Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Общественный транспорт России ,СССР, СНГ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Автобусы ремзаводов ("барбухайки") на базе Газели (http://rcforum.su/showthread.php?t=1238)

Lantsov_A 15.12.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от abutkovskyi
Возможно. Но тогда получается, что кузов ей заново сделали (за исключением кабины), т.к. у СПВ-15 выштамповки, которые мы здесь видим только на кабине, тянутся по всему кузову и такого ассиметричного заднего окна я ни разу не видел.

Крыша точно от СПВ. Задней двери с завода не было, поэтому врезали сами. Боковины кузова сильно переварены (я даже подумал что это бывший фургон, но тогда должна быть дверьсзади)

Prashskiy 16.12.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от abutkovskyi
Это вот такой вот аппарат вам встретился?

ЗЫ: в правильности подписи очень сомневаюсь. Что это за машина - сам теряюсь в догадках.

Хм... Похож. А фото задка нет? Что это вообще такое?

abutkovskyi 17.12.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Prashskiy
Цитата:

Сообщение от abutkovskyi

ЗЫ: в правильности подписи очень сомневаюсь. Что это за машина - сам теряюсь в догадках.

Сзади нет, к сожалению. Что такое - сам не знаю

А что такое Сула? Фотки есть?

Lantsov_A 17.12.2007 17:36

Вложений: 1
Кто производитель этого "Дуэта"?

den-collector 17.12.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Lantsov_A
Кто производитель этого "Дуэта"?

Очень неудачный ракурс. Но больше всего похож на Семар-2934. :roll:

Lantsov_A 17.12.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от den-collector
Очень неудачный ракурс. Но больше всего похож на Семар-2934. :roll:

В предыдущие разы ракурс и качество были еще хуже. :-(

Prashskiy 18.12.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от abutkovskyi
Цитата:

Сообщение от Prashskiy
Цитата:

Сообщение от abutkovskyi

Сзади нет, к сожалению. Что такое - сам не знаю

А что такое Сула? Фотки есть?

Сула - это украинский продукт лубенского завода "АВТОМАШ". Я размещал когда-то фото их барбухаек, но кроме этого больше ничего нет, нигде нет! И никто ничего не знает... О них писали в "Сигнале" гдето в середине 90-х.. Статья называется "ЛАЗ поедит в Ниццу?". Фото у меня сохранилось, а текст нет:( На форуме изредка всплывали фото барбухаек на шасси ГАЗели и все их условно называют Сула но это НЕ ФАКТ.

Шелепенков Максим 18.12.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Prashskiy
Сула - это украинский продукт лубенского завода "АВТОМАШ". Я размещал когда-то фото их барбухаек, но кроме этого больше ничего нет, нигде нет! И никто ничего не знает... О них писали в "Сигнале" гдето в середине 90-х.. Статья называется "ЛАЗ поедит в Ниццу?". Фото у меня сохранилось, а текст нет:( На форуме изредка всплывали фото барбухаек на шасси ГАЗели и все их условно называют Сула но это НЕ ФАКТ.

Продукцию Автомаша можно легко определить по надписи сзади Сула, которая присутствует почти на всех машинах. Делали они бурубухаичные УАЗы и ГАЗели, в том числе с отдельным кузовом типа Вахта и машины типа Фермер. По секрету скажу, что это предриятие стоит под одним из первых номеров по моему интересу к нему.... Видимо в 2008 году придется туда ехать.

ASCH 18.12.2007 18:54

5t3

Цитата:

Сообщение от Шелепенков_Максим
Цитата:

Сообщение от Prashskiy

Продукцию Автомаша можно легко определить по надписи сзади Сула, которая присутствует почти на всех машинах. Делали они бурубухаичные УАЗы и ГАЗели, в том числе с отдельным кузовом типа Вахта и машины типа Фермер. По секрету скажу, что это предриятие стоит под одним из первых номеров по моему интересу к нему.... Видимо в 2008 году придется туда ехать.

а вы санкцию на посещение этого заведения брали?
Без санкции не пустим! Да и условие чтоб с вами был человек из Украины и отслеживал каждый ваш шаг! :-)

Шелепенков Максим 18.12.2007 21:30

Re: 5t3

Цитата:

Сообщение от ASCH
а вы санкцию на посещение этого заведения брали?
Без санкции не пустим! Да и условие чтоб с вами был человек из Украины и отслеживал каждый ваш шаг! :-)

Александр, а ты думал я эту операцию буду проворачивать без тебя? Как ты мог так подумать.... :lol:

Prashskiy 19.12.2007 14:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Prashskiy

Блин, живу на Украине и никогда их не видел... Если есть фото - размести (если не жалко)(можно в лс)

Шелепенков Максим 19.12.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Prashskiy
Блин, живу на Украине и никогда их не видел... Если есть фото - размести (если не жалко)(можно в лс)

Жалко... потому что не мои.... :lol:

Prashskiy 20.12.2007 11:47

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Вот такой кузов я и видел, только фары другие! Я видел Сулу!!!!!!!!!!

Timyp 27.12.2007 18:21

Что это такое?

sergey_zh 27.12.2007 21:30

Такого творения рук человеческих еще не было. С таким внешним видом (обгрызанная сирена чего стоит :D ) кажется, что отвезут не в больницу, а туда, где тихо и спокойно...
З.Ы. Есть еще фото сбоку, но там люди перекрыли вид - если очень-очень надо, кину только в личку.

Lantsov_A 28.12.2007 06:40

Цитата:

Сообщение от sergey_zh
Такого творения рук человеческих еще не было. С таким внешним видом (обгрызанная сирена чего стоит :D ) кажется, что отвезут не в больницу, а туда, где тихо и спокойно...
З.Ы. Есть еще фото сбоку, но там люди перекрыли вид - если очень-очень надо, кину только в личку.

Одна из самых первых скорых (или даже самая первая) на базе СПВ15.

StreetRacer 28.12.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Anry
Подскажите, вот это где могли сделать? Название производителя и индекс модели.

Украина? по номеру сужу. Или Россия?

Это делает Харьков :)
точнее на ГАЗели ставяться такие крыши и получаеться ГАЗ-32213-ЗП12-63М,в зависимости от двигла :)

Шелепенков Максим 28.12.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от StreetRacer
Цитата:

Сообщение от Anry

точнее на ГАЗели ставяться такие крыши и получаеться ГАЗ-32213-ЗП12-63М,в зависимости от двигла :)

Почему в Харькове? Я всегда считал, что это КрымавтоГАЗ делал в Симферополе....

Lantsov_A 28.12.2007 18:01

Цитата:

Максим, как это ни странно, но ГАЗели с высокой крышей от харьковского "Авто-Гранда" и симферопольского "Крымавтогазсервиса" внешне не отличаются.

sergey_zh 28.12.2007 19:34

ПСК-221400 (спасибо за распознание коллеге Lantsov_A :wink: )

Шелепенков Максим 28.12.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Lantsov_A
Максим, как это ни странно, но ГАЗели с высокой крышей от харьковского "Авто-Гранда" и симферопольского "Крымавтогазсервиса" внешне не отличаются.

Понял. Значит крышу они делают не сами, а берут готовую у кого-то. А этот кто-то ее может продавать не только этим двум конторам, но и еще кому-то. :roll:
Надо найти кто делает крыши!!!! :!:

Lantsov_A 28.12.2007 21:34

Цитата:

Понял. Значит крышу они делают не сами, а берут готовую у кого-то. А этот кто-то ее может продавать не только этим двум конторам, но и еще кому-то. :roll:
Надо найти кто делает крыши!!!! :!:

На уровне слухов слышал что такие крыши еще в Хмельницком ставят.

Timyp 29.12.2007 10:50

Что это такое?

Шелепенков Максим 29.12.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Timyp
Что это такое?

Это модель МГПА Енакиевского авторемонтного завода. Такую машину я безуспешно пытался сфотографировать, когда был в Донецкой области, потому что даже на заводе не осталось ее хороших фотографий.

Timyp 29.12.2007 11:07

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Timyp
Что это такое?

Это модель МГПА Енакиевского авторемонтного завода. Такую машину я безуспешно пытался сфотографировать, когда был в Донецкой области, потому что даже на заводе не осталось ее хороших фотографий.

Спасибо.
Фото делал в сумерках, поэтому качество плохое, если увижу её днём - обязательно сфоткаю.

Шелепенков Максим 29.12.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Timyp
Фото делал в сумерках, поэтому качество плохое, если увижу её днём - обязательно сфоткаю.

Вот-вот!!! У меня давно лежит материал по Енакиевскому заводу о моделях 90-х годов. Но я его не могу опубликовать из-за отсутствия хороших фотографий некоторых моделей. В том числе и МГПА. Фотки нужны по-зарез! :wink:

Lantsov_A 29.12.2007 13:58

Цитата:

Вот-вот!!! У меня давно лежит материал по Енакиевскому заводу о моделях 90-х годов. Но я его не могу опубликовать из-за отсутствия хороших фотографий некоторых моделей. В том числе и МГПА. Фотки нужны по-зарез! :wink:

Такая пойдет? (в оригинале качество ес-но лучше)
Есть еще фото санитарки :shock: с таким же кузовом, но там качество похуже.

den-collector 29.12.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Lantsov_A
Такая пойдет? (в оригинале качество ес-но лучше)
Есть еще фото санитарки :shock: с таким же кузовом, но там качество похуже.

Конечно, пойдет! И такая, и скорая...Не стесняйтесь выкладывать фото интересных машинок! :wink:

StreetRacer 29.12.2007 15:59

Цитата:

Цитата:

Сообщение от StreetRacer
Цитата:

Сообщение от Anry

Ребят,раньше был КРЫМАВТОГАЗ-теперь о нем можете забыть,он в долгах и много лет назад его выкупил АИС
Так вот,есть такое место в Харькове Лада-Харьков-так вот там и делают(точнее делали)такие ГАЗели-срезаю крышу с цельника,ставят сиденья,окна вырезают,ставят высокую крышу
позже кину фотки

Lantsov_A 29.12.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от StreetRacer
Ребят,раньше был КРЫМАВТОГАЗ-теперь о нем можете забыть,он в долгах и много лет назад его выкупил АИС

Но в любом случае микроавтобусы выпущенные на этом заводе продолжают эксплуатироваться.

Цитата:

Сообщение от StreetRacer
Так вот,есть такое место в Харькове Лада-Харьков-так вот там и делают(точнее делали)такие ГАЗели-срезаю крышу с цельника,ставят сиденья,окна вырезают,ставят высокую крышу
позже кину фотки

Это там недалеко от железнодорожного вокзала?

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.