![]() |
Re: Конверсии РАФ-2203 "Латвия" выпуск №26
Вложений: 1
Цитата:
Теперь понятно пол ровный, дверь скорее всего от какого то автобуса типа ПАЗ фонарь над окном механика из салона 24-й волги. Нашел некое фото конверсии на молотке и теперь возник вопрос было ли такое на самом деле. 1.На полу кузова дополнительные фиксирующие дуги 2. Посадка механика спиной к креслу водителя? |
Цитата:
|
Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?t=1041&page=8 сообщение 233 и др. фотографии говорят об этом. Не представляю, правда, где же у него тогда была лампа заднего хода:shok: И ещё один момент: не стоит ли окрасить бамперы в белый цвет? (Это уже вопрос не только к Андрею) |
Цитата:
А насчет бампера не соглашусь - это больше похоже на "самопал". В большинстве использовались все таки черные. |
В теме про РАФ машин с белым бампером примерно половина:wink2:
|
Цитата:
Значит черный можно точно оставлять, уж в 50% попадешь по-любому :yes: |
Цитата:
А бампера пусть будут чёрными, почему-то мне белые не нравятся, а если ите и другие имели место быть, то я склоняюсь к чёрным. Покрасить то бампера не проблема, а вот перекрасить уже проблематичней (если вдруг не понравиться). Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Это конечно не конверсия, но, как я раньше и обещал, выкладываю фото РАФа с родной резиной и от "Волги" из АЛ.
Представлены 4 ракурса для сравнения: общий план переднего колеса; крупный план переднего колеса; крупный план заднего колеса; общий план обоих колес. В каждой "серии" первое фото - с родной резиной, второе - от "Волги". На последней фотографии - общий план с неродной резиной. |
Вложений: 3
Продолжение в фотографиях.
Блин, только на фото заметил прилипший ворс к заднему бамперу. Не судите за это строго. Перефотографировать неохота, если честно, да и на суть освещаемой проблемы это не влияет (хотя и режет глаз, по крайней мере мне). |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |