![]() |
Даня, уважал тебя модератором форума, и уважаю тебя участником форума. Именно ты послужил самым большим примером для меня когда я только начинал на RCforum. Понимаю что жизнь меняется, меняются и приоритеты, и взгляды, и распределение времени.
А статус модератора властью никогда не считал и не считаю. Чистка это и есть - чистка, или как в Sixteen Candles говорили "custodial arts" (мастер по дворничеству) :lol: Желаю тебе еще много много лет на этом форуме, и надеюсь что когда нибудь будет возможность встретить тебя. |
Слава, Джейсон, спасибо за добрые слова. Тронут.
|
Даня, немного с опозданием, но от души приветствую тебя.
Мы уже немного общались с тобой на страницах форума. |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек. Хоть с Вами не так сильно общались:) Как этот ак сказать ... С ОЧЕРЕДНОЙ легализацией! Вот:) НУ и ждем фотографий коллекции:)
|
Даниил, по твоей просьбе измерил на парадном ЗиЛе расстояние от двери до конца заднего крыла. Оно составляет 2,5 метра. Несколько фото в соответствующей теме:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=330 |
Цитата:
|
Обсуждения вопроса, "кому/где/хорошо/плохо/почему" выделено в отдельную тему в Гостинной. Прошу и там в дальнейшем не обсуждать политику: президентов, свободу слова, пытки и прочее.
|
Вложений: 1
...на работе в свободное время развлекался :)
Питик 379тский. ...в союзе с другом все уроки прорисовывали. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |