![]() |
А где в Москве продается MotorMax в масштабе 1:43?
|
Вложений: 1
У меня вот такое есть от Majorette в 24-м с далеких 80-х:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На днях у нас в "Дестком мире" приобрёл вот такую модель "Ford Thunderbird 1956" в 43-м масштабе. По всей видимости до нас стала доходить серия моделей анонсированных осенью-зимой. Там же продавались "Chevrolet Bel Air 1957" в полицейской окраске.
Если интересно, подробности в моих приобретениях: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=595517#595517 |
1/61
Пока единственный встреченный мною Rang Rover Stormer Concept 2003, жаль, что в 61-м масштабе.
|
сорри за качество
Mercury Coupe 1949 коробка Welly |
А меня в коллекции sallen s7 оранжевый,у него двери прикольно открываются.А побольше AUDI A8 :P :P :P
|
Вложений: 2
.
Пару фоток Majorette 1/24 |
Мотормакс 1:43..взял на форуме по случаю...
|
motormax 1 43 точно majoretto 1 43 unimog
|
Даже и не знаю, уместно ли постить эту модель именно в этой теме. Но по-скольку раньше модели для "Автотайма" делал и "Мотор Макс" решил представить её здесь. В прошлые выходные приобрёл себе пару моделей из новой серии "Автотайм Джуниор". Одна из них:
Ford GT (Autotime Junior) Интересен процесс ухода производителя от лицензирования своих моделей - официально модель именуется "Спорт Тюнинг", а на ценнике было написано - "США Турбокар", хотя фактически не вызывает сомнений, что за прототип у этой модели. Если интересны подробности - милости прошу в мои пополнения: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=702254#702254 |
Вот ещё одна модель из этой серии:
Saleen S7R (Autotime Junior) На этот раз маркетологи назвали её: "США Спорткар" - весьма оригинальный способ обхода лицензии производителем. Думаю, не трудно по виду модели определить какую именно машину она копирует. Подробности тут: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=705560#705560 |
Ещё Majorette
Peugeot 203 GTI 1/53 Scania 1/100 BMW 733. Jaguartype E V12. Matra Simca 670. BMW Turbo 1/60 |
Вот ещё одна модель - Ford Escape от Motor Max. Соответствует заявленному 1/43
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такие,в масштаб попадают?
|
И ещё,вот эти.
|
Вот еще Majorette
|
Цитата:
Лексус LX470 вроде попадает в масштаб 1:64 (живъём видел). В основном вся эта серия в масштабе 1:64 (а не к 1:60 как указано на коробочке, хотя встречаетсяи 1:60). Там есть интересный Мини, который заявлен как 1:60, хотя на самом деле он в масштабе 1:50. |
Странно,заявлены все как 1:43.
|
Друзья мои, вы о разных сериях)))
|
Цитата:
|
Друзья, а вот такого в Москве в продаже никто не видел?
Saleen SR - MotorMax - 73806 |
Мои два мажора. Встретились во время очередного рытья в Ашане.
Ну игрушки игрушками, и масштаб игрушный (1:57), и колёсики пластиковые, и качество позорное. Ну я всё равно купил штуки три, один кому-то отдал, а два валялись, даже не доставал из блистеров. А тут как-то случайно ночью посветил на них фонариком .. блин! Красочка-то - блеск! Теперь стоят рядом с коллекцией :D |
Вложений: 4
вот мои мотор макс в 43м
за ту цену вполне неплохо ( правда с инерционным моторчиком) |
Пикап 4 лата стоит ????
|
Цитата:
в том магазине игрушек всегда цены какие то завышенные-но в других так и не видел этих моделей особенно Плимута |
А в рубли 4 лата это сколько?=)))
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |