так что-то есть? Или непосредственно обратиться к Игорю Жукову, тот наверняка имеет информацию по этому аппарату. |
Цитата:
|
Вячеслав, пока это:
|
См. ЛС - 6 шт.
|
Цитата:
Я по твоей наводке обратиля к Игорю Жукову, получил от него замечательные фотографии. Наряду с этим возник вопрос: лестница состоит из трех звеньев? И еще - у крайней скоса ( может неправильно это назвал), я так понял нет. |
Вложений: 2
После сегодняшней встречи Московского "реала" хочу показать коллегам самолет и несколько фотографий по теме встречи:
|
Вложений: 2
Моя ма-а-а-а-аленькая часть коллекции:
и дочка друга Дениса Настенька пришла посмотреть чем занимаются эти взрослые дяди |
Цитата:
ЯК-1 понравился! И уж мааааленькая часть коллекции :shock: что ж тогда большая часть коллекции :? :) |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |