Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автомобилестроение России , СССР, СНГ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Урал. Часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=844)

copia 16.01.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от design
Лень конечно повторяться, но уже в нескольких журналах об этом писалось (АП, КТ, вроде и в МК). Первые серийные 8х8 (1989-90 гг.) шли именно с наддувным камазовским двигателем -740.3. С кабиной типа КамАЗ и двигателем ЯМЗ в серии машин не было. Таких было всего вроде 6-7 машин разных модификаций для опытных работ и выставок. А с кабиной ИВЕКО уже серия- с 1998 г.сотни машин.
По интерьеру если общими чертами, то вот интерьер одного из опытных 5322, уж и не скажу сразу какого года. Менялись немного расположение приборов, уплотнение рычага КП, а в принципе все так. А мелкосерийные 6361 ( если не ошибаюсь одна партия в 30 штук) имели одну базу.

Прошу прощения , что заставляю повторяться, большее спасибо за информацию, просто у меня нет этих изданий, а очень хотелось бы иметь.
Всвязи с этим вопрос что такое АП, КТ и МК и есть ли они в подписке, а если нет то как можно их получать?

design 16.01.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от copia
Всвязи с этим вопрос что такое АП, КТ и МК и есть ли они в подписке, а если нет то как можно их получать?

Это журналы -Автомобильная промышленность, КомТранс, Моделист-Конструктор, еще было в Основных средствах. Я и сам писал, да и другие журналисты с моих слов рассказывали.

Шелепенков Максим 16.01.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от copia

Насколько я понимаю это журналы:
АП- Автоперевозчик
КТ- Комтранс
На них можно оформить подписку, но Автоперевозчик это очень профессиональное издание в основном в сфере аналитики грузоперевозок. Комтранс в этом плане намного интереснее.

А вот, что такое МК у меня сомнения..... может Моделист Конструктор... :roll:

AlexandrV 17.01.2007 00:37

Урал. ЧАСТЬ 2

Вложений: 1
Народ!!!!
Может подскажете ,где можно найти информацию по ходовой УРАЛ-5920 с
какими-нибудь схемами или чертежами.

design 17.01.2007 12:11

Господа любители истории автотранспорта.
У Автозавода УРАЛ есть желание восстановить УРАЛ-375 с брезентовой крышей выпуска 1961-65 гг.. Может кто подскажет, есть ли где на задворках предприятий, воинских частей что- то подобное оставшееся, и поможет в закупке этих бренных остатков? Нужны адреса, может и фамилии владельцев.

copia 17.01.2007 14:21

Может это поможет

CHASER 20.01.2007 20:11

Вот ЭТОГО тут еще не было!!!! Много пишут, что Урал-375Д комплектовался лебедкой, но НЕ на всех машинах. А на каких???
Вот данные Номенклатурного Справочника НИИАТ 1981 года, полная версия. Если кто его найдет - пишите в личку, оо-чень прошу кое-чего там посмотреть. :D

CHASER 20.01.2007 20:29

Выкладываю. Кстати, СОВЕТУЮ НАЙТИ ТАКУЮ КНИГУ, ОНА ТУТ ОО_КАК ПРИГОДИТСЯ!!!
Выкладываю ответ -

Art_2 20.01.2007 22:42

Таких Уралов здесь вроде ещё не выкладывали. :D
Они до сих пор собираются или уже нет?

Шелепенков Максим 21.01.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Art_2
Таких Уралов здесь вроде ещё не выкладывали. :D
Они до сих пор собираются или уже нет?

Ну, это скорее ИВЕКО-УРАЛАЗ! Сделано всего 4 машины. Тебе очень повезло её сфотографировать!

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.