![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо самому от своей коллекции удовольствие получать, а потом... либо память будет для потомков, либо небольшое наследство после её реализации. |
Так что нечего волноватся собереш достойную коллекцию оставишь городу детишкам на радость :wink: .
Нет , так твои дети или внуки , если и не продолжат то продадут , считай накопительная программа в банке :wink: , я знаю людей которые : оценив обшую стоимость и застраховавши её(коллекцию) вытягивали кредиты в банке под залог коллекции (её при этом , во всяком случае у нас отдавать не надо) :) . Твои старики наверняка хранили кой-какие сбережения в СБЕРБАНКЕ , а инфляция все и обесценила :? , а могли-б ведь "номерных москвичей" из ранних выпусков понакупить на все :roll: :D , вот так-то :D . Ну а если семья не понимает да и сам не рад ,и не уврен в правильности выбора , нет азарта и удовольствия как от самого процесса так и от результата - так может лудше прекратить , оставив на крайний случай кой какие на память в качестве сувениров из самых любимых :wink: |
Цитата:
Вопросы, как и сейчас у родителей: "Зачем тебе такие дорогие модельки? Сломаешь и т.д." Цитата:
СПАСИБО всем за поддержку! А коллекционировать не брошу, на зло врагам :wink: Тем не менее, интересны мнения всех участников данного форума по вопросу дальнейшей судьбы коллекций. |
Ну,раз интересно мнение всех участников,то и я напишу.Надеюсь,что продолжением моей коллекции займется сын.Ему 10-ть лет и он проявляет интерес к этому.У него есть своя,небольшая коллекция машинок в 72-ом масштабе,но уже сейчас он говорит,что ему более интересен 43-ий масштаб.Надеюсь,что это сохранится у него на долгие годы.
|
И ешё немного про "депресняк"
У меня такие мысли бывают только иногда по утрам на свежую голову , когда я вспоминаю что я в пылу азарта и желания во что-бы то нистало приобрести тот или иной экземпляр , начитавшись форумов , среди ночи в полусонно-полубредовом состоянии сделал ставки на "eBay" в обшей сумме превышаюшие мою месячную зарплату :wink: . А вообше конечно очень неприяно , когда что-то плохое происходит с теми кого знаеш , и ты меня извини но это было не совсем тактично с таким предлогом начинать этот опрос , приведя подобный пример . |
Цитата:
|
Цитата:
Я припоминаю случай произошедший со мной лет 16-18 назад. Заехал как-то к нам проездом какой-то далекий родственник со своим другом. Посидели-поболтали. Посмотрели они коллекцию.Родственнику понравилось. Красиво, говорит. А вот друг его посмотрел-посмотрел со всех сторон с кислой физиономией и спрашивает, причем вопрос его поверг меня тогда в глубокое депресивно-шоковое состояние. "Ну вот ты собираешь, собираешь. А дальше-то что?" Я не нашелся тогда что ответить. Я его просто тогда про себя дураком посчитал. А ведь в какой-то степени он оказался прав. А дальше-то что, господа? Навряд ли какому-нибудь музею понадабятся наши коллекции. Единственное, на что остается надеятся, так это на благоразумие наших ближайших родственников. Что не дадут племянниками, детям троюродных братьев и сестер и т.д. растащить все это по песочницам. Для меня был бы идеальный вариант, что б коллекция осталась в семье. И не обязательно что бы её кто-то продолжал. Просто так , для красоты....... А ВООБЩЕ ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ! И ДАВАЙТЕ ВЫБРОСИМ МРАЧНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ. И БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! :wink: |
Цитата:
так же (или почти также) будет и потом. Конечно, наши близкие, наверно, мало кому захотят продать хоть одну модель, хоть 10. Ведь это память! В крайнем случае, просто подарят что-нибудь. НО бывшему владельцу этих моделей уже будёт всё равно :) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |