![]() |
А вот у этого ЗиЛа кузов не самосвальный?
http://www.rcforum.su/modules.php?na...nload&id=96291 |
Вложений: 1
И вот еще самовальчик! Не знаю сюда или в Уралы
|
Вложений: 3
Рад, что тему опять вернули к жизни... :)
в плане КрАЗов - тема благодарная. Сколько их у меня в папке "strange dumps" -просто несчесть. а сколько их еще есть, про которых я не знаю - страшно и подумать... :P В теме "КрАЗ" дискутировался уже вопрос о самосвале КрАЗ-255, не буду ее повторять. Просто повешу фотки некоторых "колоритных"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
:wink:
|
Гибрид КамАЗа и Татры, середина 90-х.
|
Цитата:
Все, что было о нем написано: «Самосвал на базе шасси КамАЗ-4310( КамАЗ-5320) с прицепом с двухсторонней разгрузкой тягача и прицепа Описание Самосвал на базе шасси КамАЗ-4310( КамАЗ-5320) с прицепом Самосвальный кузов установленный на шасси капитально отремонтированного КамАЗ-4310(или КамАЗ-5320) с прицепом на базе грузовой тележки КамАЗ-5320( или прицепа ГКБ-8350), с разгрузкой на две стороны и управлением из кабины тягача. Передний мост тягача ведущий. Технические характеристики Самосвал на базе шасси КамАЗ-4310 ( КамАЗ-5320) с прицепом Грузоподъемность кузовов - 7т. Объем кузовов - 13 м.куб. Внутренние размеры кузовов -4700х2325х1200 мм. Угол подъема платформы -45 град. Колеса(шины) - 178-508(260-508Р)» О предприятии: «Киевский автомобильный ремонтный завод (воинская часть А-1014), ГП МОУ Предприятие основано в 1943г. Специализация: капитальный ремонт дизельных двигателей, грузовых автомобилей, гусеничных боевых машин. С 1982г. завод является головным в системе Министерства обороны по капитальному ремонту автомобилей и силовых агрегатов КамАЗ. Предприятие изготавливает кузова 2-стронней и 3-сторонней разгрузки для самосвалов, устанавливает их на капитально отремонтированные шасси (КамАЗ, Урал) и прицепы к ним. С 2001г. предприятие назначено официальным дилером и сервисным центром ОАО `ТФК КАМАЗ` и производит сборку новых автомобилей и силовых агрегатов КамАЗ.» |
Ах, да! Еще схемка была.
Обычно я ссылки на сайты сохраняю, а тут… забыл :oops: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю ,сюда ли этот КрАЗ?
|
Цитата:
|
Я больше таких не видел.Вообще этот полуприцеп родной КрАЗовский или МАЗовский, :?:
|
Цитата:
1) электрооборудование тягача и прицепа имеет одинаковое рабочее напряжение; 2) у полуприцепа расчетная нагрузка на седло тягача не превышает максимально допустимую для данного тягача; 3) высота седла тягача соответствует тому интервалу, на который рассчитан данный полуприцеп; 4) полная масса полуприцепа не превышает предельно допустимую для данного тягача. |
vaz-2101,спасибо за информацию.
|
Вот. Сфоткал сегодня. Эта табличка висит перед проходной военного завода, где армейские машины конверсируют в гражданские. За забором стояли интересные самосвальчики на шасси Урала и КрАЗа, а также куча Камазов с новыми КрАЗовскими самосвальными кузовами. Охрана была на чеку - проникнуть не удалось. Пока что.... :lol:
|
Цитата:
Я на днях, заснял два бобруйских самоскида на шасси КамАЗ, да с прицепами. Причем, почти одновременно и на встречных курсах. |
Камазов с КрАЗовскими кузовами в Киеве полным-полно уже - почти каждый день вижу. Наверное, продукция этого завода пользуется спросом - демпингуют вояки... :lol:
|
Цитата:
|
Торжественно обещаю! :) Просто я расчехляю фотоаппарат только при виде КрАЗов - Шелепенков, Гладкий и Чернявский меня уже упрекали за мою равнодушность ко всем остальным маркам автомобилей... :oops: А на завод этот попаду обязательно - нет такой охраны, которую нельзя было бы подкупить.... :D
|
Цитата:
Я вот, тоже каждый встречный КрАЗ щелкаю, так как мало их у нас. Но и ГАЗ, и ЗиЛ, и МАЗ… Правда, этих не всех подряд – их много. А фотки буду ждать :D . |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |