![]() |
Вложений: 2
Икарусы:
|
IFA
|
Вложений: 1
Экарус-180 :-)
|
Вложений: 3
Мерседес О305
|
Вложений: 3
Трамвайчик. Масштаб 1/76 (или 1/72) - точно не знаю :-)
|
Вот это Качество!!!!!
|
Цитата:
|
Вот, наконец-то выложил Дома 99% Своей Коллекции.
Новинки выделить трудно, так что выложил всё :) Часть фоток выкладываю, а остальное, плюс полный Список Моделей в разбивке по Типам и Масштабам можно глянуть тут: |
Отличная коллекция!!
|
На днях ещё немного приобрёл:
Юность в 1:43 и 3 Автобуса от КАТО в 1:160 |
с обновками. хорошая юность
|
Она очень даже хороша :)
И всего-то 300 р стОила :) |
Цитата:
|
Коллекция классная!!! Самый первый Man от Herpa, он идет без зеркал и стеклоочистителей или ты просто их нестал ставить? И по своему опыту в плане деталировке автобусов в 87 масштебе лучше у Herpa или Rietze?
|
Цитата:
Херпа от Ритце, Мне кажется, не особо отличается. Я, во всяком случае, не могу сказать, что лучше :) Вот, Викинг и старая Брекина однозначино хуже Херпы с Ритце. Зато новые Модели от Брекины лучше Херпы и Ритце в несколько раз. |
Понятно. Но если честно неразу невидел современные автобусы от Брекины)
|
Вложений: 5
Новые Автобусы
|
Троллейбусы
|
Классные модели!!! С пополнением:smile1:
|
Трамвай 1/50. Металл. Производитель - CORGI
Автобус 1/??. Металл. Китай. Купил на Молотке за 12 рублей :))))) |
автобусы и троллейбусы неперестают восхищать.
|
Автобус, канеш, б/у, но у Меня в Коллекции такого ещё не было :)
|
С пополнением гаража). А производитель кто?
|
Цитата:
|
Вот, наконец-то, через 5 лет после "первого свидания" :), Я заполучил этот Автобус!
Икарус-260 в Масштабе 1/50. Модель интересна тем, что это - самая первая промышленная Модель Икаруса-260; выпускалась в Венгрии в 70-80-х для Презентаций Завода Икарус. Насколько Мне известно, в Москве их пока что всего два - бежево-красный и оранжевый - и оба у Меня :) |
привет дружище, понятно почему такое переживание за ПАЗ, я тоже хотел бы себе в коллекцию автобус из детства!!! удачи в коллекционировании.
|
Очередной довольно забавный Экземпляр в Моей Коллекции :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его на Молотке взял. Даже не знаю, в каком Магазине может такой продаваться :) |
Трамваи н0
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |