Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей иностранных автомобилей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Масштабные модели внедорожников - 2 (продолжение) (http://rcforum.su/showthread.php?t=792)

TPAKTOP 04.12.2006 22:59

Вложений: 2
Willys Station Wagon образца 1946 - 1965. Делает US Model Mint, белый металл.

Spider 04.12.2006 23:12

Re: Модели внедорожные

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Jeepper
Цитата:

Сообщение от fr.roman
....

... А во-вторых... отличный Pajero... ох, боюсь, заразишь ты меня скоро тамповками. Уже начинаю смотреть на них с тоской :roll: Ндравиццааа! ...

Непомню откуда эта фотка :oops: , но представь их на своей :!: полке несчитая того что можно добавить от других производителей :) .

Spider 04.12.2006 23:20

А вот такие ешё были ОЛД-КАРС чисто Италия металл 1/43 открывается крышка мотора стиль изготовления начало 80х .

Paviil 05.12.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Сообщение от Jeepper
Цитата:

Сообщение от fr.roman
....

... А во-вторых... отличный Pajero... ох, боюсь, заразишь ты меня скоро тамповками. Уже начинаю смотреть на них с тоской :roll: Ндравиццааа! ...

Непомню откуда эта фотка :oops: , но представь их на своей :!: полке несчитая того что можно добавить от других производителей :) .

Макс, а между тем, как ни банально, но эта фотка из красочного журнала под зычным названием "Каталог Карарама"... :wink: Так что как они все вместе выглядят на полке я Олегу могу показать... Или даже могу ему их дать на время на своей полке подержать... :lol:

Caterpillar 05.12.2006 08:07

Вопрос (не помню, может уже обсуждался), а выпускался ли кем-нибудь Toyota Land Cruiser II (если левый руль) или он же Land Cruiser Prado (если правый) в кузове 70 серии, 71-73 - если 3-хдверый или 77-78, если 5? В несколько другом масштабе видел 73 в конфе про модели на авто.ру, а вот хотелось бы что-то близкое к 43-му...

Jeepper 05.12.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от Spider
... но представь их на своей полке:!: полке несчитая того что можно добавить от других производителей :) .

Представит могу (при некоторой доле фантазии, и то с трудом)... а вот воплотить пока не получается, разве что :arrow:
Цитата:

Сообщение от Paviil
... как они все вместе выглядят на полке я Олегу могу показать... Или даже могу ему их дать на время на своей полке подержать... :lol:

Паша, и при этом ты утверждаешь, что "внедорожники" не твоя тема? Или это чиста по линии "Карарама"?

Vasya 05.12.2006 10:49

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
Вопрос (не помню, может уже обсуждался), а выпускался ли кем-нибудь Toyota Land Cruiser II (если левый руль) или он же Land Cruiser Prado (если правый) в кузове 70 серии, 71-73 - если 3-хдверый или 77-78, если 5? В несколько другом масштабе видел 73 в конфе про модели на авто.ру, а вот хотелось бы что-то близкое к 43-му...

Мне прикупили вот такой:Land Cruiser KJ70,утверждают,что 43й, производитель неизвестен,как получу,напишу подробней.

Jeepper 05.12.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
... а выпускался ли кем-нибудь Toyota Land Cruiser II (если левый руль) или он же Land Cruiser Prado (если правый) в кузове 70 серии ...

+1
То же хотелось бы знать...
У меня есть такая вот Toyota Land Cruiser Prado by Vitesse, но это явно более поздняя модификация... эх, ну не разбираюсь я в них :cry:
Научил бы што ли хто... на пальцах :shock:

TPAKTOP 05.12.2006 15:50

Вложений: 2
Есть такой LJ-73 от старой голландской фирмы Doorkey.

Цитата:

Сообщение от Caterpillar

TPAKTOP 05.12.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Jeepper
...Научил бы што ли хто... на пальцах :shock:

Список типов кузовов Ленд Крузеров с картинками (сорри за флуд):
http://www.off-road.com/tlc/body_styles/

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.