![]() |
Ну это же бронетехника, а вот КамАЗ или МАЗ получился бы нормально, там формы попроще и элемнтов сложных совсем немного. У Хонгвела есть Скании в 1/80. Такой бы уровень был бы нормальным. Кстати, тот же Хонгвел мог бы их делать. У него и опыт журнальных серий есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Вы хотите, чтобы мы, собирающие 43 масштаб, радели за собирателей 87 и кричали: "Нет, нам не надо грузовиков и автобусов в 43, даешь 87, а мы как-нибудь перебьемся! Ну, на крайняк, купим Сарлаб за 6-8 тысяч." Вам это не кажется странным? |
Кстати, да. В 1/43 есть много грузовиков, хоть и дорогих ,а в 1/72 гражданских машин кроме ЗиС-5, ЗиС-6, ЗиС-11, ГАЗ-АА и ГАЗ-51 просто нету! Да и то, они с военным уклоном.
Цитата:
|
К тому же, у меня почти нет сомнений в том, что неколлекционеры точно так же с бОльшим удовольствием купят грузовик в 43, нежели в 72.
|
Цитата:
Поэтому появился опрос, в котором фигурирует и 1:72. Как показал опрос (хоть и проводить его надо было не в этой ветке) - интереса к нему нет. Может уже тогда хватит это обсуждать и направить свои силы в более продуктивное русло? И поэтому я сейчас спрашиваю про "привычный" 1:43. |
Цитата:
|
Цитата:
В Англии сейчас идет похожая про танки мира. |
Цитата:
Я правильно понял, что выходило это у нас, типа «на пробу», но не пошло и умерло? |
Цитата:
Я тоже так понял. Не обязательно умерло - может пока делают анализ и принимают решение на его основе. |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |