![]() |
Цитата:
|
Делает Сайко 43-й. Не знаю, как насчет легковых, Мерседес-Бенц Атеко кольцевые гонки делают, похоже, что содрано с Миничэмпс. Фотки у меня моих есть, но они тяжелые, при случае пересниму и выложу :shock:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Chevrolet S10 `98 Chevrolet S10 1500`99 Chevrolet Silverado `99 Isuzu Bus TDX50 `66 |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, уже было
Цитата:
|
Вот как раз бежевую я в наборе и видел - вместе с (хммм) не то порше бокстером, нето... ну не помню. А вообще, Каенов с меня хватит. А то судя по тому сколько реплик Кайен существует - можно всю полко только ими и заставить :evil:
Кстати, Олег, ты в личку давно смотрел? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Рылся у себя в закромах (ну то есть коробках с моделями для которых пока нет места на полке) и наткнулся на такую модель Дефендера от Солидо. Вспомнил что хотел его продавать, а теперь что-то сумления закрадываются. :oops:. Хоть и топором он рубленный, но пропорции похоже точны, дно металлическое, да и весь он какой-то тяжеленький. Одним словом, маешь вещь!
Ну а к вечеру подоспел 2003 Range Rover by Vanguards/Corgi. Сфоткал их рядышком. Почему не с Дефендром от Corgi? А потому что тот еще запечатанный в пленку. |
Вложений: 2
Ну и вот пара фоток 2003 Range Rover от Vanguards/Corgi. Впечатления? Снаружи неплохо сделана машинка, ничего не скажешь. Не Миничампс конечно, но и не Бураго тоже. Что расстроило, это салон - какого-то цвета детской неожиданности, только руль черный. Детали на торпедке похоже отлиты, но вот покрасить их было влом что ли? Зря, выиграла бы модель. Цвет неплохой, вес тоже.
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |