![]() |
Когда я предложил встретится в Тольятти, большинству я писал в личку и давал ссылку на тему, попробуйте так же... Хотя могу отметить. что похоже самарская область инертна, и встречи мало кому нужны...
|
У нас намечается тоже что то типа реала.Думаю человек 10 собрать.В Самаре же тоже много народу.
|
:yahoo:Ежели будет реал, меня не забудьте, пожалуйста:yahoo::russian:
|
Цитата:
|
Сергей, приветствую! К сожалению, в эти выходные занят. Но на следующем реале обязательно буду:smile1:
|
Ну, что у вас там со встречей?
Максим, к вам еще один товарищ хочет присоединиться, созвонись с ним если не трудно 9083827353 и 9083950474, аська 377885065 Михаил. Он ждет. |
господа,по встречам в самаре звоните,пишите.неужели не интересно пообщаться вживую и эти встречи сделать регулярными? обмен опытом и моделями.связывайтесь или со мной m-vinitskih74@yandex.ru 2239848 домашний 89272630498 сотовый (Максим). или с Михаилом 9083827353 и 9083950474, аська 377885065
|
Чтобы с этим не затягивать предлагаю:
Определить график встреч, к примеру каждая 1 и 3 суббота(пятница) месяца (возможны варианты). С местом сложнее. Для первого раза думаю нужно чтобы инициаторы самостоятельно определились с местом проведения ПЕРВОЙ встречи, в дальнейшем можно и сменить! В любом случае затягивать думаю не стоит. Ждем все предложения и пожелания! Я предварительно за 5 февраля в районе 17:00 или 6 февраля в любое время! Реквизиты мои у Михаила есть! С уважением, Артем |
Цитата:
Артем, может все же в марте?:wink2: Молодцы, что сдвинулись с мертвой точки! |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |