![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Фоток есть много таких тягачей - Скании, Маны, Вольвы, Дафы, Мерсы. Обращайся если что;) |
Цитата:
Дорого, зато очень качественно. Вот как раз набираю фото, ищу чертёжики. Лучший авто для переделки Актрос 1844. Все спойлеры и обтекатели аккуратно можно убрать.Единственный у кого боковые спойлеры кабины убираются, остальные модели литые, пилить надо. Но как то 6Х4 не встечаются Актросы (в реале). Душа лежит больше к вольво или скании. У скании 6Х4 (тяжеловозов) часто не убран обтекатель и спойлеры с кабины. Больше подходит в переделку. А вопрос "незнайки" таков. Устройство тележки 6х4? Карданы? Запаска где? Ну и ещё какая разница присутствует от 4Х2. |
Может быть"МоторАрт"?
|
На счет Актросов - 6х4, 8х4 - все это у Актросов есть. Я купил в Германии журнал по тяжеловесам и там Актросов много разных. Запаски они с собой практически не возят, в крайнем случае на п/прицепе. Если прокололи колесо , то вызывают техпомощь. Тележки стандартные - средний мост "проходной", соединен карданом с коробкой и задним мостом. Отличие от простых тягачей в числе передапточных зубьев - у тяжеловозов их меньше, чем у магистральников. А из НЬЮ РЕЯ хорошо переделывать. Я сделал себе из Актроса тягач 6х4, а сейчас делаю из МАНа баластный тягач. Фото моего Актроса в разделе "Конверсия автомобилей" здесь в "Иностранных моделях".
|
Правильное название странички - "Конверсия зарубежных автомобилей(в прцессе)".
|
Вложений: 3
Наверное мне все-таки сюда. В теме: "Седельные тягачи 1:43" выставляются готовые модели от производителей. А здесь так сказать личное творчество коллекционеров :wink:
Позвольте предложить на ваш суд модель MAN F-2000 от NEW RAY. Модель пережила в коллекции три пластические операции :lol: . И в окончательном результате выглядит как седельный тягач 6х2. Итак, история превращения............... |
Вложений: 3
Продолжим..........
|
Симпотишно получилось,молодца.
|
Цитата:
|
Женя классный тягач получился поздравляю :D
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |